Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Kotaku: первые подробности об игре Fallout 76

Игровые новости 123 0

Редакция игрового портала Kotaku опубликовала первые сведения к анонсированному вчера проекту Fallout 76. Информацию о нем журналисты смогли получить сразу от 3-х различных источников. По их словам, новая игра Bethesda Game Studios является онлайновой «песочницей» с элементами выживания и строительства, то есть будет напоминать собой DayZ и Rust.

Инсайдеры, приближенные к разработчикам и пожелавшие остаться инкогнито, сообщают, что новая часть популярной серии представляет собой своеобразный эксперимент Bethesda. Первоначально она являлась многопользовательским вариантом Fallout 4, но за последние годы претерпела значительные изменения. В отличие от других «выживалок» в новом творении студии появится проработанная сюжетная линия и второстепенные задания.

Действия Fallout 76, судя по всему, развернутся гораздо раньше остальных частей. Если в третьей и четвертой главный герой отправлялся на исследование Пустошей через 200 лет после войны, то в новой это произойдет спустя 20 лет.

Разработкой игры помимо основной команды Bethesda Game Studios занимается группа разработчиков из Остина, которая, до того как стать частью нового издателя, работала над сетевым шутером BattleCry. Согласно информации опубликованной зарубежными ритейлерами, данный проект будет продаваться за полный ценник – 60 долларов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное