Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

The Elder Scrolls VI не является приоритетным проектом для Bethesda

Игровые новости 150 0

Тодд Ховард, один из ведущих разработчиков Bethesda, летом этого года заявил, что The Elder Scrolls VI уже находится в разработке, но в самой начальной ее стадии. К тому же процесс создания этой RPG продвигается крайне медленно. Спустя несколько месяцев в своей недавней беседе с журналистами Ховард снова подтвердил, что они работают над данным проектом, однако ждать его выхода в ближайшие годы не стоит. В студии прекрасно знают, что у серии есть множество поклонников, которые ждут не дождутся релиза новой части, однако сейчас TES VI не является их приоритетной игрой.

По словам Ховарда, у компании имеются более важные проекты. Правда, он не сообщил, что именно это за игры. Впрочем, если учесть, что они отодвинули на задний план шестую часть «Свитков», то это точно что-то масштабное и крутое. Добавим также, что The Elder Scrolls V: Skyrim смогла недавно побить новый рекорд в плане продаж, преодолев отметку в 30 миллионов проданных копий. Подобного успеха она смогла добиться благодаря повторному выходу на консолях PS4 и Xbox One.

Не исключено также, что новые проекты, о которых говорил Тодд, должны будут выйти на недавно анонсированную приставку Nintendo – Switch, так как Bethesda всячески восхваляла данную консоль и пообещала выпустить на нее парочку своих игр.

Популярное

Комментарии

Интересное