Обзоры и превью по играм

Как победить Блисси в Pokemon GO

Руководство по сражению с Блисси в Pokemon GO - как быстро победить Блисси и каких покемонов про нее использовать.

Гайд по Берсерку в For Honor – советы, приемы и тактика

Руководство по Берсерку в For Honor - сильные и слабые стороны, список лучших приемов, тактика боя с различными героями, особенности уклонения.

Лучшие герои в For Honor для обороны, атаки и уклонений

Руководство по лучшим героям (классам) в For Honor - лучший атакующий персонаж, лучший герой для обороны, лучший класс для новичков.

Зелья в Conan Exiles: рецепты и полезные ингредиенты

Руководство по крафту зелий в Conan Exiles: список рецептов всех эликсиров и советы по поиску ингредиентов.

Гайд по классу Хольдар в For Honor – советы и особенности

Руководство по классу Хольдар в For Honor: как быстро побеждать своих противников и какие атаки использовать в бою.

Как решить проблему с NAT в For Honor

Руководство по устранению строго NAT в For Honor, не дающего подключаться к многопользовательским режимам в игре.

Лаги, вылеты, низкий fps, фризы и черный экран For Honor – способы решения

Не запускается For Honor, возникают постоянные лаги, тормоза и фризы, вылетает на рабочий стол, появляется черный экран - руководство по решению всех проблем.

Как создать лук и стрелы в Conan Exiles – учимся стрелять

Руководство по крафту (созданию) лука и стрел в Conan Exiles - как научиться правильно стрелять из лука.

Гайд по парированию ударов в For Honor – тактика победы

Руководство по осуществлению активного парирования ударов врагов в For Honor - как победить высокоуровневого противника.

Гайд по экипировке и снаряжению в For Honor

Руководство по характеристикам экипировки и снаряжения в For Honor - нужно ли мародерство на первом уровне.

Как создать стекло в Conan Exiles и для чего оно нужно

Руководство по созданию (крафту) стекла в Conan Exiles - для чего необходимо стекло в игре.

Лучшие доспехи и сеты брони в Nioh

Руководство по лучшим доспехам в Nioh - где найти самые мощные сеты брони в игре.

Настройка оружия и брони в Nioh – как использовать кузнецу

Руководство по настройке оружия и брони в Nioh - как найти кузницу, улучшать снаряжение, изменять внешний облик брони и добавлять новые эффекты предметам.

Изучение новых религий в Conan Exiles – где найти учителей

Руководство по изучению новых религий в Conan Exiles - точное расположение всех учителей, обучающих разным религиям.

1 2 3 ... 24 25 »