Обзоры и превью по играм

Трейнеры для Mass Effect: Andromeda – бессмертие, бесконечные патроны

Все работоспособные трейнеры для Mass Effect: Andromeda - как сделать героя бессмертным, получение бесконечного количестве кредитов.

Ресурсы в Mass Effect: Andromeda – как найти и для чего нужны

Руководство по ресурсам в Mass Effect: Anromeda - где найти материалы для крафта и какие предметы из них можно создать.

Где найти украшения для капитанской каюты на Буре в Mass Effect: Andromeda

Руководство по поиску фигурок для украшения капитанской каюты на космическом корабле "Буря" в Mass Effect: Andromeda - точное расположение украшений.

Как сбросить и перераспределить навыки в Mass Effect: Andromeda

Руководство по сбросу и перераспределению навыков в Mass Effect: Andromeda - стоимость перераспределения умений в игре.

Как увеличить лимит предметов в Mass Effect: Andromeda

Руководство по увеличению лимита на хранение предметов в инвентаре в Mass Effect: Andromeda - как получить дополнительные слоты оружия.

Обзор Mass Effect: Andromeda

Подробный обзор Mass Effect: Andromeda - описание всех плюсов и недостатков игры, а также общий вывод.

Как сразиться с Эмилем в NieR: Automata – секретный босс

Гайд, в котором рассказывается, как сразиться с секретным 99-уровневым боссом Эмилем в NieR: Automata - расположение цветков Лунные Слезы.

Расположение ключей дешифровки Ремнантов в Mass Effect: Andromeda

Руководство по расположению ключей дешифровки Ремнантов в Mass Effect: Andromeda - где можно найти ключи дешифрования Ремнантов и для чего они нужны.

Лучшее оружие в Mass Effect: Andromeda – где найти

Руководство по лучшему оружию в Mass Effect: Andromeda - точное расположение и характеристики.

Гайд по мультиплееру Mass Effect: Andromeda - советы и стратегии

Руководство по мультиплеру Mass Effect: Amdromeda - полезные советы, стратегии и тактики, помогающие в многопользовательских режимах.

Как решать головоломки Ремнантов в Mass Effect: Andromeda

Руководство по решению головоломок Ремнантов в Mass Effect: Andromeda - как проводить дешифровку данных Ремнантов.

Прохождение побочных квестов в Mass Effect: Andromeda

Руководство по прохождению всех побочных квестов в Mass Effect: Andromeda - все возможные решение и их последствия.

Романы в Mass Effect: Andromeda – все постельные сцены

Руководство по романам со спутниками в Mass Effect: Andromeda - как посмотреть все постельные сцены в игре.

Прохождение Mass Effect: Andromeda

Руководство по полному прохождению Mass Effect: Andromeda - описание всех решений и их последствий.

1 2 3 ... 27 28 »