Обзоры и превью по играм

Расположение всех документов и записей в Outlast 2

Руководство по расположению всех документов и записей в Outlast 2 - как получить достижение Апостол Павел.

Трейнеры для Outlast 2: неуязвимость и бесконечные батарейки

Список всех трейнеров для Outlast 2 - наделить главного героя бессмертием, бесконечными батарейками и бинтами.

Как исправить проблему с антивирусом Касперского в Outlast 2

Руководство по исправлению проблемы с антивирусом Касперского в Outlast 2 - почему антивирус считает Outlast2.exe трояном.

Прохождение Outlast 2

Руководство по подробному прохождению Outlast 2: решение сложных головоломок и описание выходов из проблемных ситуаций.

Гайд для Warhammer 40.000: Dawn of War 3 – советы новичкам

Руководство по стратегии Warhammer 40.000: Dawn of War 3 - полезные советы начинающим игрокам.

Лаги, низкий fps, вылеты, тормоза, зависания в Sniper: Ghost Warrior 3 – способы решения

Как убрать лаги, низкий fps, вылеты, тормоза, зависания, черный экран и фризы в Sniper: Ghost Warrior 3 - наиболее эффективные способы решения этих проблем.

Прохождение Syberia 3

Руководство по полному прохождению Syberia 3: решение головоломок, описание решений и их последствий.

Вылеты, лаги, низкий fps, фризы и зависания в Syberia 3 – способы решения

Руководство по решению проблем с лагами, низким fps, вылетами, зависаниями, фризами, черным экраном и тормозами в Syberia 3.

Как победить в матче Playerunknown’s Battlegrounds: основные билды

Руководство по одержанию победы в матче Playerunknown’s Battlegrounds - как создать оптимальные билды оружия.

Гайд по кораблям в Stellaris: советы по созданию мощного флота

Список самых эффективных дизайнов кораблей, с помощью которых можно создать универсальный флот в Stellaris. Описание наиболее действенных типов защиты и оружия.

Гайд по технологиям в Stellaris: советы и подсказки

Руководство по технологиям в Stellaris - как открывать нужные технологии и куда назначать ученных.

Читы и коды для Mass Effect: Andromeda – бесконечные кредиты

Все читы, коды и секреты для Mass Effect: Andromeda - как получить бесконечные кредиты, редкое оружие, броню и ресурсы.

Установка ловушек в Playerunknown's Battlegrounds: советы и уловки

Руководство по установке ловушек в Playerunknown's Battlegrounds - полезные советы и уловки, как самому не попасться в ловушку.

Как красить вещи в Conan Exiles – стеклянные колбы и пигменты

Руководство по покраске предметов в Conan Exiles - как создать стеклянные колбы, красители и дополнительные цвета.

1 2 3 ... 30 31 »