Обзоры и превью по играм

Летающая Регалия (машина) в Final Fantasy XV

Руководство по получению летающей версии Регалии (машины) в Final Fantasy XV - где найти странный двигатель?

Создание машин, космических кораблей и шатлов в Astroneer

Руководство по созданию планетоходов, телег, космических кораблей и шатлов в Astroneer.

Строительство и крафт в Astroneer

Руководство по строительству и крафту в Astroneer: как создавать объекты, какие ресурсы необходимы, список всех предметов.

Ресурсы в Astroneer: руды и исследуемые ископаемые

Руководство по всем ресурсам в Astroneer: их расположение, назначение и описание. Где найти руды и исследуемые ископаемые?

Гайд по Astroneer: советы новичкам

Подробное руководство по Astroneer. Полезные советы новичкам: с чего начать, что строить, как добывать энергию и кислород, зачем нужны опоры.

Прохождение секретного квеста Кража Прошлого в Final Fantasy XV

Руководство по прохождению секретного квеста "Кража Прошлого" в Final Fantasy XV - как начать секретный квест и какую награду за него можно получить.

Квест по улучшению Истощающего копья в Final Fantasy XV

Гайд по прохождению квеста A Better Drain Lance, благодаря которому можно произвести улучшение Истощающего копья в Final Fantasy XV.

Как найти все реликвии в Space Hulk: Deathwing

Руководство по поиску всех реликвий в игре Space Hulk: Deathwing - точное расположение реликтов с наглядными скриншотами.

Прохождение подземелья Ледниковый Грот в Final Fantasy XV

Руководство по прохождению подземелья Ледниковый Грот Грейшаер в Final Fantasy XV: как найти секретную область и все ресурсы.

Квест по улучшению моторного клинка в Final Fantasy XV

Руководство по выполнению квеста, необходимого для улучшения моторного клинка в Final Fantasy XV. Расположение нужных материалов для крафта.

Улучшение (апгрейд) оружия в Final Fantasy XV

Руководство по улучшению или апгрейду оружия в Final Fantasy XV: список квестов и материалов, необходимых для усовершенствования вооружения. 

Где можно найти испорченные и редкие монеты в Final Fantasy XV

Где и как найти испорченные и редкие монеты в Final Fantasy XV. Точное расположение монет и способы их быстрого получения в неограниченном количестве.

Расположение подземелий в Final Fantasy XV – ищем входы

Руководство по расположению всех подземелий в Final Fantasy XV. Боссы, лут, мобы и секреты, которые можно отыскать в подземельях.

Как найти талисман Мугл в Final Fantasy XV

Руководству по поиску талисмана Мугл в Final Fantasy XV, который увеличивает получение очков опыта: расположение Мугла.

« 1 2 3 4 ... 20 21 »