Обзоры и превью по играм

Прохождение побочных квестов в Mass Effect: Andromeda

Руководство по прохождению всех побочных квестов в Mass Effect: Andromeda - все возможные решение и их последствия.

Романы в Mass Effect: Andromeda – все постельные сцены

Руководство по романам со спутниками в Mass Effect: Andromeda - как посмотреть все постельные сцены в игре.

Прохождение Mass Effect: Andromeda

Руководство по полному прохождению Mass Effect: Andromeda - описание всех решений и их последствий.

Лаги, фризы, вылеты, низкий fps и зависания в Mass Effect: Andromeda – способы решения

Как избавиться от лагов, фризов, тормозов, вылетов, зависаний, черного экрана и низкого fps в Mass Effect: Andromeda - эффективные способы решения.

Прохождение квеста Наследие Прошлого в NieR: Automata – расположение реликвий

Руководство по прохождению квеста "Наследие Прошлого" в NieR: Automata - где найти исследователя и все реликвии в Зоне Пустыни.

Побочные квесты в Horizon: Zero Dawn – расположение и награда

Руководство по побочным квестам в Horizon: Zero Dawn - где взять второстепенные задания и какие награды за них предусмотрены.

Прохождение квеста Древняя Оружейная в Horizon: Zero Dawn – лучшая броня

Руководство по прохождению квеста Древняя Оружейная в Horizon: Zero Dawn - как получить лучшую броню в игре.

Где найти ячейки питания в Horizon: Zero Dawn

Руководство по нахождению ячеек питания (силовых ячеек) в Horizon: Zero Dawn - точное расположение элементов питания.

Читы и коды Ghost Recon: Wildlands – бесконечные ресурсы

Читы и коды на ресурсы для Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - как получить бесконечные ресурсы.

Все достижения Mass Effect: Andromeda и способы их получения

Руководство по достижениям в Mass Effect: Andromeda - как получить все трофеи в игре.

Оружие в NieR: Automata – расположение и апгрейд

Руководство по всему оружию в NieR: Automata - где найти лучшее оружие и как его улучшить до максимального уровня.

Битвы с боссами в NieR: Automata

Руководство по сражению с боссами в NieR: Automata: описание наиболее эффективных тактик и стратегий боя.

Как открыть дополнительные слоты для оружия в NieR: Automata

Руководство по открытию дополнительных слотов (ячеек) для оружия в инвентаре в NieR: Automata - где можно найти штурмовые блоки.

Вылеты, лаги, низкий fps, черный экран и фризы в Ghost Recon: Wildlands – способы решения

Что делать если Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands вылетает, лагает, фризит, не запускается или страдает от низкого fps?

« 1 2 3 4 ... 27 28 »