Обзоры и превью по играм

Улучшение графики в Playerunknown's Battlegrounds – использование ReShade

Руководство по улучшению графики в Playerunknown's Battlegrounds - установка и настройка ReShade.

Трейнеры для Bayonetta: бессмертие и быстрые убийства

Актуальные трейнеры для слэшера Bayonetta - как сделать главную героиню бессмертной, бесконечные деньги, большое количество очков опыта.

Транспорт, оружие и снаряжение в Playerunknown's Battlegrounds: советы и подсказки

Руководство по транспортным средствам, оружию, модификациям и снаряжению в Playerunknown's Battlegrounds - полезные советы и подсказки.

Сбрасывание припасов с самолета в Playerunknown's Battlegrounds – что делать

Руководство по получению припасов (ящиков), сбрасываемых с самолета в Playerunknown's Battlegrounds - как добраться до контейнеров первым.

Как подготовить сильнейшую команду для финальной битвы в Mass Effect: Andromeda

Руководство по подготовке сильнейшей команды для финальной битвы в Mass Effect: Andromeda - какие решения принять в основных и побочных миссиях.

Лучшие билды и способности в Mass Effect: Andromeda – как прокачиваться

Руководство по лучшим билдам, способностям и силам в Mass Effect: Andromeda - как правильно прокачать главного героя.

Как найти ядра Реликтов в Mass Effect: Andromeda

Руководство по нахождению ядер Реликтов в Mass Effect: Andromeda - скрытые тайники и уничтожение архитекторов.

Читы, коды и консольные команды Stellaris: энергия и влияние

Список всех читов, кодов и консольных команд для глобальной космической стратегии Stellaris - как получить бесконечные минералы, влияние, энергию и корабли.

Домашние питомцы в Mass Effect: Andromeda – как получить хомяка и пьяка

Руководство по домашним питомцам в Mass Effect: Andromeda – как найти космического хомяка и пьяка в игре.

Коды и читы на GTA V: деньги, оружие, бессмертие

Список всех кодов и читов на Grand Theft Auto V: чит-коды на оружие, автомобили, мотоциклы, деньги, самолеты и бессмертие.

Ошибка при присоединении к серверам GTA Online из-за измененной версии игры

Руководство по исправлению ошибки "Вы пытаетесь присоединиться к серверам GTA Online, используя измененную версию игры" в GTA V.

Расположение активаторов для Тайны Семьи Райдеров в Mass Effect: Andromeda

Руководство по расположению активаторов памяти для квеста "Тайны Семьи Райдеров" в Mass Effect: Andromeda - точные координаты всех активаторов.

Расположение всех Архитекторов в Mass Effect: Andromeda – как их победить

Руководство по расположению всех Архитекторов в Mass Effect: Andromeda – как уничтожить Архитекторов на Кадаре, Эосе, Воелде и Элаадене.

Как зарабатывать очки перспективности в Mass Effect: Andromeda

Руководство по получению очков перспективности в Mass Effect: Andromeda - как зарабатывать очки криостаза и какие криокапсулы открывать в первую очередь.

« 1 2 3 4 ... 30 31 »