Land of Games

Уведомления

    Обновление 3.4 для Genshin Impact: дата выхода, баннеры, персонажи, квесты и оружие

    Zorthrus Фичеры 0
    Содержание

    В данном материале вы узнаете, когда выйдет обновление 3.4 для Genshin Impact, какие новые персонажи, баннеры, события, квесты, боссы и локации ждут игроков, а также что за новое оружие, скины и карты для Священного призыва семерых появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять данный материал, поэтому рекомендуем добавить его в закладки.

    Примечание: В настоящее время указанная ниже информация основывается не только на заявлениях разработчиков, но также на утечках и файлах, добытых датамайнерами и тестерами, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может измениться.

    Дата выхода Genshin Impact 3.4

    Компания miHoYo собирается вернуться к 6-недельному выпуску новых обновлений, поэтому релиз грядущего апдейта должен состояться 18 января 2023 года. Он будет заменен версией 3.5 приблизительно 1 марта следующего года.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до его выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до пяти часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300 камней истока.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 3.4

    Разработчики почти всегда проводят специальные стримы за полторы-две недели до выхода следующего апдейта. Они, как правило, демонстрируются в пятницу-воскресенье. По этой причине прямая трансляция по версии 3.4 пройдет 6 января грядущего года в 15:00 по Москве. Во время нее опубликуют промокоды на 300 примогемов.

    Новые баннеры и персонажи

    В HoYoverse уже официально представили двух новых героев, которые, по словам, инсайдеров будут добавлены в Genshin Impact в патче 3.4. Речь идет о сумерском исследователе аль-Хайтаме и ученице мадам Пин – Яо Яо.

    Баннеры первой фазы

    Согласно словам разработчиков, в первой половине обновления будет увеличен шанс получения следующих персонажей:

    • Аль-Хайтам (5 звезд) – носитель Дендро глаза бога и опытный пользователь одноручного меча. Может, как и Кэ Цин, совершать прицельные рывки.
    • Сяо (5 звезд) – Анемо копейщик из Ли Юэ, который является адептом и единственным из пяти сильнейших защитников якса, оставшийся в живых. Он способен наносить огромный Анемо урон с помощью своего взрыва стихий.
    • Яо Яо (4 звезды) – обладательница Дендро глаза бога, которая мастерски владеет копьем. С помощью своих навыков она может наносить Дендро урон вне поля и лечить союзников.

    Что касается оружейного баннера, то в нем, вероятнее всего, будет представлен новый одноручный меч Свет лиственного выреза, являющийся сигнатуркой для аль-Хайтама.

    Баннеры второй фазы

    Во второй половине будут проведены рераны Ху Тао (Пиро, копье) и Е Лань (Гидро, лук). Что касается оружейного баннера, то удастся получить Посох Хомы и Аква симулякрум.

    Изменение карты

    Разработчики собираются расширить пустыню, добавив на севере новую песчаную область – Хадрамавет. В сети уже появились изображения с картой данного региона. На них можно увидеть расположение нового босса, подземелий и третьего голема руин (судя по всему, он будет передвигаться).

    Согласно утекшему в сеть описанию, исследование данной локации позволит раскрыть историю владычицы цветов Пушпаватики, являющейся последним божеством-основателем Сумеру. Для этого придется избавиться от песчаного шторма в центре региона.

    Новые враги

    Унут Сетеха

    Речь идет о новом боссе, арена с которым расположена в восточной части новой локации. Он относится к Анемо стихии, поэтому обладает 60-процентной сопротивляемостью к ней и способен парить над землей.

    Во время полета этот монстр создает шары эрозии, которые можно уничтожить Пиро, Электро, Крио или Гидро атаками, снизив устойчивость босса к соответствующему элементу. Если вы уничтожите две сферы подряд, то собьете песчаного червя на землю. Добавим, что с него выпадают Псевдотычинки, необходимые для прокачки аль-Хайтама.

    Новые противники

    В новом регионе вас ждет встреча с двумя новыми пустынниками: Пылающим повествователем и Танцовщицей лиственного круга. Обе барышни могут призывать духов животных, которые помогают им в бою.

    В пустыне также можно будет столкнуться с новыми монстрами: красным стервятником священной кости, скорпионом священной кости, летучим змеем и летучим змеем священной кости.

    Ходят слухи, что разработчики добавят еще двух элитных врагов: Крио вестника Бездны и Архилектора, который способен управлять сразу 4-мя элементами (Гидро, Пиро, Электро и Крио). Скорее всего, сражение с ними произойдут в рамках новых сюжетных квестов.

    Священный призыв семерых

    Новые карты

    Инсайдеры отмечают, что студия добавит две новые карты персонажей для своей карточной игры: Бэй Доу (Электро, двуручный меч) и Кли (Пиро, катализатор). Их навыки пока что неизвестны.

    Новый режим Горячая битва

    По словам разработчиков, в этом временном режиме все участники поединка будут начинать с 8 универсальными дайсами. Он позволит ускорить проведение дуэлей и снизить значимость рандома для победы.

    Игровые механики и нововведения

    Дополнительные скины

    В сеть уже давно утекла информация о том, что в патче 3.4 разработчики добавят два новых скина:

    • 4-звездочный наряд для Лизы, представляющий собой специальную форму, которую носят студенты сумерской Академии. Его можно будет получить бесплатно при прохождении нового события Второе цветение.
    • 4-звездочный наряд для Аяки, представляющий собой светло-голубое платье. Отмечается, что он изменит некоторые анимации героини. Получить его можно будет лишь за кристаллы сотворения в магазине Паймон.

    Древо снов

    Разработчики позволят прокачать Древо снов до 40-го уровня. В результате вы сможете получить дополнительные ключи от усыпальниц глубин Сумеру, судьбоносные встречи и другие ценные предметы.

    Новые задания

    Согласно словам инсайдеров, игроки смогут пройти не менее двух новых квестовых цепочек. Скорее всего, речь идет о заданиях мира. Они расскажут историю нового пустынного региона.

    Кроме того, будет добавлено новое задание легенд, посвященное аль-Хайтаму. В нем мы сможем лучше понять, что именно из себя представляет этот хладнокровный и талантливый ученый из Сумеру.

    Новое оружие

    Выше мы уже упомянули, что разработчики добавят новый 5-звездочный одноручный меч под названием Свет лиственного выреза. Уже известны его характеристики:

    • Базовая атака: 44-542 единицы
    • Критический урон: 19,2-88,2%
    • Пассивный навык: Повышает шанс нанесения критического удара на 4%. Простые атаки при нанесении элементальных повреждений увеличивают урон от обычных ударов и элементальных умений на 200% от показателя мастерства стихий героя. Бонус пропадает спустя 12 секунд или 16 активаций. Он возникает не чаще одного раза в 12 секунд.

    Новые события

    Праздник морских фонарей

    Речь идет об главном ивенте обновления 3.4, ставшем уже традицией для игроков Genshin Impact. Чтобы получить к нему доступ, нужно будет достичь, как минимум, 28-го ранга приключений и выполнить задание Архонтов «Приближение новой звезды». Событие будет включать в себя ряд игровых режимов, в которых придется преодолевать препятствия, сражаться с врагами и участвовать в гонках на волноходах.

    Благодаря инсайдеру Mero стало также известно, что после прохождения определенного испытания или квеста игроки смогут выбрать в качестве награды любого 4-звездочного персонажа из Ли Юэ, включая недавно анонсированную Яо Яо (Дендро; копье).

    Был также раскрыт список персонажей, которые появятся в сюжетных квестах события: Чжун Ли, Яо Яо, Синь Янь, Гань Юй, Кэ Цин, Е Лань, Нин Гуан, Сяо, Шэнь Хэ, Янь Фэй, Ху Тао и Юнь Цзинь. При этом Ху Тао, к сожалению, получит совсем немного экранного времени – будет одна небольшая сцена в самом конце.

    Воинский дух

    Совершенно новый боевой ивент, действия которого развернутся в Инадзуме. Игрокам предстоит сражаться с различными врагами на турнире. Скорее всего, именно в рамках его сюжетной линии будет раскрыто происхождение нового наряда для Аяки.

    Эпичный бой жуков великолепного Аратаки

    Своеобразная версия «Эпичного побоища плесенников», в которой вместо разумных грибов придется использовать жуков Оникабуто.

    Второе цветение

    Еще одно боевое испытание, в ходе которого нужно будет войти в подземелье, взяв пробных или собственных героев, а затем собрать информацию об артериях земли для ученых. В нем расскажут о происхождении нового наряда для Лизы.