Land of Games

Уведомления

    Где найти копье Одина Гунгнир в Assassin’s Creed Valhalla

    Гайды 18 159 2

    В Assassin’s Creed Valhalla Гунгнир или копье Одина является легендарным оружием, обладающим превосходными характеристиками и уникальными атаками. Однако найти его довольно сложно. Если у вас возникли с этим трудности, то изучите наше руководство.

    Как получить копье Гунгнир в Assassin’s Creed Valhalla

    Отыскать это оружие можно в регионе под названием Хордафюльке, расположенном в Норвегии. Подходящий уровень силы для его исследования составляет 280, поэтому отправляться сюда в самом начале игры не рекомендуется. Добраться до нужной локации можно двумя путями: по сюжету (выполните все клятвы верности в Англии и согласитесь вернуться в Норвегию с Сигурдом для начала квеста «Хранитель брата») или самостоятельно.

    Если не хотите ждать начала нужной миссии, то просто отправляйтесь в необходимый регион и доберитесь до побережья, как указано на скриншотах выше (местоположение персонажа отмечено зеленым указателем). Теперь вам нужно добраться до пещеры под названием Гоиннхеллир (Goinnhellir), расположенной на севере.

    Примечание: Судя по всему, теперь для получения копья необходимо обязательно дождаться старта соответствующего задания.

    Для этого начните подниматься по склону. Взобравшись наверх, поверните влево и соскользните по склону (показан на изображении выше). Спустившись, поверните направо и двигайтесь к входу в пещеру.

    Когда попадете внутрь, пройдите вперед до тупика. Вы увидите перед собой лед. Разломайте его любым оружием. Продолжайте двигаться дальше, пока не дойдете до развилки. Здесь поверните налево и пролезьте через узкую щель. Сделайте еще 20-30 шагов и выньте из стены копье Одина. Его характеристики показаны ниже.

    Кстати, вы можете использовать Гунгнир вместе с молотом Тором, нанося противникам колоссальный урон. Не исключено, что его можно также применять вместе с Экскалибуром.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад
      Без квеста вы не пройдете ! Там вместо льда будет ледник который нечем не разобьешь !!!
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        3 недели назад
        Видимо, разработчики убрали подобную возможность. Добавили в статью приписку об этом. Спасибо за информацию.