Где найти копье Одина Гунгнир в Assassin’s Creed Valhalla

    Гайды 2 261 0

    В Assassin’s Creed Valhalla Гунгнир или копье Одина является легендарным оружием, обладающим превосходными характеристиками и уникальными атаками. Однако найти его довольно сложно. Если у вас возникли с этим трудности, то изучите наше руководство.

    Как получить копье Гунгнир в Assassin’s Creed Valhalla

    Отыскать это оружие можно в регионе под названием Хордафюльке, расположенном в Норвегии. Подходящий уровень силы для его исследования составляет 280, поэтому отправляться сюда в самом начале игры не рекомендуется. Добраться до нужной локации можно двумя путями: по сюжету (выполните все клятвы верности в Англии и согласитесь вернуться в Норвегию с Сигурдом для начала квеста «Хранитель брата») или самостоятельно.

    Если не хотите ждать начала нужной миссии, то просто отправляйтесь в необходимый регион и доберитесь до побережья, как указано на скриншотах выше (местоположение персонажа отмечено зеленым указателем). Теперь вам нужно добраться до пещеры под названием Гоиннхеллир (Goinnhellir), расположенной на севере.

    Для этого начните подниматься по склону. Взобравшись наверх, поверните влево и соскользните по склону (показан на изображении выше). Спустившись, поверните направо и двигайтесь к входу в пещеру.

    Когда попадете внутрь, пройдите вперед до тупика. Вы увидите перед собой лед. Разломайте его любым оружием. Продолжайте двигаться дальше, пока не дойдете до развилки. Здесь поверните налево и пролезьте через узкую щель. Сделайте еще 20-30 шагов и выньте из стены копье Одина. Его характеристики показаны ниже.

    Кстати, вы можете использовать Гунгнир вместе с молотом Тором, нанося противникам колоссальный урон. Не исключено, что его можно также применять вместе с Экскалибуром.