Land of Games

Уведомления

    Все Дети Дану в Assassin’s Creed Valhalla Гнев Друидов: где найти

    Гайды 0
    Содержание

    В Assassin’s Creed Valhalla Дети Дану являются тайным сообществом, добавленным в игру вместе с выходом дополнения «Гнев Друидов» (Wrath of the Druids). Эта секта похожа на Орден Древних из оригинальной истории. Вам необходимо будет найти и убить всех 10 членов этого культа, если вы хотите получить мощное мифическое оружие.

    Как искать Детей Дану в «Гневе Друидов»

    Вы сможете взяться за поиски данных противников сразу же после выполнения сюжетного квеста под названием «Кровавое зелье». Прохождение этого задание разблокирует древо секты в соответствующем игровом меню.

    Для нахождения членов культа вам необходимо будет изучить одну-две подсказки, спрятанные в различных уголках Ирландии. Вот только с этим могут возникнуть проблемы, так как игра не всегда обозначает места расположения данных улик. Они появляются на карте, только когда вы пройдете или пролетите рядом с ними.

    Если вы хотите самостоятельно отыскать все подсказки, то советуем вам посещать небольшие деревушки, которые можно увидеть на карте, если увеличить ее масштаб. Следует также посещать интересные места и достопримечательности. Если у вас нет на это времени, то просто изучите информацию, представленную ниже.

    Крапивник

    Где найти подсказки

    Сначала вам нужно исследовать особняк, расположенный на пляже к северу от Порт-Аули (Port Auley).

    Затем вам следует исследовать ритуальный камень на северной стороне озера Лох-Гара (Lough Gara).

    Где найти Крапивника

    После этого вы наконец-то сможете отметить Крапивника на карте. Он находится в Раткрогане (Ratchcroghan). Отправляйтесь туда и расправьтесь с культистом.

    Пламя

    Где найти подсказки

    Вы узнаете о данном культисте после убийства Ясеня (The Ash). Затем вам нужно будет исследовать могилу возле водопада в Бале-на-Нгалл (Bally na Gall) у реки Банн (River Bann) к юго-востоку от Ульстера (Ulster).

    Улика находится на холме у вершины водопада на восточной стороне сгоревшего города.

    Далее исследуйте сгоревшие дома между рвом Черного Вепря (Black Pig’s Dyke) и Клохером (Clogher) в южном Ульстере.

    Идите на юг от Клохера, и вы найдете разрушенный город. Подсказка находится внутри одного из домов.

    Где найти Пламя

    Культист будет находиться недалеко от последней подсказки, а если точнее, то к северу от нее. Направляйтесь в отмеченную область и разберитесь с противником.

    Паучиха

    Где найти подсказки

    Первая подсказка появится после убийства Шепота (The Whisper) или Оленя. Паучиха является одним из самых простых друидов в плане выслеживания.

    Первым делом вам нужно победить в дуэли выпивох в таверне Дублина, которую вы можете найти по маркеру медовухи в городе.

    После этого исследуйте подножие самого высокого дерева в Дублине, которое вы найдете в северо-восточном углу локации.

    Где найти Паучиху

    Он находится неподалеку от последней улики, на рынке Дублина. Отправляйтесь туда и разберитесь с противником.

    Олень

    Где найти подсказки

    Вы получите первую улику, после того как убьете друида Бич (The Cursed).

    Далее исследуйте торговый пост Ардмел (Ardmel Trade Post) в восточной части Ульстера в Северной Ирландии. Вы найдете записку прямо за стенами поселения, на пристани рядом с ручьем.

    Где найти Оленя

    После обнаружения двух улик на карте появится маркер нужного друида. Вы найдете его в Инх-Лох-Ней (Inch Lough Neagh), на северном берегу озера Ульстер (Ulster Lake) в доках.

    Семя

    Где найти подсказки

    Вы узнаете о существовании данного культиста от Оленя, однако не сможете взяться за его поиски, пока не доберетесь до финальной части сюжета «Гнева Друидов».

    Чтобы отыскать первую подсказку, исследуйте аббатство Мовилла (Movilla Abbey) в верхнем заливе восточного полуострова Ульстер. Вы найдете записку в церкви на вершине холма, на скамье.

    Где найти Семя

    Его можно будет отыскать в крепости Дунсеверик (Dunseverick), расположенном на крайнем северо-востоке Северной Ирландии. Он появится там только после начала сюжетной миссии «Последствия войны» (Wages of War).

    Ясень

    Где найти подсказки

    Сначала исследуйте место ритуала друидов, находящееся на холме между Лох-Ри (Lough Rea) и Лох-Туам (Lough Tuam) в Коннахте. Записка лежит на каменном алтаре.

    Далее исследуйте деревню Килтобер (Kiltober), расположенную рядом со скалистой вершиной к юго-востоку от Раткрогана. Записка, которая вам нужна, спрятана в палатке, находящейся на южной стороне поселения.

    Где найти Ясеня

    Он обитает в пещерах Кешкоррана (Kesh Corann), расположенных к северо-западу от Лох-Гара (Lough Gara).

    Пройдите внутрь шахты, выкопанной на склоне холма, через верхний вход в пещеру, и спуститесь вниз. Там вы и отыщите друида.

    Туман

    Где найти подсказки

    Вы узнаете о данном друиде, после того как разберетесь с Пламенем (The Blaze).

    Изучите каменный круг Дун Дэвен (Doon Daven), расположенный в северном Ульстере, к западу от реки Слэни, чтобы получить первую подсказку.

    Теперь найдите остатки лодки севшей на мель на полуострове Ульстер возле водохранилища Фойн (Foyne Reservoir). Подсказка находится на пляже к северо-западу от резервуара с водой.

    Где найти Туман

    Теперь отправляйтесь в залив на северо-западном берегу Северной Ирландии, и вы найдете там нужного противника.

    Шепот

    Где найти подсказки

    После победы над Туманом вы узнаете о существовании этого культиста. Далее отправляйтесь в гробницы Бойн (Boyne Tombs), расположенные к западу от торгового поста Ра-ан-Дуине в северной части Мида.

    Записка лежит на вершине холма гробницы, а не в укрытии друидов, находящемся внутри захоронения.

    Затем исследуйте каменный ритуальный круг возле небольшой гавани на реке Бойн (Boyne River). Эту подсказку довольно трудно найти, если не знать, где искать.

    Где найти Шепот

    Вы сможете обнаружить его в болотах к востоку от Инхрое (Inchroe).

    Бич

    Где найти подсказки

    Вы узнаете о нем почти сразу же после начала охоты на друидов. Вам предстоит сразиться с ним в рамках основного сюжета расширения.

    Завершите основную миссию «Сквозь туман» (Into the Fog), в которой вы отыщите записку в запертом доме в Туаме (Tuam).

    Затем спуститесь вниз в южной части города (нужная дорожка обозначена значком лестницы на карте) и продолжайте выполнять квест. Вскоре вы столкнетесь с нужным врагом.

    Дуб

    Где найти подсказки

    Он является лидером Детей Дану, поэтому вам предстоит разобраться с ним почти в самом конце сюжетной линии дополнения. Первую подсказку можно получить после убийства Бича, а вторую – Семени.

    С самим Дубом вам предстоит разобраться в рамках основного задания «Бич змей» (A Scourging of Snakes). Пропустить его невозможно.

    Награда за убийство Детей Дану

    За убийство членов данного культа вы будете получать Осколки янтаря. Собрав все фрагменты, передайте их Дейрдре (Deirdre), которую можно найти в районе Асфинн (Asfinn), расположенном в Коннахте. Она использует их, чтобы вызвать уникального босса, которого вам предстоит убить.

    Когда вы разберетесь с этим противником, вы получите новое мифическое копье с уникальными свойствами под названием Га-Болг (Gae Bolg). Это одно из самых мощных оружий в игре, поэтому настоятельно рекомендуем вам заполучить его.