Land of Games

Уведомления

    Все призраки на Цуруми в Genshin Impact: где найти и как выполнить просьбы

    Гайды 30
    Содержание

    В Genshin Impact призраки являются фантомами (иллюзиями), которых можно отыскать на острове Цуруми после прохождения задания мира «Колесо солнца и гора Канна». У всех них будут различные просьбы, за выполнение которых вы сможете получить сундуки и открыть достижения. В этом руководстве мы расскажем вам, где найти всех призраков, и как выполнить их поручения. Приготовьтесь к решению нескольких головоломок.

    Где найти всех призраков на острове Цуруми

    На карте ниже показано примерное расположение всех фантомов в данной локации. Некоторые из них просто стоят на открытой местности, а другие появляются только после выполнения определенных условий. Ниже мы расскажем вам, что именно нужно сделать, чтобы они возникли.

    Тисэ

    Подойдите к фантому и поговорите с ним. Его расположение показано на скриншотах ниже. В результате вы откроете трофей «Белые иллюзии», который выдается за беседу с первым призраком.

    Где найти громовые камни

    Затем Тисэ попросит вас активировать все громовые камни, расположенные на острове Цуруми. Всего их 57 штук. Их расположение показано на скриншотах ниже. Советуем также держать перед глазами интерактивную карту Инадзумы.

    Примечание: Судя по всему, достаточно активировать только те громовые камни, которые находятся на Равнинах Аутакэ. Мы очертили нужную область красной линией. Всего их там 40 штук.

    Для активации громового камня нужно ударить его любой Электро атакой. Легче всего делать это с помощью персонажей, использующих лук или катализатор – тогда вам не придется приближаться к этим «фонарям». Если Тисэ говорит вам, что ее время истекает, то значит, вы активировали не все камни.

    Где найти скрытые громовые камни

    Отметим, что на острове есть 3 громовых камня, которые появляются только после использования Странного пера возле статуи громовой птицы. На скришотах ниже показано расположение всех этих скрытых булыжников.

    Когда вы активируете все нужные громовых камней, вернитесь к призраку, чтобы получить награду. Речь идет о сундуке с 30 камнями истока и трофее «Свет во мраке».

    Уна

    Она находится неподалеку от места проведения Церемонии. Поговорите с ней, чтобы получить 3 цвета сакуры, которые понадобятся вам для головоломки Кито и Кины. Никаких просьб от нее не последует.

    Подойдите к призраку на следующий календарный день. Она вновь даст вам 3 цвета сакура, рассказав про Кину и Кито. На 3-й день после выполнения просьбы Абэ вы снова сможете поговорить с бабулей и получить от нее 3 цвета сакуры. На 4-й день поболтайте с Уной про Абэ и возьмите очередную партию цвета сакуры.

    Когда наступит 5-й день вы сможете снова поговорить с Уной. Два раза начните с ней беседу, а потом передайте Ароматическое саше для выполнения ее просьбы. В результате призрак исчезнет, а рядом с ним появится богатый сундук.

    Кито и Кина

    Это призраки-близнецы, которые будут постоянно перемещаться по Цуруми, и вам придется их находить. К тому же во время каждой беседы с ними необходимо будет давать им цвет сакуры. Поэтому мы советуем первым делом поболтать с Уной. Впрочем, в отдельном гайде мы показали, где можно найти эту диковинку.

    На карте выше показаны все места, где вы сможете отыскать данные иллюзии. Ниже мы более подробно рассмотрим их поиски.

    Где найти Кито и Кину

    В первый раз вы сможете отыскать их на островке, расположенном к западу от Равнин Аутакэ. На нем находится большой каменный монумент, который можно использовать в качестве ориентира.

    Во второй раз вы сможете их найти к югу от телепорта в Святилище Тирай.

    В третий раз их можно отыскать на горном склоне Равнин Аутакэ.

    В четвертый раз вам нужно будет просто следовать вдоль реки, чтобы отыскать ребят.

    Чтобы найти их в пятый раз, вам предстоит пройти в локацию, в которую можно попасть с северной стороны горы Канна. Тут находится пещера, в которую необходимо войти. Там вы и отыщите призраков.

    Поговорите с ними, чтобы получить драгоценный сундук. Вам также дадут ароматическое саше Кито.

    Рэро

    Направляйтесь в место, показанное на скриншотах ниже, и поговорите с фантомом. Он попросит вас найти золотое кольцо на могиле его жены.

    Где найти золотое кольцо

    Бегите в Святилище Тирай и найдите там большое дерево. Его местоположение продемонстрировано на скриншотах ниже. Добравшись туда, выкопайте сокровище, а затем сразитесь с Электро лавачурлом. Разобравшись с монстром, снова поболтайте с призраком, чтобы получить драгоценный сундук.

    Нонно

    Переместитесь в Святилище Тирай и найдите в руинах следующего призрака. Для этого спрыгните в отверстие. Нонно захочет сыграть с вами в прятки. Вам нужно будет 4 раза отыскать его. На карте ниже показаны все места, где он будет прятаться.

    Где найти Нонно

    Еще ниже мы показали точное расположение Нонно. К счастью, он будет прятаться только в Святилище Тирай, поэтому вам не придется искать его по всему острову. Плюс, вам не нужно будет обследовать подземные руины.

    Когда отыщите его в последний раз, вы получите драгоценный сундук с 20 камнями истока и заработаете 150 очков приключений.

    Ситоки

    Этот призрак появится после того, как вы поднимите первую из четырех раковин, разбросанных по всему Цуруми. Ситоки беспокоится о потерянном сокровище своего брата. Поэтому вам нужно будет отыскать все 4 ракушки, чтобы получить полную карту и добыть клад.

    Где найти раковины для Ситоки

    Первая ракушка расположена на морском берегу.

    Вторая находится на святилище, чуть ниже холма. Ее можно отыскать неподалеку от каменной лестницы.

    Третью ищите под Пиком Сирикоро (на земле).

    Четвертая расположена на Равнинах Аутакэ, на берегу, рядом с затонувшим кораблем.

    Где найти сокровище

    Когда отыщите все четыре раковины, направляйтесь на побережье неподалеку от Статуи семи Архонтов и снова поговорите с Ситоки. На скриншотах ниже показано его точное расположение. Вы получите от него карту сокровищ.

    Затем направляйтесь в отмеченную область и выкопайте сундук. В нем вы найдете 30 камней истока, 2 опыта героя и 20 000 моры.

    Ипэ

    Для его появления вам необходимо будет выловить рыбку в морской бухте, находящейся неподалеку от телепорта в Святилище Тирай. Нужное место показано на картинках ниже. Поймать можно любую рыбку.

    Как выловить амулет Макири

    После разговора с иллюзией, направляйтесь в следующую точку для рыбалки, находящуюся на островке возле Равнин Аутакэ. Используйте странное перо возле статуи громовой птицы, чтобы на берегу появилась рыбка. Далее ловите рыбу, пока не поймаете мешочек с амулетом Макири.

    Примечание: В первый раз вы можете и не выловить мешочек. В этом случае придется подождать 3 реальных дня, пока в указанном месте снова не заспавнется рыба.

    Теперь вернитесь к призраку и передайте ему мешок. В награду вы получите драгоценный сундук с 30 камнями истока.

    Абэ

    Он находится в подземных руинах, куда можно попасть с Пика Сирикоро. Вы уже бывали тут при прохождении задания «Исключительно исключительный писатель». Затем пройдите в самую глубь пещеры, в третью область. Там соберите несколько светящихся грибов. После этого возникнет призрак.

    Однако данный фантом не даст вам никакое задание. Вернитесь сюда через 48 часов, когда грибы снова восстановятся. Опять сорвите их, чтобы Абэ снова появился перед вами. Он попросит у вас новые виды грибов. Для выполнения его просьбы отдайте ему 3 обычных гриба и 3 гриба филанемо. После этого появится богатый сундук с 20 камнями истока.

    Лодочник

    Его можно отыскать неподалеку от Пика Сирикоро. Однако он не даст вам никакого задания. Поговорите с ним еще раз. Если вы помогли всем предыдущим призракам, то он поблагодарит вас и будет показана кат-сцена. После этого вы получите секретное достижение «Бесконечно прекрасный вид».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 дня назад
      обежала все громовые камни 5 раз, все проверила, но Тисе не уходит....
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 дня назад
        Скрытые громовые камни тоже нашли?
    2. 3 дня назад
      Что делать если я активировал все громовые камни, но Тисэ всё равно говорит, что её время истекает?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        3 дня назад
        Точно скрытные камни активировали?
    3. 5 дней назад
      У меня лодочник не уплывает хотя я помог всем фантомам
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        5 дней назад
        А что он говорит?
          Развернуть ветку
        1. 5 дней назад
          Базовый диалог
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            5 дней назад
            Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 10-15 минут, а потом снова зайти и опять поговорить с ним.
              Развернуть ветку
            1. 4 дня назад
              Прошло примерно 2 суток тока сегодня он поговорил со мной и пропал. Спасибо за гайд незная что б без него делал
                Развернуть ветку
              1. [автор]
                4 дня назад
                Ага, в игре бывают такие баги - скрипты не всегда срабатывают вовремя. Не за что, был рад помочь.
    4. 4 недели назад
      У меня уже 4 дня нет Рэро, пробовала выходить и заходить, уже все призраки ушли кроме него. Его я точно не делала
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        3 недели назад
        Попробуйте встать в месте, где он должен появиться, а затем выйдите из игры и учетной записи. Подождите 5-10 минут и снова войдите. Возможно, он появится.
    5. 4 недели назад
      а если я собрала все ракушки, Ситоки говорит что не может уйти и что должен найти сокровище
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        4 недели назад
        Идите и выкопайте сокровище. Его расположение показано на скриншотах.
    6. 1 месяц назад
      Все призраки отправлены, только Уна не забирает саше, говорит, что дети остались на Остраве. Хотя их уже нет :/
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Точно 5 дней подряд с ней разговаривали? Попробуйте еще встать возле нее, а потом выйти из игры и учетной записи. Подождите 5-10 минут и снова зайдите. Потом вновь поговорите с ней.
    7. 1 месяц назад
      "Однако данный фантом не даст вам никакое задание. Вернитесь сюда через 48 часов, когда грибы снова восстановятся." людских или игровых часов?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Реальных, то есть через два календарных дня, а не игровых.
    8. 1 месяц назад
      Абэ - после второго сбора грибов, он снова появляется с просьбой собрать чужеземных грибов. Нужно будет по 3шт, разного вида. Отдаете ему их, он уходит, оставляя после себя сундук (возможно на появление его просьбы, зависит от выбора в "диалогах"))
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Ага, обновили руководство. Добавили еще про Уну информацию.
    9. 1 месяц назад
      "Далее ловите рыбу, пока не поймаете мешочек с амулетом Макири. В результате вы откроете достижение «Стабильное натяжение»." - Эту ачивку дают не за это, а за 10 идеально пойманных рыб. Она же даже располагается во вкладке рыбалка, а не Чудеса Света
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Да, точно. Спасибо за подсказку, исправили.
          Развернуть ветку
        1. 1 месяц назад
          И еще по поводу Абэ. Он появляется потом в святилище Тирай, где надо было воду спускать. Надо ему дать 3 гриба обычных и 3 гриба филонемо. после чего появляется богатый сундук с 20 примогемами
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            1 месяц назад
            Ага, обновили руководство. Добавили еще про Уну информацию.
    10. 1 месяц назад
      Вот я собрал все 4 фрагмента карты сокровищ, но они просто лежат в инвентаре и с ними нельзя никак взаимодействовать. Что делать?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Попробуйте просто отправиться в место, где зарыт клад и откопать его.
          Развернуть ветку
        1. 1 месяц назад
          В том то и дело, что не получается. В игру перезашёл - не помогло. Всё равно ноль реакции
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            1 месяц назад
            Совсем из головы вылетело. После сбора раковин вам нужно снова поговорить с Ситоки. Вы найдете его возле статуи семи Архонтов. Отметил местоположение на скриншотах в гайде.
    11. 1 месяц назад
      Ну я поговорил с Уной на второй день и она мне снова дала лепестки а детей призраков больше нет. Что делать?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Пока точно неизвестно. Возможно, нужно дождаться просьбы Абэ, несколько раз собрав светящиеся грибы. Потом уже решить проблему Уны и в конце пообщаться с Лодочником, чтобы открыть достижение.