Land of Games

Уведомления

    Двуручник руин в Elden Ring: как найти и использовать

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Elden Ring Двуручник руин является легендарным оружием, наносящим колоссальный урон и отлично подходящим для уничтожения боссов при игре за чистого воина. В данном руководстве мы расскажем вам, где можно отыскать этот двуручный меч, и как его использовать. Вы узнаете про его характеристики и особые умения.

    Где найти Двуручник руин в Elden Ring

    Как найти Воина-бастарда и Рыцаря Горнила

    Вначале вам нужно будет разобраться с боссом Радан Бич Звезд, находящимся возле Замка Рыжей гривы, расположенного в южной части Звездных пустошей. Сделать это удастся примерно в середине игры. Приготовьтесь к крайне сложной схватке.

    Расправившись с полубогом, возвратитесь в замок в место, показанное на скриншотах ниже. Войдите в здание впереди и поговорите с Джерреном, который будет сидеть на стульчике. После этого он покинет крепость (в следующий раз вы сможете повстречать его по квесту Селлены).

    Поговорив с охотником на ведьм, развернитесь, выйдите из здания и спуститесь вниз к месту благодати «Площадь замка Рыжей Гривы». Впереди вы увидите золотую пелену. Пройдите через нее, чтобы вступить в бой с Воином-бастардом. Не забудьте призвать себе духа на помощь.

    Когда вы снизите у противника шкалу жизни на 20-30%, появится второй босс – Рыцарь Горнила. Первый ловкий и быстрый, а второй – медленный, но сильный. Советуем вначале добить Воина-бастарда, а уже потом браться за рыцаря. Остерегайтесь лавовой атаки второго босса, которая бьет по площади. Разобравшись с обоими противниками, вы получите легендарное оружие.

    Как использовать Двуручник руин в Elden Ring

    Характеристики оружия

    Речь идет об огромном мече, наносящем обычные атаки. Помимо физического урона, он также наносит повреждения магией. Для его использования у вас должна быть хорошо прокачена Сила (50 единиц), поэтому данный клинок подходит именно воинам. Кроме того, основной бонус к урону идет именно от силы.

    Улучшать это оружие можно только с помощью кузнечных камней мрака. Вы не сможете наделить его дополнительными бонусами и способностями, используя пепел войны, заклинания или расходуемые предметы.

    Главным преимуществом этого оружия помимо невероятно огромного урона является его уникальное умение «Волна разрушения» (Shift + ПКМ или L2), во время применения которого герой поднимает меч, а затем быстро опускает его на землю, создавая ударную волну перед собой, наносящую урон ближайшим противникам.

    Этот двуручный клинок отлично подходит для уничтожения тяжеловесных боссов, если вы делаете основной упор на Силе. Его также можно использовать для сражения с большими группами врагов. Для PvP же он не очень подходит из-за своих медлительных атак.