Land of Games

Уведомления

    Секретная комната в гробнице царя Дешрета в Genshin Impact: достижение Конец коридора

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact самая секретная комната в нижней части гробницы царя Дешрета является особой локацией, попадание в которую позволяет открыть трофей «Конец коридора». Чтобы попасть в нее, вам необходимо будет для начала отыскать искрящиеся детали. Внутри вы найдете ценные сокровища.

    Как найти секретную комнату в пустыне Сумеру

    Прежде чем браться за поиски тайного помещения в руинах, вам следует добыть пять искрящихся деталей. Мы подготовили отдельный гайд по обнаружению данных предметов. После этого переместитесь к телепортационной точке, показанной на скриншотах ниже (вы должны были открыть ее в ходе миссии под названием «Тайна аль-Ахмара»).

    Телепортировавшись, сразу же бегите через проход впереди и войдите в пещеру. Спланируйте вниз и забегите во вход на противоположной стороне. Спуститесь по лесенке и откройте дверь с помощью постамента справа. Если у вас не получается это сделать, то, скорее всего, вы не до конца прокачали Плиту красных песков – для повышения ее Власти до нужного уровня необходимо пройти задание «Двойное доказательство».

    Как открыть секретную комнату в гробнице царя Дешрета

    Войдя в новое помещение, сразу же сверните влево и пробегите по ступенькам вниз к очередной закрытой двери. Справа от нее вы увидите синюю кнопку. Взаимодействуйте с ней и поместите в нее пять ранее собранных искрящихся деталей. Когда дверь откроется, вы сразу же получите ачивку «Конец коридора», за которую дают 5 камней истока.

    Пройдите в секретное помещение. Прямо в центре вы обнаружите первозданный обелиск – если поместите в него 6 скрижалей, то получите драгоценный сундук. Чуть впереди будет стоять роскошный сундучок. На этом головоломка завершится.