Land of Games

Уведомления

    Загадка с искрами и факелами возле гробницы царя Дешрета в Genshin Impact

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact загадка с первозданными искрами, светилами и факелами возле гробницы царя Дешрета является головоломкой пустыни Сумеру, решение которой позволяет получить богатый и драгоценный сундуки. В этом руководстве мы расскажем вам, где находится данный пазл, и как его можно разгадать.

    Где находится загадка с первозданными искрами и факелами

    Прежде чем браться за решение этой головоломки, советуем вам пройти квестовую цепочку «Древний язык, новые знания», чтобы открыть большинство руин и телепортов в сумерской пустыне, а также получить четвертый уровень Власти у Плиты красных песков. Последнее позволит вам взаимодействовать со всеми механизмами и постаментами в регионе.

    Выполнив указанные условия, переместитесь к центральному восточному телепорту гробницы царя Дешрета, развернитесь и выйдите из пирамиды. Затем поверните направо и бегите вперед. Перелезьте через ограду и спланируйте вниз – впереди вы увидите заблокированный сундук и репликатор. Спуститесь туда, так как в этой области и расположена нужная вам загадка.

    Решение головоломки с первозданными искрами возле гробницы царя Дешрета

    Как разгадать загадку с призрачными факелами

    Спустившись вниз, подойдите к постаменту тайных обрядов и взаимодействуйте с ним, чтобы разблокировать клетку истины. Коснитесь механизма, и над головой персонажа появится желтый треугольник.

    Теперь подойдите к четырем фантомным факелам, чтобы проявить их. Их расположение показано на скриншотах ниже. Далее зажгите их с помощью Пиро способностей в любой последовательности. В результате вы разблокируете богатый сундук.

    Где найти три первозданные искры

    Планируя вниз, держитесь левой стороны, чтобы подобрать первозданное светило на полуразрушенной стене. Затем залезьте на стену справа и встаньте на светящуюся платформу, чтобы на ней возник подсвечник с первой первозданной искрой.

    Подождите, пока на стене снова не появится светило, а потом подберите его и перенесите на второй репликатор, чтобы на нем появилась вторая первозданная искра. Теперь разблокируйте ее, но пока не следуйте за ней.

    Возвратитесь к первой искре и тоже проведите ее разблокировку – бегите за ней следом. Она полетит наверх и вправо, а затем залетит в первозданный факел. На скриншотах ниже показан весь маршрут.

    Далее вернитесь ко второй искорке, которая будет ждать вас возле монолита. Отправляйтесь за ней наверх, воспользовавшись четырехлистным символом. В конце она залетит во второй первозданный факел.

    Развернитесь и бегите по каменному мосту к дальней части площадки позади монолита. Вы почти сразу же увидите там подсвечник с третьей первозданной искрой. Приблизьтесь к ней и проведите разблокировку, а затем начните следовать за синим кубом. Он влетит в третий первозданный факел.

    Сразу после этого слева возникнет драгоценный сундук, в котором вы найдете 10 камней истока, 3 печати Дендро и множество полезных предметов. Рядом, кстати, находится удивительный сундук, для разблокировки которого нужно уничтожить первозданные конструкции.