Land of Games

Уведомления

    Древний язык, новые знания в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Древний язык, новые знания является квестовой линейкой пустыни Сумеру, в рамках которой вам предстоит снова исследовать руины для нахождения доказательств и древних табличек. Она состоит из нескольких миссий, в которых нужно будет решать головоломки и сражаться с конструкциями. В данном руководстве мы расскажем, как начать цепочку, и дадим ссылки на прохождение всех заданий.

    Как начать цепочку «Древний язык, новые знания»

    Доступ к нему откроется после выполнения миссии под названием «Сны под жгучими песками». Однако сразу же взяться за его выполнение не получится – необходимо подождать сброса сервера, то есть дождаться завтрашнего дня.

    Выполнив указанные условия, переместитесь к статуе семи архонтов, расположенной к востоку от деревни Аару. Вы можете также просто пройтись рядом с окрестностями деревушки, если уже находитесь неподалеку. Практически сразу же стартует сюжетная сценка, которая даст начало необходимому вам заданию.

    Двойное доказательство

    Изучите Плиту красных песков для определения новых локаций, которые вы теперь можете исследовать. Вам предстоит отправиться в зал Дуат и разгадать массу различных загадок, связанных с первозданными искрами и факелами. В конце вы поднимитесь на вершину гробницы царя Дешрета. Подробное прохождение квеста представлено в нашем отдельном материале. В награду за его выполнение вы получите 500 очков приключений, 60 примогемов, 40 тысяч моры, 4 книги героя и 4 волшебной руды усиления.

    Мечта Сохейля

    Поговорите с ученым и послушайте его рассказ. Он передаст вам свои археологические заметки, в которых рассказывается о руинах, в которых могут все еще находиться сокровища. Вам нужно будет посетить несколько развалин в рамках трех подквестов.

    Невидимый барьер

    Вам предстоит исследовать Прозрачные руины, расположенные на территории пустыни Колоннад. В каждой локации придется разгадать небольшую загадку. Подробное прохождение квеста представлено в нашем отдельном материале. В награду за его выполнение вы получите 300 очков приключений, 40 примогемов, 20 тысяч моры, 3 книги героя и 3 волшебной руды усиления.

    Затаившиеся наемники

    Направляйтесь к скале Поедателя ягнят и проникните в тайную базу Тутмоса, где спрятаны различные сокровища. Чтобы попасть туда, нужно будет вызнать пароль у разбойницы. Внутри же хорошенько обыщите пещеру. Подробное прохождение квеста представлено в нашем отдельном материале. В награду за его выполнение вы получите 350 очков приключений, 40 примогемов, 40 тысяч моры, 3 книги героя и 3 волшебной руды усиления.

    Воспоминания пустыни

    Доберитесь до кургана Пиршеств и хорошенько изучите его, решив парочку головоломок. В итоге вы сможете разблокировать помещение с сундуками, где найдете нужный артефакт. Подробное прохождение квеста представлено в нашем отдельном материале. В награду за его выполнение вы получите 300 очков приключений, 40 примогемов, 20 тысяч моры, 3 книги героя и 3 волшебной руды усиления.

    Отыскав все древние каменные таблички, возвратитесь к Сохейлю и передайте ему плиты, чтобы завершить последнюю миссию цепочки и получить финальную награду: 100 очков приключений, 20 камней истока и 10 тысяч моры. Не забудьте также посетить Эффенди в столице Сумеру, чтобы получить 20 очков репутации.