Land of Games

Уведомления

    Загадка с первозданными часами и искрами позади гробницы царя Дешрета в Genshin Impact: решение

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    Головоломка с первозданными часами и искрами позади гробницы царя Дешрета в Genshin Impact – одна из множества загадок пустыни Дендро региона. В гайде подробно расскажем, что нужно для разгадывания головоломки, и покажем сам алгоритм решения.

    Как найти головоломку с первозданными часами и искрами

    Прежде чем отправляться в нужную локацию, убедитесь, что вы прошли квест «Двойное доказательство» – именно он поможет вам получить необходимый уровень власти Плиты красных песков.

    Теперь переместитесь к наземному телепорту на северо-западе от гробницы и бегите на юг, к области, отмеченной нами на карте. Здесь вы увидите лестницу и руины с двух сторон от нее. 

    Решение загадки с первозданными часами и искрами

    Руины справа от лестницы

    На карте они расположены южнее других. Первым делом активируйте воздушный поток с помощью постамента, поднимитесь и заберите дендрокул. Заодно вы возьмете и первозданное светило.

    Опуститесь на платформу вместе со светилом. Активируйте появившиеся песочные часы и поверните еще двое – они находятся рядом, добежать до них легко. Этим вы разблокируете первозданный подсвечник с искрой.

    Прежде чем прикасаться к искре, отключите воздушный поток. Активированная искра перелетит на подсвечник неподалеку. В конце она встанет в большой факел, и вы получите обычный сундук.

    Руины слева от лестницы

    Еще раз вернитесь к ветряному потоку и возьмите светило. Летите к платформе по другую сторону от лестницы. Обратите внимание – на всей площади этих руин стоят невидимые стены, поэтому к платформе лучше сразу подходить со стороны гробницы.

    Активируйте появившиеся песочные часы. Поверните направо и бегите до упора, затем налево и обойдите стену, поворачивая направо.

    Бегите к одной из дальних стен, затем вперед и налево.

    Награда (богатый сундук) появится внизу. Прыгните в дыру в крыше и заодно соберите дендрокул.

    Поздравляем, вы разгадали загадку с искрами и факелами позади гробницы царя Дешрета в Genshin Impact.