Land of Games

Уведомления

    Праздник морских фонарей 2023 в Genshin Impact: где найти персонажей

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact в рамках Праздника морских фонарей 2023 в открытом мире можно найти некоторых персонажей, участвовавших в сюжетной линии ивента «Ночная гармония струн», и поговорить с ними на различные темы. Вы также сможете сделать с этими героями совместные фотографии. В этом руководстве мы расскажем вам, где стоят данные персонажи, не став раскрывать сами беседы, чтобы не портить вам впечатление от них.

    Где стоят персонажи на Празднике морских фонарей 2023

    Отметим, что взяться за поиски героев лучше всего после завершения задания «Единственная гармония для незаменимой души». Однако, скорее всего, некоторых из них вам удастся отыскать, когда вы полностью завершите сюжетную линию главного события патча 3.4. Поэтому если персонажей не окажется в указанных нами местах, то попробуйте сначала продвинуться по сюжету ивента.

    Янь Фэй и Мадам Пин

    • Локация: Деревня Цинцэ

    Отыскать их можно в левом верхнем углу деревушки, неподалеку от статуи и тележки.

    Яо Яо

    • Локация: Деревня Цинцэ

    Ее можно найти в центре деревушки, неподалеку от предыдущей парочки и оранжевых растений.

    Дворжак

    • Локация: Гавань Ли Юэ

    Вы сможете найти музыканта рядом с Бумажным театром. Для этого переместитесь к телепорту на западе города и спланируйте вниз к значку ширмы.

    Юнь Цзинь и Синь Янь

    • Локация: Гавань Ли Юэ

    Они будут стоять неподалеку от главной сцены фестиваля, расположенной в доках. Попасть сюда можно с того же телепорта, что и до Дворжака.

    Ци Ци и Бай Чжу

    • Локация: Гавань Ли Юэ

    Вы сможете отыскать эту парочку неподалеку от чайного домика и главной сцены фестиваля – они будут стоять на полуоткрытой площадке рядом с перилами.

    Чжун Ли и Гоба

    • Локация: Гавань Ли Юэ

    Появляются только после завершения задания «В узком кругу». Вы сможете отыскать их в ресторане «Народный выбор».

    Нин Гуан и Бэй Доу

    • Локация: Гавань Ли Юэ

    Появляются только после завершения задания «В узком кругу». Вы сможете найти их на терассе Юйцзин.

    Влад и Надя

    • Локация: Гавань Ли Юэ

    Эта парочка каждый год посещает фестиваль и наблюдает за небесными фонариками. Ее можно найти неподалеку от Юнь Цзинь и Синь Янь.

    Ху Тао, Сян Лин, Син Цю и Чун Юнь

    • Локация: Гавань Ли Юэ

    Эту компанию можно найти на южном причале, к юго-востоку от местного кузнеца. К сожалению, поговорить с каждым из них по отдельности не получится.

    Сяо

    • Локация: Постоялый двор «Ваншу»

    Появляется только после завершения задания «В узком кругу». Вы сможете отыскать его на сам верхнем этаже гостиницы, где вы впервые повстречали данного персонажа.

    Кадзуха и Венти

    • Локация: корабль «Алькор»

    Появляются только после завершения задания «В узком кругу». Вы сможете обнаружить их на борту судна Бэй Доу под названием «Южный крест: Алькор». Напомним, что он расположен неподалеку от Каменного леса Гуюнь.

    На данный момент времени это все персонажи, которых можно найти в открытом мире в рамках Праздника морских фонарей 2023 года в Genshin Impact. Если у вас есть информация о других героях, то можете поделиться ею в комментариях к статье.