Land of Games

Уведомления

    Загадка с Дендро тотемами и обелисками на Земле трех каналов в Genshin Impact: решение

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact загадка с Дендро тотемами и обелисками на Земле трех каналов является одной из головоломок пустыни Хадрамавет. Разгадав ее, вы сможете получить доступ к драгоценному сундуку. В этом руководстве мы укажем расположение данного пазла с монументами и расскажем, как его можно быстренько решить.

    Как решить головоломку с Дендро монументами и обелисками на Земле трех каналов

    Расположение загадки

    Прежде чем браться за поиски этого пазла, советуем вам заполучить в свои руки волшебную лампу джинна Лилупар и прокачать ее до определенного уровня, чтобы она смогла развеивать малые атмосферные вихри. Следует также заранее взять в свой отряд любого Дендро персонажа (подойдет и бесплатный Путешественник).

    Что касается головоломки, то она находится в северо-западной части Земли трех каналов. Просто переместитесь к подземелью «Храм Панджвахе», а затем пройдите на северо-запад. Вы увидите заблокированный барьером драгоценный сундук и парочку Дендро тотемов.

    Для разблокировки сундучка вам потребуется активировать четыре Дендро столба, используя в своих целях унута (песчаного червя) и обветшавшие обелиски. Далее мы подробно рассмотрим расположение всех монументов и их активацию.

    Дендро монумент 1

    Он находится на поверхности, к северу от сундука. Неподалеку от него сидит деактивированный страж руин. Тотем не будет запечатан, поэтому просто ударьте по нему Дендро атакой, чтобы включить его.

    Дендро монумент 2

    Теперь пройдите на юг от сундучка, и приблизьтесь к заблокированному тотему. Для снятия барьера вам предстоит взаимодействовать с обелисками. Подойдите к монументу, а потом поверните камеру наверх и притянитесь к четырехлистному символу, чтобы подняться на скалу.

    Тут вы обнаружите еще 3 обелиска, правда, один из них будет спрятан за малым атмосферным вихрем, который можно убрать с помощью Лилупар (если вам не хватает энергии, то чуть впереди можно найти святилище джиннов). Теперь запомните знаки на этих камнях и снова спуститесь вниз.

    Вам нужно сделать так, чтобы руны на нижних обелисках соответствовали знакам на верхних камнях – для этого ударяйте по ним для смены символов. Правильный вариант показан на скриншоте ниже. Если вы все сделали правильно, то барьер с монумента исчезнет, и вам удастся активировать его.

    Дендро монумент 3

    Разблокировав второй Дендро столб, поверните камеру направо, и вы увидите выступающий камень – именно за ним скрывается третий монумент. Чтобы уничтожить этот булыжник нужно будет воспользоваться помощью унута. Встаньте возле валуна, дождитесь появления желтого круга под вами, а затем тут же убегайте, чтобы не попасть под удар (можете воспользоваться четырехлистным символом наверху).

    После этого вы увидите Дендро монумент, который можно сразу же активировать, так как он не защищен барьером. 

    Дендро монумент 4

    Он тоже спрятан за обветшавшим камнем, расположенным на востоке от драгоценного сундука. Встаньте возле него, дождитесь появления желтого круга, а затем убегайте. После этого активируйте монумент любой Дендро атакой.

    После активации всех тотемов вы увидите, что барьер с драгоценного сундука спал, поэтому сможете свободно забрать его содержимое, получив 10 примогемов, 3 символа Дендро, мору и другие ценные предметы.