Land of Games

Уведомления

    Загадка с обелисками и вихрем в Кусайр аль-Инхида в Genshin Impact: как решить

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact загадка с обветшавшими обелисками и атмосферным вихрем в Кусайр аль-Инхида является одной из головоломок в пустыне Хадрамавет, за решение которой вы получите драгоценный сундук. В этом руководстве мы расскажем вам, где найти пазл, как убрать вихрь, и какие символы выбрать на камнях.

    Решение головоломки с обелисками и вихрем в Кусайр аль-Инхида

    Где найти загадку

    Она находится к югу от подземелья «Храм Панджвахе», а добраться до нее можно от любого ближайшего телепорта, так как паззл расположен на поверхности. Кроме того, его можно легко заметить издалека благодаря атмосферному вихрю. Точное место показано на скриншотах ниже.

    Как убрать атмосферный вихрь

    Для этого вам потребуется волшебная лампа джинна Лилупар, которую можно добыть в рамках задания «Храм, где пески текут, точно слезы». Однако мало просто получить данный инструмент – вам нужно будет также повысить его силу, собирая специальные фрагменты.

    Джинн сможет убирать большие атмосферные вихри только после получения пятого фрагмента, то есть при прохождении задания мира «Соколиная охота». Следует также знать, что на подавление этих природных явлений требуются два заряда Силы джинна (два лепестка возле лампы). Для подзарядки шкалы можно использовать святилища джиннов.

    Если вы выполнили все условия, то просто подойдите к вихрю, и он тут же автоматически рассеется, и вы сможете приступить к разгадыванию загадки.

    Какие руны выбрать на обелисках

    Теперь вам нужно выставить на обветшавших обелисках определенные символы – они должны соответствовать знакам на камнях, стоящих неподалеку. На скриншотах ниже показаны правильные руны для всех булыжников.

    Если вы все сделали верно, то с драгоценного сундука тут же спадет барьер. Откройте его, чтобы получить 10 примогемов, мору, печати Дендро и другие ценные сокровища.