Land of Games

Уведомления

    Часокредиты в Honkai Star Rail: как получить благодарность Часика

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail часокредиты являются своего рода игровой валютой, которая требуется для получения благодарности у статуи Часика в Пенаконии. Заработать ее можно путем нахождения сундуков, раскрытия секретов и прохождения некоторых заданий.

    В данном гайде мы распишем все способы получения часокредитов, а также расскажем, на что их можно потратить, и какие награды вы получите за использование этой мировой валюты. Отметим, что схожие деньги имеются и в других мирах: Щиты (Ярило-VI), Гертариумы (Космическая станция «Герта») и Стрелы (Лофу Сяньчжоу).

    Как заработать часокредиты в Honkai: Star Rail

    Согласно игровому описанию, речь идет о памятной валюте Пенаконии, поэтому добыть и потратить ее можно только в отмеченной планете. Хоть она и является цифровыми деньгами, однако в обращении можно найти отчеканенные монеты в форме жетонов. Далее мы расскажем, как именно можно получить часокредиты.

    Миссии приключения

    Относительно простой и довольно прибыльный способ заработка часокредитов, так как за большинство побочных квестов можно получить 360 единиц валюты. На данный момент времени на планете можно выполнить всего 5 заданий с соответствующей наградой, а именно:

    Таким образом, на квестах вы сможете заработать почти 2 тысячи часокредитов. Скорее всего, это изменится в будущем, когда разработчики введут оставшиеся локации региона, добавив новые миссии. Отметим, что многие задания открываются только после выполнения определенных сюжетных миссий и достижения 34-го уровня Освоения и выше, так что получить валюту сразу не удастся.

    Миссии Заводного механизма

    Уникальные квесты, присутствующие только на Пенаконии. Они связаны с изменением настроения у определенных персонажей с помощью эмоциферблата. После этого вы получите от них определенные задания. За выполнение одной такой миссии можно получить 180 часокредитов. Всего же их 14 штук, и все они рассмотрены в нашем отдельном руководстве. Таким способом вы сможете получить 2520 часокредитов.

    Сундуки

    Советуем вам взяться за исследование всех локаций планеты развлечений, так как на ее территории можно отыскать немалое количество сундуков, в которых помимо звездных нефритов можно обнаружить часокредиты:

    • Обычный сундук содержит в себе 30 часокредитов.
    • Ценный сундук содержит в себе 60 часокредитов.
    • Роскошный сундук содержит в себе 120 часокредитов.

    На момент написания статьи в Пенаконии можно было найти свыше ста сундуков, получив тем самым, как минимум, 2 тысячи часокредитов. В отдельном руководстве мы продемонстрировали расположение всех сундучков в этом регионе.

    Секреты и исследование

    Наиболее трудоемкий способ заработка часокредитов, так как эти секретные мини-квесты и головоломки зачастую никак не отмечаются на карте и в журнале заданий. Плюс, некоторые из них требуют сбора и нахождения определенных объектов в разных локациях. В настоящее время валюту выдают за следующие загадки и тайны:

    • Ходики Мира грез – всего представлено 15 головоломок, за каждую из которых можно получить 60 часокредитов.
    • Королевские баки – всего можно найти 8 мусорных ведер. За разгадывание каждой загадки дают 120 часокредитов.
    • Мозаика грез – всего представлено 11 головоломок, за каждую из которых можно получить 60 часокредитов.
    • Птицы-оригами – отыскав птичек в определенной области, вы сможете получить от главной пташки 180 часокредитов.

    Как потратить часокредиты

    Использовать эту валюту на данный момент времени можно лишь в одном месте – у статуи Часика, расположенной рядом с пространственным якорем «Площадь Часика», расположенным на первом этаже локации Золотой миг. На картинках ниже показано ее точное расположение.

    Награды за повышение уровня статуи Часика

    Собирая определенные суммы данной валюты, вы будете повышать уровень статуи Часика и получать различное вознаграждение. Когда вы получите 10-й левел, стартует новое задание под названием «Всякий кулик в своем болоте велик I». Вам нужно будет снова поболтать с Часиком возле статуи. После этого откроются еще 10 уровней прокачки.

    Если вы воспользуйтесь всеми способами заработка часокредитов, указанными выше, то сможете накопить достаточное количество для повышения статуи Часика до 20-го уровня и получения всех возможных наград.