Королевские баки в Honkai Star Rail: как найти и ответить на вопросы

    Melnica Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В регионе Пенакония в Honkai: Star Rail игроки могут обнаружить множество головоломок и предметов, которые при правильном обращении с ними обязательно подарят ценные ресурсы. Королевские мусорные баки также относятся к подобным объектам. В этом гайде мы расскажем, где найти их все, и как вытрясти из них положенную награду.

    Все Королевские баки в Пенаконии

    Всего вы можете обнаружить 8 Королевских баков. Рекомендуем вам завершить цепочку миссий освоения «Шум и ярость», чтобы вам было проще перемещаться по локациям. Положение всех существ можно увидеть на картах ниже.

    Процесс взаимодействия с Королевским баком выглядит следующим образом:

    • Вы запускаете диалог с ним. Существо начнет задавать различные вопросы. Вашей задачей будет дать удовлетворяющие его ответы.
    • Если вы ошиблись, то, когда диалог прервется, можете немедленно отбежать от бака подальше, чтобы избежать его атаки. Тогда состояние урны сбросится к первоначальному, а вы сможете попробовать найти правильные ответы еще раз.
    • В том случае, если вам все же пришлось вступить битву, то вам стоит помнить о следующих особенностях данных врагов. Бой закончится, как только вы истощите их полоску стойкости, нет необходимости уменьшать их здоровье. При этом стоит отметить, что у них нет врожденной слабости к какой-либо стихии. Они станут уязвимы к тому элементу, которым вы их атакуете. Таким образом более эффективны будут команды, в которых большинство героев обладает одинаковым типом урона.

    Вне зависимости от того, чем закончится ваш диалог: миром или боем, вы получите награду.

    Награды

    В каждом Королевском баке вы сможете найти 20 нефритов и 120 часокредитов.

    Что касается достижений, то как только вы соберете награды от всех восьми баков, получите ачивку «Урнахамон». Также, если вы позволите пасть одному союзнику от ударов этого довольно сильного существа, то награда «Опасные отходы» станет вашей.

    Далее мы рассмотрим, какие ответы удовлетворят каждый из Королевских баков, чтобы вам не пришлось с ними сражаться.

    Королевский бак 1

    • Локация: второй уровень Золотого мига

    Его вы найдете в юго-западной части локации рядом со входом в режим приключений Хану. Джек будет рассуждать о своей королевской сущности. Ответы, которые удовлетворят его, вы можете увидеть на изображениях ниже.

    Королевский бак 2

    • Локация: второй уровень Золотого мига

    Этот бак стоит рядом со скамейкой в северной части области. Он будет искать быстрый способ разбогатеть. Мы отметили подходящие реплики на картинках далее.

    Королевский бак 3

    • Локация: северо-западная часть Границы грез

    Он будет ждать вас неподалеку от Строительного бюро Семьи. Этот бак решит проверить ваши умственные способности, загадывая различные загадки. Ниже вы увидите, что он примет за правильные ответы.

    Королевский бак 4

    • Локация: юго-восточная часть Границы грез

    С помощью Ока грез пройдите на платформу к востоку от сада на крыше. Вам придется дать этому существу советы по благоустройству территории вокруг.

    Королевский бак 5

    • Локация: центральная часть Сна ребенка

    Чтобы добраться до этого бака, вам придется попасть в 3D комнату в центре локации. Проще будет дойти до урны, если вы воспользуетесь южным входом в помещение. Когда вы окажетесь внутри, поверните налево. Возьмите пузыри из фонтана, чтобы создать мост поблизости. Стоя на стене, бегите к противоположному ее краю, чтобы построить следующую переправу. В новом измерении вам необходимо будет воспользоваться последним на этом отрезке пути трамплином.

    Когда вы перейдете на следующую платформу, на противоположном ее конце вас будет ждать фонтан. С помощью пузырей оттуда воссоздайте мост слева от конструкции. Как только вы попадете на новый уровень, сразу же справа увидите нужный бак. Вы составите ему компанию в обсуждении вопросов, связанных со смыслом жизни.

    Королевский бак 6

    • Локация: север Сна ребенка

    Его вы обнаружите в комнате к востоку от Коридора воспоминаний. Вам придется помочь этому бедняжке немного повысить свою самооценку.

    Королевский бак 7

    • Локация: Северо-западная лестница между вторым и третьим этажом Отеля Грезы в Мире грез

    Проще всего попасть к нему можно, спустившись из бара отеля. Если вы не открыли там телепорт, то вам поможет наш гайд по головоломкам ходики Мира грез. Там мы подробно рассмотрели маршрут. Оказавшись на лестнице, ведущей на третий уровень, вы как раз столкнетесь с урной. Стоит отметить, что это единственный Королевский бак, который не будет рассматривать возможность мирного разговора. Чтобы забрать его награду, вам придется вступить в бой и пробить его уязвимость.

    Королевский бак 8

    • Локация: третий этаж Отеля Грезы в Мире грез

    Быстрее всего добраться до этого бака на ВИП-этаже вы сможете, поднявшись на лифте из вестибюля отель на первом уровне. Вместе с этой урной вы сможете поупражняться в математике.

    На данный момент это все Королевские баки, которые вы можете найти на территории Пенаконии. Надеемся, что данный гайд облегчил поиски этих существ, и вы смогли забрать у них все ценные ресурсы.