Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как быстро заработать деньги в Kingdom Come: Deliverance

Гайды 1638 0

Если вы не хотите использовать читы или трейнеры для получения денег в Kingdom Come: Deliverance, однако остро нуждаетесь в грошах, то мы советуем вам заняться поиском драгоценностей, а также взломом сундуков и убийством нехороших личностей. Ниже мы составили список нескольких мест, где вы сможете запросто найти ценные предметы. В одном из них вам удастся собрать вещей на сумму в более чем 40 тысяч грошей.

Однако сразу предупредим вас, что данное руководство подходит для более-менее прокаченного персонажа, который может сражаться с несколькими врагами одновременно и вскрывать замки с уровнем выше сложного. Если же вы пока не можете похвастаться высокими характеристиками, то рекомендуем вам попробовать заработать гроши на охоте.

Спрятанные драгоценности

В некоторых сундучках, спрятанных глубоко в лесу и в заброшенных домах, можно отыскать различные драгоценности, например, ожерелья, которые стоят немалых денег (1 тысячу грош). Первое ожерелье вы сможете отыскать в могилке, стоящей за домом. Для начала придется ее разрыть, поэтому вам понадобится лопата. К тому же в этом сундучке лежит неплохой лук и броня.

Второй сундук с ожерельем можно найти к западу от Враника. Он тоже зарыт в могиле. К сожалению, больше в нем вы ничего не найдете.

Превосходное снаряжение разбойников

Большинство встречаемых вам бандитов будут иметь посредственное снаряжение, которое вряд ли удастся продать за большие деньги. Однако в игре можно отыскать лагерь с несколькими разбойниками, оснащенными отличной экипировкой, которая стоит около 10-15 тысяч грошей.

Если вы пока не готовы в одиночку расправляться с 5-7 головорезами, то мы рекомендуем вам забежать в лагерь на лошадке и прикончить как можно больше бандитов с помощью лука. Затем добейте остальных в ближнем бою, если враги стащат вас с седла.

Отметим, что неподалеку от этого лагеря имеется место, где можно охотиться на оленей и кабанов.

Кража дорогих вещей на сумму в 40 тысяч грошей

Тут вам понадобится высокий навык вскрытия замков (хотя бы 14-й уровень) и несколько отмычек. В нашем гайде вы сможете узнать, как быстро прокачать данное умение.

Нужное здание
Нужное здание
Сундук мечника
Сундук мечника

Направляйтесь в Ратае и отыщите здание, принадлежащее двум торговцам: броннику и мечнику. Сами решайте, к кому наведаться в первую очередь. Однако мы советуем все же начать с мечника. Его комната находится на первом этаже, на кухне. Пройдите прямо и отыщите там 3-4 сундучка, которые будут заперты на сложный замок. Один из них содержит в себе деньги, а другие – неплохое оружие.

Лестница к броннику
Лестница к броннику
Впереди комната бронника
Впереди комната бронника

Чтобы попасть к броннику обойдите постройку и отыщите позади лесенку, ведущую на второй этаж. Откройте дверь и вы увидите напротив помещение – оно-то вам и нужно. В нем вы найдете несколько сундуков, которые следует как можно скорее опустошить.

Добавим, что все эти манипуляции можно провести в дневное время суток, так как хозяева комнат будут находиться на улице. Однако мы все же советуем действовать осторожно и зря не шуметь. Набрав ценные вещички, вы можете либо сразу продать их мельнику по не очень высокой цене или подождать несколько дней, а затем предложить любому торговцу. Мы в подробностях рассказали о сбыте краденых предметов в отдельном руководстве.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание