Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти сущности избранных в Darksiders 3

Гайды 1416 0

Сущности избранных в Darksiders 3 являются особыми материалами, которые необходимы для максимального усиления бонусов у улучшений оружия. Мы подробно рассмотрели апгрейды для арсенала и их прокачку в отдельном руководстве, поэтому не станем заострять на этом внимание, а сразу перейдем к делу.

Чтобы получить сущность избранного в Darksiders 3, вам нужно убить необязательного босса. Всего таких противников в игре 5 и найти их может быть довольно непросто, так как они спрятаны разработчикам в скрытых закоулках огромного игрового мира. В этом руководстве мы расскажем вам, где вы сможете отыскать этих злодеев.

Важно: Вы можете получить шестую дополнительную сущность, купив ее у Вульгрима за 5 тысяч лурчеров душ. Правда, сделать вы это сможете лишь после убийства Гордыни.

Избранный: Агония

Телепортируйтесь к постаменту под названием «Западный конец». Вы окажитесь на городской улице, где уже ранее бывали после битвы с Завистью в первой главе. Пройдите в сооружение неподалеку. Сразу же взгляните направо – неподалеку от лестничного пролета, который ведет наверх, вы увидите пустую лифтовую шахту. Стены этой шахты покрыты ледовой коркой, то есть вы сможете отталкиваться от них при активации формы Покоя.

Начните подниматься на самую верхушку в вышеуказанной форме и возьмите ангельский артефакт. Затем посмотрите на потолок – вы заметите участок фиолетового цвета. Прыгните, активировав форму Силы, а затем после становления шаром переместитесь в противоположную область уровня. Тут вы и найдете монстра, которого зовут Агония.

Избранный: Пламенный Страж

Вы отыщите этого босса на уровне под названием Преисподняя, в которой окажитесь при первой битве с Гневом. Направляйтесь к двери, сверху которой расположен меч. Отоприте ее, ударив по клинку. Впереди в нише можно отыскать ядро активизации. Затем сверните влево и поднимитесь по ступенькам наверх. Слева вы увидите второй меч. Ударьте по нему, чтобы открыть проход с правой стороны.

Пройдите мимо клинка, чтобы оказаться в тупике. Разбейте вазы, стоящие слева, и воспользуйтесь отверстием в стене, дабы добраться до скрытой комнаты. Взаимодействуйте с рычагом, а потом вернитесь назад, снова пройдя рядом с мечом. Дойдите до ступенек, ведущих на нижний ярус – справа вы заметите новый коридорчик, в который и нужно войти. Далее вы попадете на арену с Пламенным Стражем.

Избранный: Поврежденный Книгохранитель

Разобравшись с Похотью, вы сможете использовать форму Силу. После арены, где вы бились с этим боссом, направляйтесь наверх, пройдя по кристаллической тропке. Преодолейте пропасть, прыгнув на другую кристаллическую платформу, и дойдите до моста.

Прежде чем уничтожать камни фиолетового цвета, которые ведут к гигантскому чудищу, посмотрите вправо. Вы увидите водоем из кислоты, через который можно пройти с помощью воздушных потоков (активируйте форму Бури).

Попав на противоположную сторону, разберитесь со всеми чудовищами и подойдите к проходу в сооружение, стоящее с левой стороны. Разрушьте все булыжники, пройдите сквозь постройку и дойдите до улицы, на которой будет расположен большой камушек. Вам необходимо будет перенести его во второе здание, приложив к стенке с верхним выступом.

Прыгните на булыжник, а потом на выступ. Отыщите там гриб и опустите его вниз. Прыгните вслед за грибом, чтобы попасть к кислотной реке. Подтолкните грибочек к проходу в предыдущее сооружение. Рядом с ним имеется еще один выступ, на который вам удастся подняться, воспользовавшись грибом.

В результате вы должны будете оказаться на втором уровне постройки. Отыщите здесь контейнер с полезными вещичками, а потом идите наверх в новое помещение, где вас и встретит Поврежденный Книгохранитель.

Избранный: Проклятый Храмовник

Вам нужно будет попасть в затопленное подземелье, в котором находятся склепы. Вы сможете попасть в него, когда будете идти к очередному Смертному греху – Чревоугодию. В этой пещере вам предстоит найти меч и разместить его на статуе, стоящей возле решетки. Потом активируйте клинки и ударьте по третьему мечу, висящему над решеткой.

Активируйте форму Силы и нырните в водоем. Поверните налево, то есть не нужно плыть к воротам с клинками. Пройдите в затопленное сооружение и убейте рыб. Потом взгляните на решетку слева. Справа будут установлены два меча на столбах. Взаимодействуйте с ними, причем сделать это нужно за несколько секунд.

Откроется решетка, через которую вы сможете без проблем пройти. Отыщите участок фиолетового цвета и доберитесь до вершины в форме шарика. В итоге вы доберетесь до помещения с Проклятым Храмовником.

Избранный: Грок

Этот босс встанет на вашем пути на уровне под названием «Шрам». Вы окажитесь тут, когда пойдете в очередной раз бить морду Гневу. Доберитесь до конвейерных лент и заморозьте их, чтобы добраться до камней.

Прыгните на булыжник, чтобы взобраться еще выше. Затем воспользуйтесь угольной платформой и доберитесь до противоположной части локации. Наверху в одной из двух комнат слева вы и увидите Грока. Драться с ним придется в любом случае.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание