Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти и как активировать кузницу Идзанами в Destiny 2

Гайды 8902 0

Кузница Идзанами – это специальная активность в Destiny 2 и последняя часть дополнения «Черный Арсенал» (Black Armory). Она состоит из длинной цепочки квестов и необходимости добыть множество необычных предметов. Если вы хотите ускорить ее выполнение или попросту застряли на одном из этапов прохождения, то мы советуем вам ознакомиться с нашим руководством.

В этом гайде мы расскажем вам, где можно найти и как активировать кузницу Идзанами в Destiny 2 Black Armory. Мы не только опишем все необходимые действия, но также покажем вам, в каких местах они быстрее всего выполняются, и как можно добыть нужные квестовые вещицы.

Расположение кузницы Идзанами в Destiny 2

Как начать квест на нахождение кузницы Идзанами

Для этого начните убивать Вексов на Нессе. Рано или поздно, с одного из них выпадет предмет под названием «Передатчик Вексов». Чтобы продвинуться дальше, вам необходимо будет убить еще одну сотню Вексов. Мы советуем вам отправиться в локацию Край Артефакта в том же регионе и зачистить затерянный сектор «Планетарий».

После этого начнется этап поручения «Сигнал утерян», для выполнения которого вам предстоит пройти открытое мероприятие «Интеграция шпиля» в героическом режиме (захватите все платформы до истечения времени). В нем не сказано, где его нужно проходить, однако мы рекомендуем остаться на Нессе. В этой области выполнить данное событие можно в Черном Исходе, Реликвии, Могиле Смотрителя или Узле (ниже на скриншоте показана одна из локаций).

Примечание: Чем раньше вы пройдете через это испытание, тем лучше, поскольку вы обнаружите немало игроков, проходящих то же задание. Все же вам наверняка потребуются дополнительные бойцы, готовые протянуть руку помощи всем нуждающимся.

Уничтожение минотавров Вексов и отслеживание сигнала

Выполнив предыдущее задание, вы узнаете, что теперь вам необходимо разобраться сразу с 20 минотаврами Вексов. Сделать это можно в следующих локациях:

  • Реликвии
  • Край Артефакта
  • Пойма отражений
  • Могила Смотрителя

Примечание: В публичных мероприятиях, включая «Интеграцию шпиля», тоже будут появляться минотавры, которые пойдут в общий зачет. Приготовьтесь потратить на этот этап 30-40 минут своего драгоценного времени.

Далее вы получите «Сигнатуру Черного Арсенала», которую предстоит отследить. Отправляйтесь на Нессу, а затем приземлитесь в локации Реликвии. Там прыгните в яму и пройдите через портал. Оказавшись в нужном месте, примитесь за взлом 3-х слияний вексов. После этого вам придется победить босса по имени Галедрикс.

Как активировать кузницу Идзанами

Сломанный воспламенитель Идзанами

Обнаружив новый предмет в районе кузницы, возвратитесь в Башню и взаимодействуйте с Адой-1. Она попросит вас починить его, собрав нужные компоненты. Для этого вам предстоит пройти героические версии трех открытых мероприятий, а именно:

  • Добыча блеска (Падшие)
  • Ведьминский ритуал (Улей)
  • Интеграция шпиля (Вексы)

Первый встречается почти во всех регионах. Чтобы перевести его в героический режим, нужно уничтожить все сопла, появляющиеся на месте раскопок. Второй проходится на Марсе и Титане. Перевести его в «героик» можно будет путем убийства ведьм и разрушения двух кристаллов, находясь в очерченной зоне. Про третье мероприятие мы рассказали выше.

Обновленный воспламенитель Идзанами

Теперь вам предстоит собрать несколько важных элементов для дальнейшей починки воспламенителя:

  • Смешанный эфир – выдается за множественные убийства падших, совершенные прицельными выстрелами. Достаточное количество этого материала можно собрать в ЕМЗ в локации Тростленд или на Нессе в Черном Исходе.
  • Сжатые очаги мора – выдается за выполнение затерянных секторов на Ио. Найдите рядом с Ашером сектор и уничтожьте в нем очаг (дает 20 процентов). Выполните это действие 5 раз.
  • Радиолярный пар – выдается за выполнение поручения «Восстановленное пламя».

Заряженный и починенный воспламенитель Идзанами

Теперь вам предстоит зарядить предмет и для этого нужно будет отправиться в кузницу Велунда, которую вы наверняка уже активировали ранее. Разожгите кузню и уничтожьте его Смотрителя.

После этого необходимо вновь отправиться к Аде-1. Она скажет, что не хватает одного компонента. Для его получения следует выполнить сложный вариант «Терминала знаний» и забрать вещицу у босса. Сделать это можно на Несс в локации Узел.

Активировать кузницу Идзанами

Направляйтесь в ранее обнаруженную кузницу в локации Реликвии, войдите в портал и сразитесь с боссом по имени Эгион. Рекомендуем вам взять какое-нибудь дальнобойное оружие, например, снайперскую винтовку Шепот червя.

Разобравшись со всеми врагами, активируйте кузню, а затем вернитесь к Аде-1, чтобы сообщить ей отличные новости. В благодарность она даст вам Базовый корпус лука, из которого можно будет создать легендарное оружие «Коварный клык». Мы расскажем о его получении в следующем гайде.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание