Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить экзотический лук Le Monarque в Destiny 2

Гайды 4280 0

Le Monarque в Destiny 2 – это одно из четырех новых экзотических оружий, добавленных в игру вместе с выходом дополнения «Черный Арсенал» (Black Armory). К тому же он является третьим экзотическим луком в проекте. Напомним, что данный тип оружия впервые был введен в расширении «Отвергнутые». Главной особенностью «Ле Монарка» является его возможность заражать врагов ядом.

Хоть получение Le Monarque носит в основном случайный характер, мы все же дадим вам несколько советов о том, где его можно найти, как гриндить и каким образом использовать в бою. Рекомендуем вам первым делом прихватить с собой Мощный корпус лука, который можно получить у Ады-1.

Где можно добыть лук Le Monarque

Судя по всему, «Ле Монарх» совершенно случайно выпадает из двух кузниц «Черного Арсенала»: Гофаннона и Идзанами. Обе эти кузницы открываются путем выполнения длинных и довольно трудоемких квестовых цепочек, и вам нужно активировать обе кузни, прежде чем вы сможете получить Le Monarque.

Активация этих кузниц с или без Мощного корпуса лука в вашем инвентаре имеет небольшой шанс выпадения нового лука, поэтому вам придется снова и снова выполнять данные задания, вне зависимости от того создаете ли вы новое оружие или нет.

Хотя речь и идет о рандоме, однако существуют быстрые способы выполнения вышеуказанных заданий. Мы рекомендуем захватить двух друзей и направиться в кузницу Идзанами – по нашему мнению, активировать ее намного быстрее, чем Гофаннон. Оставьте одного игрока рядом с кузней, а двух других отправьте на острова. Персонажи, оставшиеся на островках, должны убить светящихся врагов, захватить сферы и бросить их третьему бойцу, чтобы он кинул эти предметы в кузницу.

С помощью данной стратегии вы сможете завершить этап кузницы Идзанами несколько раз за относительно короткий промежуток времени. Вы также можете взять с собой корпус лука или импульсной винтовки, чтобы гриндить оружие при попытке получить Le Monarque.

Особенности и характеристики Le Monarque

У Le Monarque есть довольно странный перк, который называется «Ядовитые Стрелы» (Poison Arrows). Хоть эффект довольно прост – вы отравляйте свои цели, когда поражаете их стрелами – но на деле заставить его работать весьма сложно. Бонус работает только тогда, когда вы достигаете полного заряда и быстро выпускаете стрелу.

Существуют несколько способов следить за этим процессом. Le Monarque начинает очень ярко светиться, когда он находится в состоянии полного заряда, поэтому это легко заметить. Кроме того, как только вы полностью зарядите оружие, ваш прицел начнет немного покачиваться, а кружок вокруг сетки расширится.

Идеальные выстрелы будет легко выполнять, как только вы к ним привыкнете, но поначалу совершать их довольно трудно. Тренируйтесь, стреляя в стену или бегая в затерянных секторах. Как только стрела встанет на место, выстрелите, и вы отравите противника ядом. Если вы играете Охотником, то «Клятва Хранителя» (Oathkeeper Exotic) сделает так, чтобы каждый выстрел был идеальным, независимо от того, как долго вы натягиваете тетиву.

Если говорить об использовании Le Monarque, то игроки отмечают, что он неплохо показывает себя не только в PvE, но и в PvP режимах.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное