Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти все ключи в Resident Evil 2: пики, черви, бубны и трефы

Гайды 4810 0

Отделение полиции Раккун-Сити, скорее всего, было ужасным местом для работы, если учесть наличие в нем всех головоломок и запертых дверей. Согласно лору, раньше в этом месте был художественный музей, но даже в этом случае здание имеет уж слишком противоречивые архитектурные решения. Из-за них главному герою предстоит облазить каждый уголок участка в поисках уникальных ключей.

На своем пути вы столкнетесь с несколькими закрытыми дверцами: с символом Пики, Бубны, Черви и Трефыа. Впрочем, набор необходимых ключей будет отличаться в зависимости от того, кем вы играете. Например, Леону требуется ключ Трефы (выглядит как клевер), а Клэр – ключ Бубны. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти все ключи в ремейке Resident Evil 2 (2019).

Расположение двери и ключа Пики

Пиковая дверь наверняка окажется одной из первых дверец, для которых вам придется искать ключ. Она находится в здании полиции в западной части Холла. Через нее можно пройти в Западный офис, где находится стол Леона.

Отыскать ключ Пики можно в рамках прохождения игры. Направляйтесь в Восточный коридор, пройдя через ворота с надписью «Keep Out», расположенные в юго-восточном холле. Остерегайтесь живых мертвецов.

Затем вернитесь в основной Холл из Восточного коридора и примените свой боевой ножик для открытия затворки Приемной, находящейся в западной области помещения. Идите через новую комнату, обойдите коридор с другой стороны и пролезьте через окно Операционной. Вы попадете в комнату хранилища депозитов и в Западный офис. Теперь направляйтесь прямо на север, пока не попадете в темное помещение.

Возле этой комнаты расположена лесенка. Взберитесь по ней наверх, чтобы попасть на 3-й этаж. Сверните направо, достигнув верхушки, и отыщите помещение с письменным столиком, на которой будет стоять лампа. На нем вы и обнаружите ключ Пики.

Расположение двери и ключа Бубны

В и за пределами здания полиции можно отыскать немало дверей с символом Бубны, однако вам не удастся получить ключ от них, пока не обнаружите 3 медальона и не используете их на статуи Богини.

После возникновения необходимости отправиться в подземную парковку и просмотра кат-сцены, отправляйтесь к большой области подвала полицейского участка, где находится Тир и Питомник. На другой стороне питомника расположен Морг.

Внутри морга откройте второй люк слева в северной части помещения. Осмотрите труп, чтобы найти ключ Бубны. Неподалеку также лежит записка, рассказывающая историю человека, мертвое тело которого вы только что обыскали.

Расположение двери и ключа Крести

Ранее мы уже отметили, что этот ключ может найти лишь Леон. Он понадобится ему не только для продвижения по сюжету игры, но и добыть уникальное оружие – револьвер Магнум.

Вы сможете отыскать ключ Крести, напоминающий трехлистный клевер, в Котельной, расположенной севернее от здания полиции.

Добраться в эту локацию можно следующим образом: сначала воспользуйтесь Рукояткой в Восточном коридоре 2-го этажа, чтобы попасть в зону с офисом начальника полиции, а потом используйте лесенку неподалеку от кабинета и пройдите на балкон.

На балконе найдите еще одну лесенку и взберитесь по ней на крышу. Потом спуститесь с крыши по другой лестнице, идя при этом на север. Войдите в переулок. Впереди вы заметите котельную. Несколько зомби могут сломать двери, поэтому будьте готовы вышибить им мозги. В одной из боковых комнат задней части локации вы обнаружите ключ Крести, повешенный на доску.

Расположение двери и ключа Черви

Эти объекты может найти только Клэр и их очень легко упустить из виду. Дойдя до кабинета начальника полиции после посещения подвала участка, направляйтесь на юг, чтобы попасть в Комнату с частной коллекцией.

Побродите по локации и доберитесь до конца помещения – там вы заметите столик, на котором стоит чучело сова и картина в рамке.

Поднимите рамку и изучите ее – вы найдете «Освобождение Любовника». При осмотре поверните его, чтобы достать ключ Черви из задней части картины. Теперь вы сможете запросто открыть практически все запертые двери в игре.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание