Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Важные предметы в Resident Evil 2: болторез, вентиль, рукоятка и шестеренка

Гайды 2787 0

В Resident Evil 2 шестеренка, болторез, ручка от домкрата, рукоятка, вентиль, детонатор и электрическая деталь являются важными предметами, которые понадобятся вам для открытия различных проходов и починки определенного оборудования. Без них вам не удастся пройти игру. Однако разработчики хорошенько спрятали их в разных игровых локациях, поэтому на их поиски может уйти немало времени.

Если вы хотите ускорить обнаружение данных вещиц, то просто изучите этот гайд, в котором указано расположение всех сюжетных предметов. Мы также написали руководство о том, где можно найти все ключи от дверей.

Болторез

При осмотре здания полиции вы заметите двери с цепями, которые невозможно отпереть обычными способами. Для их открытия вам понадобится уникальный предмет – болторез. Вы добудете его после просмотра кат-сцены с крушением вертолета. Именно с помощью него вы сможете покинуть двор, поговорив с Клэр.

Электрическая деталь

В определенный момент вы наткнетесь на неисправный предохранительный щиток, который дает возможность возвратиться в Холл на 1-м этаже из Восточного крыла. Для его починки вам как раз таки и понадобится данная деталь.

Отыскать эту запасную часть можно в Восточном офисе. Для попадания в данную локацию воспользуйтесь ранее добытым болторезом.

Вентиль

На 2-м этаже отделения полиции можно отыскать Душевую, куда вам поначалу не удастся пройти из-за пара, который выходит из трубы. Рядом вы увидите отверстие для рукоятки вентиля. Обнаружить нужный предмет можно на столике, находящемся в Восточном офисе (1-й этаж).

Детонатор

Когда вы будете осматривать 3-й этаж отделения полиции, то наверняка заметите заминированную преграду в уголке Западной кладовой. Для ее подрыва вам понадобится детонатор, который можно создать из двух предметов: электронного устройства и батареи.

Первую вещицу можно найти в маленьком помещении, расположенном между Командным штабом и Помещением записей на 1-м уровне. Другая без труда отыскивается с левой стороны от прохода в Офис S.T.A.R.S.

Рукоятка с квадратным концом

В ряде дверей вы увидите отверстие для рукояти. Отпереть их можно лишь Леон, причем для этого ему потребуется особый «ключ». Вам удастся отыскать его неподалеку от неисправного электрощитка при посещении Изоляторов.

Ручка от домкрата

Данную вещицу можно найти в Комнате записей, находящейся на 1-м уровне здания полиции. Вам удастся попасть в нее после нахождения трефового ключа (Леон) или червового ключа (Клэр). Добыть ключики можно при поиске запчастей для электрического щитка.

Большая шестеренка

Направляйтесь в Восточную кладовую, находящуюся на 3-м этаже полицейского отделения (воспользуйтесь для этого одной из лестниц). Она понадобится вам при нахождении деталей для электрощитка.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание