Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти фотографию матери Гюль в Metro Exodus

Гайды 6486 0

Фотография матери Гюль в Metro Exodus – это квестовый предмет, который вы можете отыскать в регионе Каспийское море. Находить его не обязательно, однако если вы хотите сыграть роль хорошего и сострадательного парня, а также получить хорошую концовку, то без этой вещицы вам не обойтись. К тому же она понадобится вам, чтобы уговорить Дамира остаться в вашей команде.

В этом гайде мы расскажем вам, где именно находится фотография матери Гюль (сокращено от Гюльнары) в Metro Exodus, а также покажем нужную локацию на скриншотах.

Расположение фотографии матери Гюль в бункере в Metro Exodus

Чтобы найти фотоснимок матери Гюль, вам нужно будет проверить одну из боковых комнат в бункере. При исследовании подземного комплекса, в который вас доставит девушка, вы в конечном итоге доберетесь до самых нижних уровней. Продолжая спускаться вниз, вы попадете в просторное помещение, в котором стоят множество компьютеров и висит огромная карта на одной из стен. Оно похоже на зал НАСА, в котором специалисты следят за пуском ракет.

Пройдите в дверь, расположенную справа от гигантской карты, и следуйте по коридору налево, пока не дойдете до тупика. Отсюда идите в ванную с правой стороны. Остерегайтесь мутировавших скорпионов. Пройдите через ванную комнату на другую сторону. Следуйте по коридору и подойдите к большим двойным дверям. Вместо того чтобы открыть их, пройдите через полуприкрытый дверной проем справа.

Теперь вы окажитесь в комнате с большим количеством шкафов для хранения документов, стоящих возле левой стены. Пройдите через дверь в дальнем левом углу. Вы попадете в крошечный офис с трупом женщины, сидящей за столом и сжимающей что-то. Подойдите к телу, и игра подскажет вам, что с ним можно взаимодействовать. После короткой заставки у вас на руках окажется фотография, которую попросила найти Гюль. Не волнуйтесь, тут не будет никаких скримеров или чего-то еще; это просто очень тяжелая в эмоциональном плане сцена.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное