Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как быстро зарабатывать опыт и золото в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 2130 0

Благодаря быстрому заработку очков опыта и золота в Sekiro: Shadows Die Twice вы сможете в кратчайшие сроки получить доступ к лучшему снаряжению и навыкам. В этом гайде мы расскажем вам о местах, в которых можно легко фармить опыт и сэны (местная валюта) в поистине огромных масштабах.

Для чего нужен фарм опыта и денег в Sekiro

В данной игре фарм позволяет достичь двух основных целей:

  • Быстренько получить большое количество очков опыта, повысив тем сам уровень героя и получив дополнительные очки навыков, на которые приобретаются новые способности. Правда, для начала вам придется отыскать книги умений. Суть фарма заключается в убийстве слабых противников в определенных локациях. Продолжайте уничтожать их, пока не наберете достаточный объем опыта.
  • Заработать золото и добыть ценные расходные материалы. На полученные сэны можно приобрести наиболее дорогостоящие предметы, продаваемые торговцами. Фармя монетки, вы сможете сохранить несколько кошельков на будущее.

Как подготовиться к фарму

Для подготовки к грядущему фармингу вам нужно сделать пару вещей:

  • Экипируйте своего персонажа атакующими навыками и инструментами для протеза, ведь ваша главная задача – уничтожить как можно больше противников.
  • Возьмите предметы, которые позволят вам получить больше золота и сокровищ. К ним можно отнести «Шар богатства» и «Шар владения». Не волнуйтесь, если вы еще не нашли их, так как фармить золото можно и без этих вещиц. Они, кстати, случайным образом выпадают с разных противников.

Как зарабатывать опыт и деньги на ранних этапах

Основная зона Поместья Хирата представляет собой отличное место для заработка очков опыта и сэнов. Речь идет о локации, где вы сражались с Дзюдо-Пьяницей, одним из боссов. После его убийства он больше не возвратится, а потому вы сможете сконцентрироваться на уничтожении простых противников. Каждый враг тут будет приносить вам около 35 «экспы».

Вот несколько рекомендаций по фарму в этой локации:

  1. Начните свой путь с идола Резчика под названием «Палата для аудиенций». Убейте двух противников, патрулирующих сооружение.
  2. Советуем вам прямо сейчас использовать «Шар богатства».
  3. Нападите на вражеский отряд, стоящий перед постройкой, подкравшись к ним сзади (они стоят в том же месте, где раньше находился Пьяница). Первым делом разберитесь с лучниками, а потом воспользуйтесь топором в протезе, чтобы убить врагов, орудующих щитами.
  4. Идите к небольшому дому на другой стороне и убейте двух стражников.
  5. Направляйтесь к противоположной части пруда – тут вы заметите еще одну вражескую группу. Начните с убийства пары лучников. Затем расправьтесь с остальными (попробуйте убивать их поодиночке).
  6. Убейте напоследок противников, находящихся в постройке. Вам предстоит сразиться с 3-4 врагами.

Если вы будете действовать максимально агрессивно, то на зачистку территории у вас уйдет не больше 3-4 минут. Затем возвратитесь к первому идолу Резчика или отдохните возле идола рядом с колодцем (это место называется «Главная Палата»). Враги возродятся, и вы сможете повторить вышеуказанный маршрут.

Как зарабатывать опыт и деньги в конце

Мы рекомендуем вам отправиться в Храм Сэмпо (Senpou Temple). Здесь вы можете столкнуться, к примеру, с монахами, за которых дают 80 XP. Доберитесь до идола Резчика «Сюгендо» – этот тот, который расположен рядом с пропастью и узкими проходами, ведущими к холму с гигантскими колоколами.

Вот предлагаемый нами маршрут:

Начните с лагеря «Сюгендо» и вернитесь к предыдущему месту, где вы сможете найти врагов. Посмотри вниз – прыгните на одного из противников. Убейте второго врага в обычном бою.

Двигайтесь вперед. Поверните налево после достижения стены. Следуя по этому пути, вы избежите всех врагов, стоящих возле маленького поля. Идите к единственному зданию здесь. Там вы найдете двух монахов. Вы можете убить обоих стелс-атакой.

Это самая сложная часть. Подойдите к группе врагов справа – среди них вы найдете двух сильных оппонентов в бамбуковых шляпах. За них дают более 180 очков опыта. Подкрадитесь к первому противнику в бамбуковой шляпе – к тому, который охраняет поврежденный мост.

Прыгните на второго врага в шляпе – сделайте это до того, как вас обнаружит лучник, охраняющий поле. Уничтожьте двух обычных врагов. Каждый из них даст вам около 80 «экспы».

Фарм на этом не заканчивается – вернитесь к большому зданию с монахами. Используйте мощную атаку, чтобы убить 3-х монахов, сидящих рядом друг с другом. Четвертый монах находится в углу. Тут также есть более сильный противник, но вам не обязательно бороться с ним.

Вы также можете вернуться к закрытому входу в храм, вход в который блокируют два монаха. Убейте несколько насекомых, стоящих на вашем пути.

Прекратите фарм, если вы потеряли слишком много здоровья во время этого процесса – телепортируйтесь обратно к идолу Резчика. Если нет, то отправляйтесь к монахам, патрулирующим лес. Вы можете атаковать их с деревьев. Не позволяйте врагам окружать вас, иначе они быстро убьют вашего героя. После этого возвращайтесь к идолу.

Время, проведенное в одной экспедиции, зависит от того, когда вы решили вернуться. Шаги, описанные выше (исключая борьбу со всеми монахами в лесу), должны занять у вас не более 3-х минут.

Дополнительные советы:

  • Не нужно постоянно возвращаться в одно и то же место, чтобы фармить деньги и опыт – чем сильнее вы становитесь, тем больше «экспы» вам потребуется для повышения уровня. Лучший момент для остановки, когда вы заметите, что вам нужно проходить маршрут 3-4 раза, чтобы получить новый левел. После этого начните искать другое место для фарма, желательно в локациях, куда вы попадете только под конец игры.
  • Не рискуйте понапрасну – лучше вернитесь к идолу, чтобы восстановить свое здоровье. Вам также следует делать это для сохранения заработанного опыта и золота.
  • Продолжайте заниматься фармом, пока не достигнете нового уровня. Даже если вы умрете после прокачки уровня, вы не потеряете накопленных очков навыков.
  • С умом тратьте очки умений – открывайте только самые полезные навыки.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание