Land of Games

Уведомления

    Как получить экзотическую винтовку Орлиное знамя в The Division 2

    Гайды 34 166 2
    Содержание

    В The Division 2 Орлиное знамя является новым экзотическим оружием, которое появилось в игре вместе с рейдом «Тяжелые времена». Для его получения вам придется поучаствовать в прохождении этой невероятно сложной миссии. Пройти ее будет трудно, даже если точно знать, как сражаться с каждым из боссов. Впрочем, выполнять этот рейд полностью необязательно и ниже мы расскажем вам почему.

    Вам наверняка интересно знать, зачем вообще нужно пытаться получить это оружие при наличии другой экзотики, добыть которую в разы проще? Дело в том, что на данный момент оно является одной из лучших штурмовых винтовок в игре. В конце руководства мы подробнее расскажем о ее характеристиках.

    Как добыть Орлиное знамя в рейде Тяжелые времена

    Выше мы уже отметили, что для получения этой экзотической винтовки вам предстоит начать операцию «Тяжелые времена». Если вам повезет, то вы сможете добыть ее совершенно случайно практически в самом начале рейда, однако большинству предстоит заработать ее по-другому.

    Данный экзотик может выпасть с абсолютно любого из 4-х боссов, с которыми вы столкнетесь в рейде. Его можно получить даже с первого босса – Бумера, но шансы на это очень малы. Судя по сообщениям игроков, чаще всего Орлиное знамя выпадает с последнего противника.

    Примечание: Оружие может лежать в контейнере первого, второго или третьего босса. Ключи к ним выпадают с финального врага.

    Однако даже при полном прохождении рейда вы можете так и не заполучить это оружие. В этом случае вам придется воспользоваться гарантированном методом выпадения пушки – ее можно забрать из сундука в задней части самолета в конце миссии, но только если вы выполните операцию ровно 5 раз.

    Пройти рейд даже один раз довольно сложно, не говоря уже о пяти. К тому же проходить его можно только раз в неделю. Поэтому вы можете попробовать просто фармить первого босса и надеяться на удачу.

    Характеристики Орлиного знамени

    Данное экзотическое оружие обладает повышенными базовыми параметрами и превосходными талантами:

    • Удар орла – при ведении непрерывного огня точность со временем увеличивается до 100 процентов. В случае убийства врага в голову на 100 процентов повышается скорость перезарядки, на 35 процентов – урон, и на 5 процентов – эффективность «Упорства». Кстати, если стрелять врагам в тело, то усиление последнего таланта возрастает на 1 процент.
    • Упорство – пока действует усиление, от 20 до 80 процентов полученных повреждений откладываются. Сумма полученного урона снижается при каждом убитом противнике и может достичь 100 процентов (если было уничтожено 5 врагов).
    • Огневая защита – при использовании другого оружия вы получите дополнительную броню в размере 10 процентов.

    Помимо всего прочего, эта штурмовая винтовка обладает прекрасными модификациями:

    • Прицел «Орлиный глаз» – повышает вероятность нанесения критического попадания на 10 процентов.
    • Гнездо для пуль – повышает количество переносимых боеприпасов на 30 единиц.
    • Рукоятка «Коготь» – повышает стабильность оружия на 10 процентов.
    • Ствол «Зазубренный клюв» – повышает повреждения от критического попадания на 15 процентов.

    В общем, Орлиное знамя является прекрасной экзотикой, получение которой, к сожалению, во многом связано с рандомом, из-за чего не каждый сможет быстренько добыть ее.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад
      Почему именно 5 раз? Просто многие говорят что это сущий рандом, даже некоторые ютуберы не исключение, но тут наткнулся на эту статью и вижу что нужно пройти рейд всего 5 раз странно как-то.
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 месяца назад
        Если честно, то уже не помню. Скорее всего, потому что достал ее на 5-й раз )