Как получить ракетницу Истина в Destiny 2

Гайды 1168 0

В Destiny 2 Истина является экзотической ракетницей из оригинальной игры, появившейся в продолжении вместе с выходом нового сезона под названием «Изобилие». Она отлично подходит для PvP-режимов и может иногда понадобиться в некоторых PvE-активностях.

Однако для получения этого оружия вам предстоит выполнить довольно длинную квестовую цепочку, причем в некоторых миссиях вам предстоит искать хорошо спрятанные предметы. По этой причине мы решили опубликовать гайд о том, как добыть ракетницу Истина в Destiny 2.

Как начать квест на ракетницу Истина

Для старта этого задания вам предстоит принять участие в новой активности, называемой Паноптикум. Завершите ее, уничтожив последнего босса (меняется каждую неделю). Затем подойдите к финальному сундуку и найдите в нем «Клочок бумаги».

Поговорите с Петрой в Городе грез

Найденный листок следует отнести Петре Вендж, которая обитает в Городе грез, так как герой не способен самостоятельно прочитать написанный на нем текст. Она сразу сообщит вам о том, что найденную информацию можно использовать для нахождения экзотической ракетницы. С этого и начнется ваш новый квест.

Завершите Высшее испытание

Петра расскажет вам, что первым делом следует пройти Высшее испытание. На этой неделе его можно завершить в Заливе утонувших желаний, затерянном секторе, расположенном в Городе грез. Если вы выполняете данное задание через неделю, то, скорее всего, вам придется отправиться в другое место. Узнать наверняка можно по таблице, размещенной на скриншоте ниже.

Пройдите испытание, отыщите последний сундук и возьмите из него части карты. Из описания предмета вы выясните, что нужно собрать 4 куска карты, чтобы получить ракетницу.

Соберите и расшифруйте куски карты

Это самый длинный этап в данном квесте. Вам нужно не только найти, но и расшифровать 4 фрагмента карты, выполнив определенные задания.

Примечание: Похоже, что с Петрой возникает баг, так как она может продать вам все куски карты, после того как вы получите свой первый фрагмент.

Фрагмент карты 1

Первый кусок находится на Нессе, в локации Могила смотрителя. Выпейте настойку Города грез, чтобы получить возвышение, а затем доберитесь до сундука по парящим платформам.

Чтобы декодировать этот фрагмент карты, вам нужно найти значок сбитого Корсара в Городе грез. Убивайте Презренных, пока с них не выпадет нужный предмет. Изучите вещицу, чтобы получить подсказку о том, куда вам нужно идти. Посмотрите ролик, опубликованный чуть ниже, дабы расшифровать подсказку и найти тело Корсара. Когда вы найдете его, появится сильный враг. Убейте его для завершения значка.

Отнесите готовый значок Корсару в Дивалянские туманы. Персонаж находится в пещере за пульсирующей башней. Вы получите награду за контракт и расшифруете фрагмент.

Фрагмент карты 2

Он выпадет из огра, прячущегося в обломках корабля на Спутанных берегах. Просто убейте противника и начните декодировать новый кусок карты. Для расшифровки вам потребуется убить 100 врагов из расы Улей на Спутанных берегах.

Для этого направляйтесь в Канал Сорикса и начните выполнение затерянного сектора. Двух прохождений должно хватить для уничтожения достаточного количества противников.

Фрагмент карты 3

Его можно отыскать в Городе грез в центральном входе к рейду или колодцу. Выпейте настойку и ждите появления летающих платформ. По ним доберитесь до нужного сундука с куском карты.

Чтобы расшифровать фрагмент вам нужно будет убить из ракетной установки 50 противников на Нессе. Не забудьте перед этим выпить настойку. Направляйтесь в локацию Край артефакта, начните прохождение затерянного сектора и убейте необходимое количество врагов из Уордклиффской катушки.

Фрагмент карты 4

Он находится на Нессе в локации, называемой Резервуар. Выпейте настойку, дождитесь возникновения воздушных платформ и дойдите до сундучка, где лежит нужная вещица.

Для декодирования фрагмента вам предстоит завершить 3 Сумрачных налета и совершить 60 добивающих ударов из ракетницы. Поставьте минимальный мод на карточке налетов, возьмите Уордклиффскую катушку и пройдите нужное число активностей.

Завершите налет «Надзиратель пустоты»

После сбора и расшифровки карты начнется этап поручения «Проще простого». Для его выполнения следует пройти налет «Надзиратель пустоты» под действием настойки. В рамках него необходимо отыскать высший сундук, который появится только после нахождения 5 реликвий (всего их 7).

На скриншотах выше показано расположение 5 артефактов. Отыщите их, дойдите до самого конца уровня, убейте финального босса и отыщите впереди платформы возвышения. Пройдите по ним, чтобы добраться до сундука, в котором и находится экзотическая ракетная установка Истина.

У вас будет 90 секунд, чтобы схватить Истину, прежде чем игра запустит вашу команду на орбиту. После этого отнесите ракетницу Бенедикту 99-40, дабы услышать послание от императора Калуса.