Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Кому отдать сердце Стража в Remnant: From the Ashes

Гайды 5 306 0

Во время прохождения основных миссий в Remnant: From the Ashes вы будете собирать различные квестовые предметы. Эти вещички позволят вам разблокировать новые локации, получить доступ к уникальной экипировке и сделать множество других важных действий. К таким вещам можно отнести сердце Стража. В этом руководстве мы расскажем вам, как его добыть и что с ним потом делать.

Как получить сердце Стража

Данный предмет выпадет с чудища, обитающего на Корсе. Речь идет об уникальном боссе, которого зовут Иксиллис. Он обитает в последнем уровне мира возле контрольной точки «Грот». Разобравшись с этим противником, вы получите сердце Стража. Когда вы добудете его, вам предстоит принять сложное решение.

Кому отдать сердце Стража

В определенный момент вы повстречаете персонажа, именуемого Бессмертным королем. Именно он поручит вам убить зверя и заполучить сердце. Однако позднее на Корсе вы встретите Королеву эльфов Искал, которая тоже попросит вас принести ей сердечко. К сожалению, нужный предмет у вас будет только в одном экземпляре, поэтому придется выбирать. Ниже мы укажем награды и последствия того или иного решения.

Отдать сердце Королеве эльфов

Возвратитесь к Искал и передайте ей эту вещицу, чтобы получить от нее полный комплект брони Убийцы, арбалет и 900 единиц лома. Отдав сердце, вы сможете вернуться к Бессмертному королю и сказать ему, что у вас нет нужного предмета.

В результате вам придется сразиться с ним. Сразу отметим, что этот босс является непростым противником. С него выпадает ключ от лабиринта. Вы также получите талант «Убийца короля».

Отдать сердце Бессмертному королю

Если мы передадим сердце королю на Роме, то он выразит слова благодарности и передаст нам ключ от лабиринта без боя. Ваш герой также получит неплохое оружие и немного лома. Данный выбор открывает достижение.

Таким образом, если вы хотите получить максимальную награду, то мы советуем передать сердце Стража Королеве эльфов. Тем, кому не хочется сражаться с еще одним боссом, стоит отдать предмет Бессмертному королю. Впрочем, вы можете в первом прохождении выбрать одного персонажа, а во втором – другого, получив тем самым обе награды.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание