Как получить плетеную маску и плетеный идол в Remnant: From the Ashes

Гайды 2 068 0

В Remnant: From the Ashes можно найти огромное количество самых разнообразных предметов, повышающих характеристики персонажа. Эти вещи варьируются от простых расходных материалов до более ценных элементов экипировки. К последним можно отнести Плетеную маску, которую не следует путать с комплектом Плетеной брони – хоть она и называется точно так же, однако не является частью сета.

Это снаряжение обеспечивает героя достойной защитой и позволяет разблокировать неплохой талант. К тому же при ее использовании можно параллельно добыть отличный амулет под названием «Плетеный идол». Ниже мы расскажем вам, где найти Плетеную маску и что с ней делать в игре.

Где найти Плетеную маску

Этот предмет можно добыть у Безумного торговца, обитающего в локации «Помойка» на Земле. Вы увидите персонажа в необычной маске, с которым сможете поговорить. Во время беседы с ним постоянно упоминайте маску, вынудив его напасть на вас. Убейте торговца, чтобы забрать у него необходимый вам элемент экипировки. Перед этим советуем выкупить у NPC все полезные вещицы.

Как получить талант и амулет «Плетеный идол»

Теперь вам предстоит отыскать Плачущее дерево. Оно находится неподалеку от локации под названием «Корневой храм» и возле контрольной точки «Стенущий лес» (Wailing Wood). Как только найдете деревце, наденьте Плетеную маску и поговорите с ним. Это приведет к короткой последовательности, в результате которой вы получаете талант «Древесная кожа», улучшающий броню.

Открыв новый талант, выстрелите в Плачущее дерево, чтобы убить его, Затем вытащите ствол для нахождения амулета «Плетеный идол», который тоже повышает эффективность брони.