Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Концовки в Code Vein: как получить лучшую

Гайды 5 301 0

В Code Vein есть три разные концовки, которые вы можете открыть. Каждая из них связана с отдельным достижением, а еще один трофей, называемый «Вершитель судеб», дается за разблокировку всех финалов. Игра практически не дает никаких подсказок о том, как открыть то или иное окончание, поэтому мы решили в подробностях рассказать об этом в данном руководстве.

Хоть получение всех концовок нельзя назвать сложным делом, однако оно окажется довольно продолжительным, так как вам, по сути, придется переиграть этот ролевой экшен три раза. Дело в том, что каждый финал зависит в основном от битв с боссами-наследниками и ваших решений, принятых по ходу прохождения.

Наследники – плохая концовка

Чтобы открыть плохой финал в Code Vein вам нужно убить всех четырех наследников. Для этого, как обычно, одержите победу в битвах с боссами, а затем, попав в их воспоминания, просто выйдите через проход.

Не нужно взаимодействовать со статуями – сразу же выйдите из «помещения». Убивая наследников, вы также будете получать другие коды крови, отличающиеся от тех, которые выдаются за спасение боссов.

Вечность – нейтральная концовка

Для открытия данного финала, вам нужно спасти как минимум одного наследника. Сделать это можно путем нахождения всех осколков, имеющих отношение к коду крови данного персонажа и находящихся в области, ведущей к соответствующему боссу.

К примеру, для спасения Евы вам нужно отыскать все осколки Гармонии в «Городе барханов». Спасите одного или нескольких наследников, но не всех, и вы разблокируете эту концовку.

Путь в неизвестность – лучшая концовка

Если вы хотите получить данный финал, то вам предстоит сохранить жизнь всем четырем наследникам и найти все осколки Эоса для Ио. Однако первым делом, как мы уже говорили ранее, вы должны будете отыскать все осколки, соответствующие тем или иным наследникам.

Это означает, что вам нужно будет хорошенько исследовать Храм святой крови, Гору замерзших душ, Город огненных дождей и Город барханов.

Для спасения наследников сначала победите их в бою, а затем, оказавшись в их воспоминаниях, взаимодействуйте с каменными статуями и выберите вариант «Восстановить воспоминание». Еще раз отметим, что перед этими вы должны собрать все осколки.

Чтобы найти все осколки Эоса, вернитесь в окрестности склепа для наследников после битвы с ними. Все оставшиеся осколки находятся в последнем районе, «Временном центре правительства».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание