Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти все осколки воспоминаний в Code Vein

Гайды 5 004 0

В Code Vein осколки воспоминаний являются особыми предметами, которые позволяют вам открывать недостающие дары в кодах крови. После разблокировки новых кодов крови вы наверняка заметите, что у вас нет доступа ко всем их дарам. Чтобы разблокировать эти способности, вам нужно найти и восстановить разные осколки. Однако сделать это будет непросто, так как они были хорошенько спрятаны разработчиками.

Если вы не знаете, где найти все осколки воспоминаний в игре, то воспользуйтесь нашим руководством. Мы также расскажем вам, как их использовать. Добавим, что некоторые из этих осколков крайне важны для сюжета, так как с помощью них можно спасти наследников и получить хорошую концовку.

Примечание: Советуем вам использовать данное руководство вместе с нашими картами локаций, на которых указано расположение всех осколков.

Как использовать осколки

Осколки обычно выглядят как красные предметы, которые вы можете подобрать во время исследования. Затем вам нужно будет отнести их Ио, которая находится на базе, чтобы она смогла восстановить воспоминания – просто выберите соответствующий вариант диалога при разговоре с ней.

Каждый осколок в вашем инвентаре восстанавливает определенные коды крови. После того как вы сделаете свой выбор, вам удастся увидеть потерянные воспоминания бессмертных, связанных с соответствующими кодами крови.

В этих сегментах памяти вы сможете лично пережить ключевые моменты из прошлого бессмертных. Они весьма линейны и их довольно легко пройти. После этого осколки будут восстановлены, и вы сможете без проблем использовать соответствующие дары.

Осколки наследников

Отдельно отметим, что в игре есть 4 главных босса, которых вы можете спасти от забвения, собрав определенные осколки воспоминаний. Это позволит вам получить хорошую концовку в игре. Ниже мы укажем предметы, которые вам необходимо будет собрать:

  • Для Изис (Isis) нужно найти осколки частей А, Б, С и Д.
  • Для Фионны (Fionn) нужно найти осколки частей А, Б, С и Д.
  • Для Ската (Scathach) нужно найти осколки частей А, Б, С, Д и Е.
  • Для Гармонии (Harmonia) нужно найти осколки частей А, Б, С, Д и Е.

Имея на руках все нужные осколки, после победы над боссом необходимо подойти к его статуе и восстановить воспоминание. Тем самым вы спасете персонажа.

Гермес

Осколок Гермеса часть А

Расположение: Глубины – Логово мертвых

От омелы идите по дорожке, ведущей на юг (встаньте лицом к запертой металлической двери), и следуйте по ней, пока не дойдете до развязки. На этом участке идите направо и продолжайте следовать по выбранному пути, пока не дойдете до гигантской красной коробки с фонарем наверху. Поверните направо, идя вокруг ящика, и прижмитесь к правой стене. Осколок находится внизу, в конце каменных ступеней.

Осколок Гермеса часть Б

Расположение: Глубины – Город жертвоприношений

От омелы идите по восточной дороге и пройдите к месту, где собака ест труп. Позаботьтесь о псе, а затем поверните направо, чтобы найти осколок. Будьте готовы к бою, так как здесь нужно пройти Испытание Крови.

Осколок Гермеса часть С

Расположение: Глубины – Вихревой Потоп

От омелы продолжайте идти по западному пути через туннель. Когда выйдите из туннеля, поверните налево и двигайтесь вперед до конца пути. Там будет расположен осколок.

Осколок Гермеса часть Д

Расположение: Глубины – Утесы Отдыха

От омелы идите по тропинке на юг, ведущей в большую открытую комнату. Спуститесь вниз по лестнице к центру помещения, а затем поверните налево, чтобы найти другую лестницу на небольшом расстоянии слева. Поднимитесь по ней и следуйте по дороге назад, дабы найти этот осколок. Здесь вам придется сразиться с несколькими врагами.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание