Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Ключ к божественности в Destiny 2: решение головоломки с привязями

Гайды 1 004 0

Для получения экзотической лучевой винтовки «Божественность» вам предстоит пройти довольно сложный этап под названием «Ключ к божественности», связанный с решением головоломки с привязями, схожей с той, которая присутствует в рейде «Сад спасения». После того как вы пройдете ее, вам предстоит сразиться с довольно опасным боссом. Затем вам наконец-то позволят открыть сундук, в котором лежит оружие.

Если вы не знаете, как решить головоломку с привязями в Destiny 2: Shadowkeep или не можете найти места, где начинаются пазлы, то изучите наше руководство. Мы подробно рассмотрели данный этап, чтобы вы смогли как можно быстрее добраться до экзотической пушки.

Как начать «Ключ к божественности»

Первым делом вы должны завершить предыдущий этап под названием «Ядро Кошмаров», предполагающий покупку Усиленного дешифровального ядра за 30 фрагментаторов в Лектурне волшебства. Затем начните рейд «Сад спасения» и доберитесь до запечатанной кнопки, которая и активирует головоломку.

Она состоит из 7 стадий, в каждой из которых необходимо будет решить небольшой пазл, связанный с привязями. Отметим, что прогресс головоломки не сохраняется, то есть если вам удастся разгадать все загадки, но вы не сможете победить финального босса и решите выйти из рейда, то при повторном заходе в него вам придется вновь решать всю головоломку.

Как решить головоломки с привязями в Destiny 2

Первый пазл

Итак, начав пазл, следуйте в сторону первого этапа рейда. Когда поднимитесь по лесенке к огромному входу, сразу же развернитесь на 180 градусов. С двух сторон от лестницы вы увидите проходы в помещения с первой головоломкой.

Ваша цель будет заключаться в протягивании цепочки с куба из первой комнаты до куба из второй. Для этого в помещениях должны находиться по 3 стража, причем на каждую «полку» следует встать одному игроку. Затем стреляете в куб и создаете цепь.

Второй пазл

После первого этапа рейда игрокам следует развернуться и перепрыгнуть на правую сторону области, туда, где находится цветущий уступ. Ищите дерево с розовыми листьями, так как рядом с ним есть крошечная пещера, в которой находится следующая загадка.

Игрокам снова нужно будет создать цепочку из одной зоны в другую. Область, в которую попадают игроки, является конечной точкой, поэтому оставьте там одного стража и проведите всех остальных через дыру в начальную локацию. Это довольно сложно, поэтому посмотрите видео, если вам нужно правильно расположить свою команду (с 5:23 минуты).

Третий пазл

Его можно найти в просторной области между первым и вторым этапами рейда. В ней имеется массивная ветвь, которая идет из потолка с правой стороны. Поднимитесь на нее и идите к месту, где появляются стреляющие капсулы, чтобы найти начальную точку привязи.

В этой зоне появятся 6 узлов, вам нужно будет направить привязь к каждому из них. Оставьте 1-го игрока в нижней части рядом с кубом, а затем расположите 2-го и 3-го стража на верхней ветви. 4-й, 5-й и 6-й герои должны подняться еще выше к следующим узлам.

Четвертый пазл

После второго этапа игроки попадут в небольшой зал, где им предстоит решить головоломку с прыжком, похожую на ту, которая была в квесте «Шепот червя». Узел появляется на западной стороне, и его активация порождает еще 6 узлов. Основная задача здесь – привязать всех 6 игроков, а затем переместиться группой к ближайшим узлам.

Тщательно расположите каждого игрока так, чтобы все узлы горели. Наиболее действенный метод: это встать кольцом вокруг колонны, подпрыгнув всем отрядом. Действуйте осторожно, чтобы не нарушить линию видимости.

Пятый пазл

Начинается в том же районе, что и предыдущая. Команда снова должна быть привязана, а затем ей следует перебраться на другую сторону коридора. Если линия обзора будет нарушена, то вам придется снова активировать узел.

Идите вперед и вскоре на вашем пути появятся взрывающиеся гарпии, поэтому игрокам нужно будет подпускать их себе, а затем быстренько убегать, чтобы не попасть под взрыв. В случае поражения узлы можно будет без проблем зажечь по второму разу. Далее нужно просто встать в правильных местах.

Шестой пазл

Эта предпоследняя головоломка встретится вам после третьего этапа. Направляйтесь к водопадам в задней части области – вам нужно будет войти в небольшую пещеру между двумя водопадами. Начальный узел находится внизу с левой стороны – выстрелите в него, чтобы породить конечный узел. Его можно найти возле стартовой точки на стене.

Хитрость заключается в том, чтобы создать максимально длинные привязи, не разрывая их. Сформируйте большую цепочку от одного конца до другого, не нарушая при этом линию видимости.

Седьмой пазл

Последняя головоломка находится в той же области, что и прошлая. На земле появятся 6 пластин, и когда пазл начнется, игрокам необходимо будет быстро воспроизвести новый узор на полу. Советуем вам назначить всем стражам номера и просить их двигаться в правильном порядке, как только появится новый символ. Повторяйте процесс, сопоставляя рисунки 7 раз, чтобы закончить загадку.

После того как вы завершите данные головоломки, появится новое сообщение о том, что вам удалось обойти все системы сингулярной безопасности. Оружие удастся получить только после победы над финальным боссом рейда.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание