Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить сет Погибель сна в Destiny 2: Shadowkeep

Гайды 1 711 0

В Destiny 2 Погибель сна является новым легендарным сетом брони, добавленным в игру вместе с дополнением «Обитель теней» (Shadowkeep). Для каждого класса подготовлен отдельный комплект. Вы можете добыть его, очистив несколько эссенций на Луне.

Каждая часть имеет случайные наборы перков, однако в пулах присутствуют довольно полезные баффы, которые помогают в борьбе с Кошмарами. В этом руководстве мы расскажем вам, как получить все элементы данной брони.

Шлем и капюшоны Погибели сна

Для получения головного убора вам нужно будет очистить Эссенцию гордости. Речь идет о поручении, в котором необходимо убивать Кошмаров в затерянных секторах, расположенных не на Луне. Поскольку не во всех областях имеются эти противники, их поиск может заметно затянуться. Если вы хотите ускорить выполнение данного задания, то советуем вам прочитать наш гайд.

Рукавицы, обмотки и перчатки Погибели сна

Чтобы получить нарукавники, вам нужно будет очистить Эссенцию одиночества. Это довольно легкое задание, так как вам необходимо будет просто победить Павших на Луне. Лучшим местом для выполнения этого квеста является Линия Лучника. Ищите врагов вокруг здания, расположенного на севере области, рядом с затерянным сектором.

Щиток, жилет и мантия Погибели сна

Вы сможете получить нагрудник, очистив Эссенцию страха. Для этого вам предстоит убить 100 бойцов Улья на Луне. В этом нет ничего сложного – главное знать, где искать противников. Мы советуем отправиться в область Гавань скорби, где есть несколько колец, вокруг которых постоянно спавняться враги. Бегайте рядом с ним и уничтожайте всех монстров.

Вскоре вы накопите нужное количество убийств. После этого направляйтесь к Лектурну волшебства, взаимодействуйте с ним и создайте нужную часть брони.

Поножи, штаны и сапоги Погибели сна

Обувь можно получить, очистив Эссенцию боли. Сравнительно легкое задание, в котором вы должны будете выполнить 3 ежедневных контракта Эрис Морн. Подойдут любые контракты – выбирайте те, которые полегче. Однако если вы все еще прошли основную сюжетную линию дополнения, то у данной миссии может застопориться прогресс.

В этом случае просто пройдите расширение как можно скорее. Затем снова поговорите с Морн, чтобы получить свое вознаграждение.

Метка, плащ и повязка Погибели сна

Для получения аксессуара необходимо очистить Эссенцию отчаяния. Это самый простой квест, так как он требует от вас выполнения различных активностей на Луне. Подойдут почти любые задания: открытие сундуков, завершение патрулей, прохождение затерянных секторов на Луне и выполнение открытых мероприятий.

Как вернуть Погибель сна после демонтажа

Некоторые игроки задаются вопросом о том, как вернуть себе сет Погибель сна при его случайном демонтаже. К счастью, сделать это довольно легко – направляйтесь к Лектурну волшебства и купите все разобранные части. Они появятся в продаже, как только вы очистите все нужные эссенции.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание