Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Память об Омаре Ага в Destiny 2: колдун Улья и метательные клинки

Гайды 1 196 0

В Destiny 2 «Память об Омаре Ага» является новым еженедельным поручением, появившимся в игре вместе с выходом расширения «Обитель теней» (Shadowkeep). Оно включает в себя две основные задачи: первая связана с убийством могущественного колдуна Улья, а вторая – со сбором 20 потерянных метательных клинков. Если у вас возникли сложности с выполнением любой из этих миссий, то ознакомьтесь с нашим руководством.

Отметим, что для получения квеста необходимо просто поболтать с Эрис Морн в Убежище на Луне. Она расскажет вам краткую биографию Омара Ага и попросит найти несколько вещей, которые принадлежали ему.

Где найти колдуна Улья в Destiny 2

Существует несколько мест, в которых вы можете отыскать нужного противника. Например, открытое мероприятие «Падение военного спутника» на Луне. Убийство двух колдунов с желтой полоской здоровья – это часть данного события, поэтому вы обязательно пройдете нужный этап задания. Все, что вам нужно сделать, это убить одного из них любой суперспособностью, чтобы перейти к следующему шагу.

Кроме того, вы можете воспользоваться другим эффективным методом. Отправляйтесь в затерянный сектор «Откровение К1» в Гавани скорби. Пробираясь через уровень, вы в конечном итоге столкнетесь с сильным Кошмаром, который считается колдуном Улья. Поэтому вам нужно лишь уничтожить данного босса, используя любую суперспособность. Разумеется, есть и другие места, где вы можете найти могущественных колдунов, например, на Титане (затерянный сектор «Поток Метана») но этих двух мест вам будет достаточно.

Как добыть 20 метательных ножей Омара Ага

Чтобы получить 20 метательных ножей, вы должны наносить точные выстрелы по сильным врагам, применяя при этом снайперские винтовки или луки. Есть несколько способов сделать это. Например, вы можете играть в матчи Горнила или Гамбита, нанося смертельные удары по другим игрокам. За одно убийство дают 2 метательных кинжала. Вот только на PvP режимы может уйти слишком много времени.

Для любителей PvE неплохим вариантом может стать фарм сильных противников в Эскалационном протоколе на Марсе. Есть еще одна альтернатива, которая, вероятно, является наименее трудной. Загрузите рейд Левиафан. В дальнем конце моста можно столкнуться с 6-ю сильными Кабал. Не подходите к ним слишком близко. Просто найдите хорошее место, прицельтесь и начинайте убивать их. Им понадобится вечность, чтобы добраться до вас, поэтому вы вполне успеете убить их из лука или снайперской винтовки. Когда у вас закончатся враги или боеприпасы, просто перезагрузите рейд и делайте это до тех пор, пока не соберете нужное число метательных ножей.

Ножны с метательными клинками Омара Ага

Собрав 20 метательных клинков, возвратитесь к Эрис Морн в Убежище. Подойдите к ней и поговорите, чтобы передать ей полученный ранее предмет. Затем взаимодействуйте с сундуком, стоящим неподалеку, дабы забрать свое вознаграждение.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание