Карты локаций The Outer Worlds: торговцы, верстаки, интересные места и предметы

Гайды 3 125 0

Новая ролевая игра от команды Obsidian Entertainment может похвастаться довольно большим игровым миром, состоящим из нескольких планет. На каждой из них можно найти огромное количество интересных мест и полезных предметов. Однако если не знать об их существовании и хотя бы примерном местоположении, то можно легко пройти мимо.

Поэтому мы решили опубликовать подробные карты локаций The Outer Worlds, на которых отмечено расположение уникального оружия, персонажей, выдающих основные и побочные квесты, а также декораций для корабля, ценного снаряжения и множества других вещей.

Интерактивная карта мира The Outer Worlds

На размещенной чуть выше карте представлены локации всех планет (областей), имеющихся в игре:

  • Эмералд-Вэйл (Emerald Vale)
  • Первопроходец (Groundbreaker)
  • Византия (Byzantium)
  • Корабли (Ships)
  • Монарх (Monarch)
  • Тартар (Tartarus)
  • Роузвей (Roseway)
  • Спутники (Satellites)
  • Сцилла (Scylla)

Использовать данную карту очень просто: вначале выберите необходимую вам область, а потом кликните на надпись «HIDE ALL», чтобы скрыть все маркеры, и нажмите на название объекта, который вы ищите. Он тут же высветится на изображении. Можно также просто вписать наименование вещи в строку поиска.

При необходимости можете приближать и удалять локации, взаимодействуя с колесиком мышки. Если же сама карта кажется вам слишком маленькой, то примените комбинацию из «Ctrl+колесико мыши» для увеличения страницы сайта. Далее мы укажем, что именно можно отыскать на этой интерактивной карте.

Локации

  • Точки быстрого путешествия (Fast Travel)
  • Интересные места (Point of Interest)
  • Переходы в другие локации (Transition)
  • Торговые автоматы (Vending Machine)
  • Торговцы (Vendor)
  • Верстаки (Workbench)

Предметы

  • Ключ-карты (Keycard)
  • Добыча (Loot)
  • Материалы (Item)
  • Оружие (Weapon)

Коллекционные вещи

Квесты

  • Задания фракций (Quest Faction)
  • Побочные миссии (Side Quest)
  • Задачи (Task)
  • Квестовые предметы (Task)

Другое

  • Кодекс (Codex)
  • Закрытые двери (Locked Door)
  • Персонажи (NPC)
  • Терминалы (Terminal)
  • Мегамонстры (Mega Creature)

Надеемся, что данные карты локаций The Outer Worlds позволят вам быстро отыскать необходимое оружие, декорации, ключ-карты, предметы или персонажей. Добавим, что эта интерактивная карта регулярно обновляется, так что, если вам не удалось найти на ней что-либо сейчас, то можете попытаться сделать это завтра.