Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все ящики и секреты на Кашиике в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 1 009 0

В Star Wars Jedi: Fallen Order все ящики и секреты на Кашиике найти весьма непросто, так как они были хорошенько спрятаны разработчиками. К тому же многие из них не удастся отыскать при первом визите данной планеты – придется для начала открыть определенные умения и инструменты.

Если вы все никак не можете найти все сундуки и тайники на родине вуки, то ознакомьтесь с нашим руководством. Мы не только покажем расположение всех этих объектов, но и расскажем, когда именно вы сможете добраться до них. Напомним, что в этих контейнерах лежат детали светового меча, материалы и другие полезные вещички.

Первое посещение Кашиика

При первом визите этой планеты в вашем распоряжении уже должны быть такие способности как «Бег по стенам» и «Толчок», а также Щуп-адаптер для БД-1, открываемые на Богано и Зеффо. С этими умениями вы сможете добыть ящики и секреты, указанные ниже.

Грузовая площадка

Ящик 1

Выйдите из космического корабля и сразу же сверните влево. Там найдите рампу, ведущую вниз. Оказавшись на нижнем уровне, поверните вправо и идите вперед, пока не дойдете до угла. Вы увидите сундук, который может открыть ваш дроид. Внутри вы найдете тему для БД-1.

Ящик 2

После нахождения предыдущего сундучка продолжайте двигаться дальше к сломанному АТ-АТ. Вы найдете новый ящик неподалеку от поваленного дерева – ищите справа. В нем лежат материалы пончо.

Имперский завод

Ящик 1

Идя к новой локации, воспользуйтесь «Толчком» для воздействия на трубу и создания нового прохода. Вы упадете в зону с несколькими врагами, стоящими чуть поодаль. Разберитесь со штурмовиками и сразу же развернитесь. Сундучок находится прямо на краю обрыва. В нем спрятан эмиттер светового меча.

Ящик 2

Пробравшись на Имперский завод, отыщите помещение с несколькими штурмовиками, использующими огнеметы против жуков. Держитесь правой стены и отыщите закрытую дверцу. Откройте ее дроидом и разыщите внутри нужный контейнер с материалами светового меча.

Ящик 3

Открыв предыдущий сундучок, взгляните влево. Воспользуйтесь своим оружием для срезания проводов. За ними вы увидите еще один контейнер, в котором спрятана тема для БД-1.

Ящик 4

Отыскав 2-й и 3-й сундуки, пройдите вперед в локацию, где штурмовики отбиваются от огромных пауков. Разберитесь со всеми противниками и найдите ящик неподалеку. В нем лежат материалы для светового меча.

Секрет 1

Он находится в той же локации, что и предыдущий ящик. Поднимитесь на выступ и идите вдоль левой части области, на которой обычно находится штурмовик. Продолжайте идти по дорожке и вскоре вы заметите тайник на уступе, на котором находится огромный белый паук. Разберитесь с монстром и заберите Эссенцию силы.

Ящик 5

Практически сразу за прошлым тайником вы отыщите новый сундучок, то есть он тоже находится на тропинке, где стоит штурмовик и ожидает в засаде белый паук. В нем лежат материалы пончо.

Секрет 2

Под конец первого визита этой локации вы сможете освободить захваченных Империей вуки. Перед местом, в котором вы должны пройти в комнату управления и сразиться с дроидом, имеется труба, ведущая в противоположную сторону. Идите по ней, а потом замедлите лопасти двух вентиляторов для нахождения Эссенции силы.

Заросший проход

Ящик 1

Войдя в эту область, вы попадете на поляну с большим количеством различных монстров. Разберитесь со всеми врагами, а потом откройте сундук с помощью дроида. В нем лежит переключатель светового меча.

Секрет 1

Исследовав данную локацию, вы возвратитесь на Имперский завод. Тут вам нужно будет воспользоваться умением «Толчок» для воздействия на трубу и создания прохода. Тайник находится с левой стороны. В нем вы отыщите Эссенцию жизни.

После посещения гробницы Миктрулла

Пройдя головоломку в соответствующей гробнице, вы откроете новое умение «Притяжение» и разблокируете дополнительный инструмент для дроида под названием «Привод для троса». С этими способностями вы сможете продолжить поиск сундуков и секретов на Кашиике.

Траншея в лесу

Секрет 1

Вы заметите данный тайник уже при первом визите планеты, добыв улучшение для БД-1 «Замыкание», однако вам не удастся добраться до него без «Привода для троса». Воспользуйтесь новым инструментом робота и добудьте Эссенцию силы.

Водопады Киииалстаад

Ящик 1

Спускаясь к водопаду, вам придется расправляться с группами штурмовиков, прыгать по платформам, скользить по рампам и раскачиваться на лианах. Под конец последнего скольжения откройте короткий маршрут с правой стороны. Сундучок будет стоять неподалеку от лифта, ведущего назад на Имперский завод. Внутри вы найдете муфту для светового меча.

Ящик 2

Пройдя мимо 1-го сундучка, вы встретите особого штурмовика. Разберитесь с ним, выберитесь наружу и сверните влево. Пробегите по стене, а потом с помощью «Толчка» разрушьте дверь. Пройдите через новый проход и откройте ящик, в котором лежит переключатель светового меча.

Бассейн Киииалстаад

Ящик 1

После падения в воду, сверните влево. Начните плыть в уголок водоема и отыщите заветный контейнер с материалами светового меча.

Ящик 2

Доберитесь до круга медитации, а потом развернитесь и поднимитесь по виноградным лозам наверх к тросу, который вы использовали, чтобы съехать вниз. Прыгните на другой уступ и сверните влево – вы тут же увидите запертый сундук с материалами пончо.

Ящик 3

Идите в тот же угол, где находился предыдущий сундучок, а потом прыгните в водоем. Начните плыть рядом с камнями с левой стороны. Найдите небольшую платформу, на которой лежит труп вуки. Возле него и находится ящик, в котором спрятана муфта светового меча.

После посещения Первого озера

Как только вы дойдете до Первого озера на этой планете, вам выдадут «Подводную маску», благодаря которой вы сможете наконец-то погружаться под воду. Теперь вам предстоит возвратиться в предыдущие локации, чтобы найти ранее пропущенные тайники и ящики.

Бассейн Киииалстаад

Ящик 1

Он расположен на дне водоема, прямо под той точкой, где вы в первый раз рухнули с троса.

Первое озеро

Ящик 1

Когда доберетесь до круга медитации, сразу же сверните влево. Плывите к площадке с растением-батутом и прыгните на него. Пройдите налево, снова запрыгните на растение и доберитесь до площадки, расположенной над кругом для медитации. Тут вы и отыщите сундучок с материалом пончо.

Ящик 2

Используя подводную маску, возвратитесь на платформу, возле которой вы плавали для нахождения предыдущего сундука, и погрузитесь под воду. Начните искать огромный подводный тоннель. В нем и лежит новый контейнер с материалом светового меча.

Ящик 3

Открыв предыдущий сундук, не всплывайте – вместо этого плывите влево. Справа вы заметите еще один тоннель, в котором находится данный ящик, хранящий в себе переключатель светового меча.

Ящик 4

В середине Первого озера на постаменте можно найти подбрасывающее вверх растение. Прыгните на него, чтобы попасть наверх. Затем, оказавшись под водой, обыщите небольшой каньон для нахождения сундука с материалом для светового меча.

Секрет 1

Дойдя до финальной части Первого озера, вам предстоит взобраться по лозам, чтобы попасть в Теневые земли. Однако не поднимайтесь сразу же на стену – лучше развернитесь и отыщите растение-батут. Тут будут сразу 4 подобных «трамплина». Допрыгните до верхней площадки и отыщите контейнер стимов.

Теневые земли

Ящик 1

Добравшись до новой локации, вы встретите отряд штурмовиков. Разберитесь с врагами, а потом начните плыть влево, чтобы найти контейнер с муфтой светового меча.

Ящик 2

Немного впереди вам нужно будет нырнуть под гигантскую ветвь дерева. Оказавшись под водой, сверните влево, и вы сразу же заметите сундук впереди, в котором спрятан эмиттер светового меча.

Брошенная деревня

Ящик 1

Взобравшись в деревушку по лозам, совершите пару прыжков и пробегите по стене. В итоге вы доберетесь до круглой площадки с двумя штурмовиками. Разобравшись с ними, посмотрите на правую часть платформы. Спуститесь со склона, а потом совершите прыжок в конце, чтобы найти новый сундучок с материалами пончо.

Первое древо

Ящик 1

Исследовав Брошенную деревню, вы сможете попасть в новую локацию. Для того чтобы пробраться внутрь, вам потребуется проплыть по длинному тоннелю. Контейнер расположен с правой стороны от прохода в этот туннель. В нем вы найдете материал светового меча.

Ящик 2

Возвратившись на сушу, разберитесь с местными монстрами. Идите вперед, пока не попадете в область под мостом. Сундучок будет ждать вас на левой стороне. В нем лежит материал пончо.

Узловатая вершина

Ящик 1

Приземлившись на основную ветвь Узловатой вершины, сразу же повернитесь на 180 градусов. Пройдите по левой ветке и отыщите сундучок с материалом пончо.

Ящик 2

Отыскав предыдущий сундук, воспользуйтесь «Притяжением», чтобы взять в руки лиану, а потом перелетите к большому висящему бревну. На его верхушке повернитесь и взгляните вниз – прыгните на нижнюю ветвь и пройдите влево. Там вы увидите ящик с материалом одежды.

Ящик 3

Поймав птичку, начните искать выступы, по которым можно взобраться в зону гнезда. Сундучок стоит на верхушке данных уступов. В нем вы найдете раскраску для «Богомола».

После посещения Первого древа

Для оставшегося сундука вам потребуется навык «Двойной прыжок», который выдается после исследования Первого древа на Кашиике.

Имперский завод

Ящик 1

На дальней стороне локации, как раз перед Водопадами Киииалстаад, имеется участок, заполненный водой. Здесь также расположен вращающийся вентилятор и несколько площадок. Чтобы преодолеть эту зону препятствий вам понадобится двойной прыжок.

Впрочем, вы можете попробовать достать этот сундук и без данного умения. Когда будете ползти, чтобы освободить заключенных вуки, вы пройдете над соответствующим винтом. В конце участка с ползанием, прыгните на платформу, на которой расположена труба, ведущая на вторую площадку. Она находится прямо над ящиком. Откройте его и возьмите раскраску для «Богомола».

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание