Land of Games

Уведомления

    Где найти горячие источники в Ghost of Tsushima

    Гайды 222 0
    Содержание

    В Ghost of Tsushima горячие источники являются уникальными объектами, которые можно обнаружить во всех трех регионах. Всего вы сможете найти 18 мест для отдыха. Вам нужно будет обязательно их найти, если вы захотите открыть трофей «Здоровый дух в здоровом теле».

    К тому же при посещении каждого горячего источника вы будете немного повышать максимальную шкалу здоровья Дзина, делая его более живущим. За нахождение всех подобных объектов вам будет выдан уникальный комплект брони. Ниже мы укажем расположение всех мест отдыха в игре.

    Идзухара

    Горячий источник Высоких деревьев

    К северу от провинции Адзамо, к юго-западу от пруда Кии.

    Следуйте по тропинке на запад, пока не увидите каменистый обрыв за белыми цветами. Горячий источник находится на вершине обнаженной горной породы.

    Горячий источник на берегу

    Он находится в самой южной точке провинции Цуцу.

    Ищите его около задней части большого дома к западу от болота Речных детей.

    Горячий источник тихой чаши

    В провинции Цуцу, к западу от реки, которая отделяет Цуцу от Адзамо.

    Он находится к югу от Лазурного пруда или к востоку от лагеря Соломенной шляпы.

    Горячий источник резной горы

    В провинции Комацу. Найдите мост через реку, которая отделяет Цуцу от Комацу. Следуйте по нему на север до Комацу и поверните налево, а потом идите наверх по склону холма.

    Пройдите направо через первые деревянные ворота, идите по тропинке через лагерь и выйдите из него. Продолжайте идти, пока не достигнете скалы слева от вас. Поднимитесь на нее, чтобы найти источник.

    Горячий источник с видом на горы

    На юге провинции Ариакэ. Глядя на карту мира, начните с пути, который идет на север от буквы «Р» в надписи «Извилистая тропа».

    Следуйте по нему на север, и вы увидите горячий источник слева от вас – сделайте несколько шагов вверх.

    Горячий источник золотых листьев

    На севере провинции Ариакэ, к востоку от Золотого храма. Покиньте храм у восточных ворот и продолжайте идти на восток. Поднимитесь по скале, чтобы добраться до нужного объекта.

    Горячий источник холма светлячков

    К северо-востоку от провинции Комода, прямо у реки, которая отделяет Комоду от Хиеси.

    Поблизости расположено не так много других интересных мест, однако вы можете просто ехать прямо на восток с места, где начинается надпись «Комода» на карте мира. Объект находится на данной стороне реки.

    Горячий источник у трактира в Хиеси

    Вы найдете его практически в самом начале игры в одноименной области.

    Горячий источник с видом на замок

    Чуть северо-восточнее центра провинции Хиеси, к востоку от крепости Накаяма. Следуйте по дороге на восток от додзе Исикавы до перекрестка, а затем поверните налево.

    Продолжайте идти по дороге на север, пока не увидите слева от себя утес и сторожевую башню. Поднимитесь еще немного, и вскоре вы дойдете до места отдыха.

    Тоетама

    Горячий источник приливных топей

    На восточной окраине провинции Акасима, прямо к востоку от деревни Акасима. Начните с главной дороги, идущей с севера на юг через надпись «Лес Хакутаку» на карте мира.

    Идите на юг, затем поверните налево на перекрестке и следуйте по дороге на восток. Горячий источник будет находиться слева от вас. Рядом также есть враги, поэтому будьте осторожны.

    Горячий источник утреннего великолепия

    На восточном краю карты, между провинциями Ярикава и Куси. Поднимитесь по ступеням к крепости с видом на деревню Ярикава, а затем спуститесь по скалам на северо-восток.

    Горячий источник моховой постели

    Прямо в нижней части провинции Умуги, к юго-востоку от бухты региона. Самый простой способ добраться сюда – пройти от восточного входа в бухту.

    Взберитесь на дома, чтобы подняться на мост, а затем пересеките его и вскарабкайтесь на скалы, продвигаясь на восток. Немного спуститесь на юго-восток вниз по склону, и вы обнаружите место для отдыха.

    Горячий источник у Есинаки

    К югу от провинции Оцуна. Начните с юго-западной дороги от усадьбы Мамуси – вы поймете, что находитесь в нужном месте, увидев сожженные тела на шипах.

    Поверните в первый поворот направо, а затем во второй налево и пройдите по небольшой тропинке. Далее сверните налево и поднимитесь на гору. Источник находится за мшистой лачугой.

    Горячий источник в бамбуковой роще

    На юге провинции Куси, прямо к северу от храма Куси. Вы найдете его немного южнее надписи «Горы старой Тоетамы» на карте мира, в конце боковой дороги, идущей через бамбуковую чащу.

    Горячий источник в тени кленов

    На севере провинции Куси. Следуйте по западному пути, идущему из крепости Коясан, а затем поверните налево. На перекрестке идите направо. Продолжайте двигаться по данному пути, пока не дойдете до источника.

    Горячий источник предгорий Дзито

    Этот горячий источник находится к северо-западу от провинции Кубара. Вы найдете его чуть ниже буквы «О» в надписи «Предгорья Дзито».

    Камиагата

    Горячий источник белых туманов

    Он находится на южном краю провинции Кин, вдоль юго-восточного края карты. Выходите из замка Симура через северные ворота, а затем следуйте по дороге.

    На перекресток идите направо, потом снова поверните вправо и двигайтесь по небольшой тропинке, пока не наткнетесь на источник.

    Горячий источник Моримаэ

    Он находится на севере провинции Кин, вдоль восточного края карты. Идите по южной дороге от деревни Изуми, а затем сверните налево на перекрестке.

    Следуйте по дороге, пока она не свернет направо, и продолжайте спускаться по скалам, пока не дойдете до воды. Держитесь юго-восточного направления, идя вдоль скал, и вскоре вы доберетесь до источника.

    Если вы отыщите все горячие источники в игре, то тут же получите уникальный наряд Фундоси. Он не только забавно выглядит, но и наделяет героя полезной способностью – Дзин перестает издавать шум во время бега и спринта.