Land of Games

Уведомления

    Проворный Волчонок в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Проворный Волчонок является заданием легенд Рэйзора, в рамках которого вы познакомитесь с соответствующим персонажем и пройдете вместе с ним несколько интересных заданий. На данный момент времени доступна только первая глава квестовой цепочки под названием «Что значит Лупикал?».

    Чтобы начать выполнение серии квестов, вы должны выполнить ряд условий, а именно:

    После этого вы сможете приступить к выполнению первой миссии начальной главы, в рамках которой вам предстоит отправиться в Вольфендом.

    Территория волков

    Отправляйтесь в Вольфендом

    Направляйтесь в отмеченную область к юго-западу от Мондштадта. Добравшись до нужного места, посмотрите небольшую кат-сцену. Затем вам нужно будет убить всех появившихся слаймов В этом нет ничего сложного. В следующем ролике вас спасет Рэйзор. Он также расскажет о бродящих в округе волках.

    Добудьте достаточно мяса

    Вы получите несколько охотничьих ловушек, с помощью которых можно поймать кабанов и извлечь из них сырое мясо. Разумеется, если у вас уже есть этот ингредиент, то вы можете пропустить данный шаг и сразу же дать мальчику-волку необходимое количество мяса. Плюс, вовсе необязательно использовать капканы – вы можете просто подбежать к животным и порубить их в капусту своим мечом или обстрелять их издалека.

    Кстати, если вы пойдете на северо-восток от того места, где сейчас находитесь, то сможете найти пару кабанов, а также несколько залежей металла. Добыв необходимое количество сырого мяса, вернитесь к Рэйзору. Посмотрите новую кат-сцену для завершения задания и получения своей награды: 275 очков приключений, 10 000 мора, 5 опыта искателя приключений и 2 волшебной руды усиления.

    Еще один день из жизни скаута

    Спросите у Эмбер о мальчике из Вольфендома

    Вернитесь в Мондштадт и выйдите из города, чтобы найти скаута прямо перед мостом. Поговорите с девушкой в красном, и вы увидите несколько кат-сцен, в которых узнаете много интересного о Рэйзоре и волках.

    Отправляйтесь в Ущелье Пьяницы и поговорите о беспорядках

    Для этого телепортируйтесь к точке быстрого перемещения, расположенной на юге прямо за Спрингвейлом и поболтайте со стоящей на дороге Эмбер. Судя по всему, на мирного жителя напала куча хиличурлов.

    Разберитесь со всеми противниками (они не очень сложные), а потом поболтайте с Зигфрией. На этом квест подойдет к концу, а вы получите 275 очков приключений, 10 000 мора, 5 опыта искателя приключений и 2 волшебной руды усиления.

    Так называемый беспорядок

    Поговорите с Драффом

    Как только предыдущий квест закончится, отправляйтесь в Спрингвейл и поговорите с Драффом, который находится рядом с прудом и разговаривает с Эмбер. Вместе они будут осматривать парня, лежащего на земле.

    Найдите улики

    Вам необходимо будет отыскать улики, связанные с произошедшим инцидентом. Пройдите на юг и изучите место, расположенное за домом наверху уступа, чтобы найти первую улику.

    После этого направляйтесь на восток, пройдя через каменистую местность и большую ветряную мельницу, и вы найдете вторую подсказку прямо рядом с котелком.

    Теперь снова идите на юг, вверх по склону холма, и вы увидите, что Эмбер рассматривает третью улику.

    Успокойте жителей Спрингвейла

    Поговорите с девушкой, а затем постарайтесь успокоить жителей деревни. Идите к входу в поселение (там, где парень лежал на земле), чтобы поговорить с Эмбер и Драффом. Посмотрите кат-сцену, в которой ребята решат отправиться на охоту. Задание завершится, а вы получите 275 очков приключений, 10 000 мора, 5 опыта искателя приключений и 2 волшебной руды усиления.

    Лупикал – это выбор судьбы!

    Отправляйтесь в Вольфендом

    Вернитесь туда, где вы впервые встретили Рэйзора. Там вы увидите, как он беседует с Эмбер. Судя по всему, ранее он говорил вам не о лучнице. Его красной подругой, вероятнее всего, является Кли.

    Ищите что-нибудь странное по пути

    После завершения кат-сцены направляйтесь на запад по дороге и пройдите мимо небольшой лужи воды. Там вы заметите искорку посреди тропинки. Осмотрите ее, чтобы обнаружить кровь, принадлежавшую волку.

    Теперь вам нужно будет догнать Рэйзора. Следуйте по дороге и, когда она начнет поворачивать на юго-запад, вы увидите своих друзей, стоящих возле мертвого волка. Поговорите с ними для просмотра очередного ролика.

    Отправляйтесь в чащобу Вольфендома

    Если вы откроете карту, то увидите, что квестовый маркер указывает прямо на большой круг на юго-западе. Идите туда, но прежде чем войти на арену, обязательно подберите Волчий крюк. Эту местную диковину можно найти у подножия деревьев неподалеку. Вам понадобится один цветок, чтобы продолжить выполнение квеста, поэтому не забудьте подобрать его по пути, иначе вам придется потом возвращаться назад.

    Сорвав нужный цветок, направляйтесь к квестовому указателю и просмотрите небольшую кат-сцену. Рэйзор попросит у вас Волчий крюк, чтобы вылечить умирающего волка. Отдайте ему растение для продолжения задания. Далее вам предстоит вступить в битву с боссом.

    Сразитесь с Волком севера

    Данного противника зовут Борей и он относится к Крио типу, поэтому главное при сражении с ним – это не промокнуть. Дело в том, что если на вашего персонажа будет наложен Гидро статус, то босс сможет запросто его заморозить, а затем нанести огромный урон. Ниже мы укажем его основные движения:

    • Рывок: он застывает на месте, а затем тут же бросается на вас. Данную атаку довольно легко заметить, поэтому можно запросто уклониться от нее, прыгнув в сторону. Отметим, что этот удар не только наносит урон, но и оставляет ледяной след, который может заморозить вас, если вы промокли до этого.
    • Ледяной прыжок: под вами появляется обледенелый круг, а затем Борей прыгает на вас и ударяет по земле, пытаясь нанести вам урон и заморозить. Уходите в сторону, как только заметите круг (невозможно не увидеть).
    • Удары когтями: если вы подойдете к боссу слишком близко, то он начнет бить вас своими лапами. Он может атаковать один или два раза – все зависит от его настроения. Эти атаки наносят большой урон, но не замораживают.
    • Круговая атака: вы снова увидите обледенелый круг на земле, но он появится уже под самим боссом. Вы замерзнете, если будете стоять на нем слишком долго. К тому же противник вскоре начнет вращаться, нанося большой урон.
    • Супер Соник: босс начнет бегать по внешнему периметру арены и иногда останавливаться, чтобы осуществить рывок в вашу сторону. Просто следите за его движениями и вовремя уклоняйтесь.

    В целом бой довольно простой, так как он заканчивается сразу же после падения шкалы жизни босса до 50 процентов. Однако мы все же дадим пару советов по сражению с ним. Первым делом советуем сохранять свою выносливость. Не бегите, если только вам не нужно уклониться от атаки врага.

    Противник бьет быстро, но от всех его атак легко увернуться, если у вас достаточно выносливости. Не советуем вам также использовать Барбару в этом сражении, так как во время исцеления ваши героя промокнут, а затем тут же замерзнут, если окажутся на ледяной поверхности, созданной боссом.

    Разобравшись с врагом, посмотрите финальный ролик, завершающий первую главу. За это задание вы получите 400 очков приключений, 60 камней истока, 14 150 мора, 7 опыта искателя приключений, 3 волшебной руды усиления и 5 учений о «Борьбе».