Land of Games

Уведомления

    Каменное сердце в Genshin Impact: как открыть подземелье «Под древом подавления»

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Каменное сердце является 2-й главой задания легенд Чжун Ли под названием «Истории Древности». В рамках данного квеста вам предстоит узнать много нового об этом Гео персонаже, а также сразиться с новым боссом Аждаха и открыть подземелье «Под древом подавления». Если у вас возникли сложности с прохождением данного задания, то изучите наше руководство.

    Как начать Главу II «Каменное сердце»

    Прежде чем у вас появится возможность разблокировать новый акт квестовой цепочки Чжун Ли, вам необходимо будет выполнить ряд условий, а именно:

    Далее вам необходимо будет добыть 1 ключ легенд, выполнив 8 ежедневных поручений. Напомним, что вы можете хранить не больше 3-х данных ключиков. Теперь перейдите в меню «События», выберите вкладку «Истории древности» и откройте новое задание.

    Странный мир, полный бандитов

    Отправляйтесь в Гильдию искателей приключений в Гавани Ли Юэ и поговорите там с Катериной. Она расскажет вам всю необходимую информацию. После этого официально стартует новая глава истории Чжун Ли.

    Теперь направляйтесь в причал, отыщите там дядюшку Дая и поболтайте с ним. Расспросите его обо всем, а затем найдите Чжун Ли, просто следуя за квестовым маркером. Он будет сидеть за столиком. Побеседуйте с ним, а потом снова возвратитесь на причал, чтобы опять пообщаться с Даем.

    На этом задание завершится, а вы получите 400 очков приключений, 24 100 мора, 3 опыта героя и 5 волшебной руды усиления.

    О чем помнят камни

    Вам необходимо будет отправиться к шахте, на которую указал дядюшка Дай. Для этого просто следуйте за указателем на мини-карте. Нужная локация находится неподалеку от Перевала Линцзю. Добравшись до нужного места, снова поговорите с Даем.

    Далее отыщите улики, находящиеся возле стойки с инструментом. Нужный объект будет подсвечен. После небольшой кат-сцены продолжайте поиск улик. Подойдите к Кунь Цзюню, стоящему неподалеку. Гляньте еще один ролик.

    Теперь направляйтесь к шахтеру по имени Браво. Поговорите с ним. Расспросив его обо всем, возвратитесь к Даю, чтобы рассказать ему о результатах расследования. В конце снова побеседуйте с Кунь Цзюнем. Миссия завершится, и вы получите 400 очков приключений, 24 100 мора, 3 опыта героя и 5 волшебной руды усиления.

    По следу забытья

    Вам необходимо будет отыскать улики в перевале Линцзю. Двигайтесь к указанному маркеру и посмотрите очередной ролик. Продолжайте искать улики поблизости. Затем идите по следам. Когда дойдете до нужного места, появится новая задача – расспросите людей. Вам нужно будет поговорить с тремя персонажами. Они все подсвечены маркерами.

    После разговора с ними идите вдоль дороги и спасите ученого, который попал в засаду. Вам предстоит сразиться с 3 пиро слаймами и 2 детенышами геовишапов. Далее поговорите с Вань Юй. Теперь отправляйтесь к Южным небесным вратам для нахождения новых улик. Там вы обнаружите одного из пропавших шахтеров. Отнесите его в ближайший лагерь.

    Посмотрите продолжительную кат-сцену. На этом задание завершится, а вы получите 625 очков приключений, 38 100 мора, 1 античный камень, 4 опыта героя и 8 волшебной руды усиления.

    Похороненный гнев

    Вам следует встретиться и поболтать с Кунь Цзюнем. Просто доберитесь до отмеченной области. После разговора с ним направляйтесь к древнему дереву для нахождения улик. Начнется новая кат-сцена.

    Снова отыщите Чжун Ли. Он будет стоять возле прохода в подземелье. Далее вас ждет сражение с довольно сложным боссом, поэтому хорошенько подготовьте свою команду и только потом войдите в тоннель. Посмотрите новый ролик и вступите в схватку с Аждахой. В данном бою вы сможете играть за Чжун Ли, даже если он отсутствовал в вашем отряде.

    В данном квесте каменный дракон окажется не таким сильным, как в еженедельных испытаниях, поэтому у вас вряд ли возникнут проблемы с его уничтожением. Однако если они все же появились, то советуем вам изучить наше руководство по его убийству.

    Разобравшись с боссом, вы завершите испытание, получив в награду 10 000 мора, 2 опыта искателя приключений, 2 волшебной руды усиления и 1 фрагмент топаза Притхива. Не забудьте также осмотреть содержимое сундука. Далее покиньте подземелье и вернитесь к основанию дерева, чтобы побеседовать с дядюшкой Даем.

    Посмотрите длинный ролик для завершения квестовой цепочки и получения вознаграждения: 625 очков приключений, 60 камней истока, 38 100 мора, растворитель снов, 5 указаний о «Золоте», 4 опыта героя и 8 волшебной руды усиления.