Land of Games

Уведомления

    Мы встретимся снова в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 13
    Содержание

    В Genshin Impact Мы встретимся снова является четвертой главой первого тома основной сюжетной кампании. В рамках него вы снова поработаете вместе с Дайнслейфом и сразитесь с новым боссом Вестником Бездны. Если у вас возникли трудности с выполнением новых заданий архонтов, то изучите наше прохождение.

    Как начать задание архонтов «Мы встретимся снова»

    Отметим, что для старта данного сюжетного акта вы должны выполнить несколько условий, а именно:

    После этого вы должны будете автоматически получить квест под названием «Принудительное жертвоприношение». С него и начинается прохождение данной главы.

    Рекомендуемый отряд

    В этом квесте вам предстоит сражаться с большим количеством хиличурлов и магов бездны, а также с совершенно новым противником по имени Вестник Бездны. Советуем вам собрать команду, состоящую из Крио и Пиро персонажей, чтобы эффективнее биться с указанными врагами. На скриншоте выше показаны герои, из которых может получиться мощная боевая группа.

    Принудительное жертвоприношение

    Отправляйтесь в гильдию искателей приключений Ли Юэ и поговорите там с Гань Юй и мисс Лань. Вы узнаете от них, что несколько групп Похитителей сокровищ решили объединиться друг с другом для ограбления таинственных руин, связанных с орденом Бездны. Они попросят вас разобраться с этой проблемой.

    Следуйте за квестовым маркером и доберитесь до входа в руины «Зов Бездны» (подземелье). Начните выполнение испытания. Вам посоветуют взять в команду Крио персонажа. Далее идите по следам похитителей сокровищ и разберитесь с группой хиличурлов.

    Продолжайте пробираться через руины. Пробегите по коридору с мыльными пузырями, стараясь не соприкасаться с ними (при необходимости прячьтесь в боковых нишах). Поднимитесь по лесенке наверх и посмотрите продолжительную кат-сцену. Затем бегите из руин, избегая ловушек из мыльных пузырей и проваливающихся платформ (обычно они исчезают возле боковых ниш). Уклоняться от препятствий довольно легко, играя за Диону.

    Вскоре вы столкнетесь с Вестником Бездны. После короткого разговора вступите с ним в схватку. Когда его шкала жизни опустится примерно на 30%, бой завершится. Выйдите из руин и побеседуйте с Дайнслейфом. На этом квест завершится. Вы получите 650 очков приключений, 31 125 мора, 3 опыта героя и 6 волшебной руды усиления.

    Вестник без последователей

    Выбравшись из жутких руин, снова поговорите с Дайнслейфом. Затем направляйтесь к квестовому маркеру и разберитесь там с хиличурлами и одним Крио магом бездны. Посмотрите новый ролик и продолжайте искать следы ордена Бездны.

    Как только доберетесь до следующего маркера, вам предстоит столкнуться с Руинным охотником, Крио магом бездны и несколькими хиличурлами. Бой довольно сложный, но при правильно подобранной команде вы должны быстро разобраться с врагами. После еще одной кат-сцены вас ждет новая схватка с монстрами (будет как минимум один Страж руин).

    Поболтайте с хранителем ветви для завершения задания и получения награды: 650 очков приключений, 31 125 мора, 3 опыта героя и 6 волшебной руды усиления.

    Бесчестный вызов

    Доберитесь до собора, расположенного в городе Мондштадт и поговорите с Дайном. Вам необходимо будет посоветоваться с членами церкви. Войдите в здание и поболтайте с Барбарой. После разговора с ней вернитесь к хранителю ветви.

    Посмотрите небольшой ролик, а потом направляйтесь в Вольфендом, следуя за квестовым указателем. Дойдя до нужного места, вы столкнетесь с группой хиличурлов. Их уничтожение не должно стать для вас проблемой. Среди них будет один Пиро маг бездны.

    После беседы с Джинн отыщите Рэйзора, следуя за маркером. Вы найдете его на арене. Здесь также будет Вестник Бездны. Вам предстоит снова разобраться с ним. В отдельном гайде мы рассказали, как победить данного босса. Посмотрите небольшую кат-сцену для завершения задания. Вы получите 800 очков приключений, 38 100 мора, 4 опыта героя и 7 волшебной руды усиления.

    Разлученные души

    Телепортируйтесь к входу в Вольфендом и снова поболтайте с хранителем ветви. Получив необходимую информацию, отправляйтесь в логово Ужаса бури. Затем примитесь за осмотр тамошнего Стража руин.

    Вновь войдите в руины и примитесь за поиски оскверненной статуи. Войдите в открывшийся проход и спуститесь по лестнице. Затем спрыгните и спланируйте вниз, избегая мыльных пузырей. Не забывайте, что вы можете остановиться в боковых нишах, чтобы переждать пролет пузырьков.

    Добравшись до противоположной стороны, посмотрите новую кат-сцену, а потом вступите в схватку с Вестником Бездны, которому будут помогать Маги бездны (Пиро и Крио). Разобравшись с врагами, посмотрите длительный ролик. В результате глава завершится, а вы получите 650 очков приключений, 60 камней истока, 31 125 мора, 3 опыта героя, 6 волшебной руды усиления, а также по 2 указателя о «Свободе», «Сопротивлении» и «Поэзии».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад
      Я вот не могу пройти задание с руинным охотником и магами бездны. Что делать? Моя подруга тоже очень долго мучается с этим заданием. Мой отряд: Кэ Цин, Барбара, Диона и Сахароза
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 месяца назад
        Выше мы указали Крио и Пиро персонажей, из которых следует составить команды в зависимости от того, с каким именно магами бездны вы сражаетесь. Кэ Цин для этого боя не очень подходит.
          Развернуть ветку
        1. 2 месяца назад
          У меня и с этими персонажами не получается
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            2 месяца назад
            Какой у вас уровень мира?
              Развернуть ветку
            1. 2 месяца назад
              3 уровень мира
                Развернуть ветку
              1. [автор]
                2 месяца назад
                Жаль, был бы 5-й можно было бы понизить, чтобы упростить битву. А вы можете указать всех имеющихся у вас персонажей. Можно попробовать оптимальную команду собрать. Укажите также их уровень.
                  Развернуть ветку
                1. 2 месяца назад
                  Ке Цин - 50 лвл, Барбара - 40 лвл, Диона - 36 лвл, Сахароза - 17 лвл, Ноелль - 20 лвл, Нин Гуан - 20 или 30 (не помню), Эмбер - 50 лвл, Анемо гг - 40 лвл, Лиза – 20 лвл, Рейзор - 21 лвл.
                2. 2 месяца назад
                  Ке Цин 50 лвл, Барбара с2 40 лвл, Диона 36, Рейзор с1 21, Сахароза 17, Нин Гуан 21, Эмбер 50, Кейа 40, Лиза 20, Ноелль 20
    2. 2 месяца назад
      Хочу просто сказать что для активации квеста ещё надо пройти задание мисс лань "с котом дымок" (если еще не закрыт). Лично у меня была такая проблема и только сейчас добралась.
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 месяца назад
        Речь идет о задании мира "Множество дел гильдии искателей приключений"?
    3. 3 месяца назад
      можно ли победить врагов где руинный охотник с друзьями в совместном режиме?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        3 месяца назад
        К сожалению, не могу сказать. Проходил квест в одиночку.
      2. 2 месяца назад
        Нельзя, я пробовал