Наследие Оробаси часть 2 в Genshin Impact

    Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Наследие Оробаси часть 2 является заданием мира Инадзумы и вторым этапом одноименной квестовой цепочки. В рамках него вам снова предстоит искать недостающие части, решая головоломки с Электро столбами и кубами. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Наследие Оробаси часть 2»

    Он стартует сразу же после прохождения миссии «Наследие Оробаси часть 1», то есть никаких дополнительных условий выполнять не нужно.

    Найдите недостающие части

    Первым делом вам необходимо будет взаимодействовать с оберегом Головы змеи, на который указывает квестовый маркер. Рядом будет противник, с которым необходимо расправиться. Если «беседа» со столпом не засчиталась, то изучите мокрую записку, лежащую неподалеку.

    Первая часть – головоломка с кубами

    Далее вам предстоит отыскать 2 недостающие части (на скриншоте выше показано их расположение). Первую можно найти в пещере, неподалеку от ветви громовой сакуры. Возьмите электрогранум и спрыгните вниз.

    Там вы обнаружите Электро поле, через которое сможете запросто пролететь при наличии электрогранума. Затем взаимодействуйте с кубом-консолью, чтобы убрать воду. Спуститесь вниз по лесенке и разберитесь с тремя руинными защитниками. Затем ударяйте по кубам от 1 до 3, пока на всех них не загорится один и тот же символ. Хотя, вы, скорее всего, разгадаете эту загадку автоматически при сражении с противниками.

    После этого возникнет сундук и откроется новый проход. Спрыгните вниз и отыщите фею. Начните следовать за ней или используйте чувство стихий, расправляясь по пути со всеми врагами. Затем поднимите Самоцвет-оберег каменного столпа. Взаимодействуйте с Электро столбом, стоящим неподалеку, для открытия решетки наверху.

    Можете просто вскарабкаться по стене или призвать электрогранум и воспользоваться громовыми сферами. В результате вы выберетесь на поверхность.

    Вторая часть – головоломка с электро столбами

    Она расположена неподалеку от водоема (смотрите скриншот выше), внутри водного купола, который вам предстоит сломать с помощью Электро столбов. На скриншоте ниже показаны правильные направления для монументов и необходимый порядок.

    Наклонить вниз, то есть настроить высоту, необходимо только 4-й столб – все остальные нужно просто повернуть в требуемые стороны. Далее ударьте фиолетовую сферу на самом первом столбе, используя любого Электро персонажа (возможно, подойдут и другие стихии). После этого должна начаться кат-сцена, в которой вам покажут исчезновение купола.

    Теперь вы можете спокойно забрать последнюю часть. Взяв ее, вернитесь к оберегу Головы змеи и передайте ей все детали, чтобы завершить задание. В награду вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 4 опыта героя и 30 000 мора. Пройдя данное задание, вы откроете доступ к квесту «Наследие Оробаси часть 4».

    1. 2 недели назад
      я разобралась с трем, я защитниками, но к сожалению, кубики даже не двигаются при ударе и картинка не меняется, что делать?
        Если они не двигаются, то значит, уже правильная комбинация выбрана. Хотя может и баг быть. В этом случае попробуйте встать рядом с ними, а затем выйдите из игры и учетной записи и перезайдите.