Наследие Оробаси часть 2 в Genshin Impact

    Zorthrus Прохождения 39
    Содержание

    В Genshin Impact Наследие Оробаси часть 2 является заданием мира Инадзумы и вторым этапом одноименной квестовой цепочки. В рамках него вам снова предстоит искать недостающие части, решая головоломки с Электро столбами и кубами. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Наследие Оробаси часть 2»

    Он стартует сразу же после прохождения миссии «Наследие Оробаси часть 1», то есть никаких дополнительных условий выполнять не нужно.

    Найдите недостающие части

    Первым делом вам необходимо будет взаимодействовать с оберегом Головы змеи, на который указывает квестовый маркер. Рядом будет противник, с которым необходимо расправиться. Если «беседа» со столпом не засчиталась, то изучите мокрую записку, лежащую неподалеку.

    Первая часть – головоломка с кубами

    Далее вам предстоит отыскать 2 недостающие части (на скриншоте выше показано их расположение). Первую можно найти в пещере, неподалеку от ветви громовой сакуры. Возьмите электрогранум и спрыгните вниз.

    Там вы обнаружите Электро поле, через которое сможете запросто пролететь при наличии электрогранума. Затем взаимодействуйте с кубом-консолью, чтобы убрать воду. Спуститесь вниз по лесенке и разберитесь с тремя руинными защитниками. Затем ударяйте по кубам, пока на всех них не загорится один и тот же символ (то есть на всех кубах, к примеру, должны гореть два лепестка). Хотя, вы, скорее всего, разгадаете эту загадку автоматически при сражении с противниками. На скриншотах ниже показан наш вариант решения головоломки. Цифрами указана последовательность ударов. 

    После этого возникнет сундук и откроется новый проход. Спрыгните вниз и отыщите фею. Начните следовать за ней или используйте чувство стихий, расправляясь по пути со всеми врагами. Затем поднимите Самоцвет-оберег каменного столпа. Взаимодействуйте с Электро столбом, стоящим неподалеку, для открытия решетки наверху.

    Можете просто вскарабкаться по стене или призвать электрогранум и воспользоваться громовыми сферами. В результате вы выберетесь на поверхность.

    Вторая часть – головоломка с электро столбами

    Она расположена неподалеку от водоема (смотрите скриншот выше), внутри водного купола, который вам предстоит сломать с помощью Электро столбов. На скриншоте ниже показаны правильные направления для монументов и необходимый порядок.

    Наклонить вниз, то есть настроить высоту, необходимо только 4-й столб – все остальные нужно просто повернуть в требуемые стороны. Далее ударьте фиолетовую сферу на самом первом столбе, используя любого Электро персонажа (возможно, подойдут и другие стихии). После этого должна начаться кат-сцена, в которой вам покажут исчезновение купола.

    Примечание: Если сфера у вас постоянно улетает, то попробуйте наклонить вниз и 6-й столб.

    Теперь вы можете спокойно забрать последнюю часть. Взяв ее, вернитесь к оберегу Головы змеи и передайте ей все детали, чтобы завершить задание. В награду вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 4 опыта героя и 30 000 мора. Пройдя данное задание, вы откроете доступ к квесту «Наследие Оробаси часть 4».

    1. 4 дня назад

      1 часть, вроде прошла, подняла тот самоцвет. Но разместить не могу, его как будто нет. Может кто-то знает что делать?

      1. Развернуть ветку
      2. 4 дня назад

        Ааа, я поняла😂😂

        1. Развернуть ветку
        2. [автор]
          4 дня назад

          Напишите, пожалуйста, что именно вы сделали? Сам с такой проблемой не сталкивался, поэтому ответить не смог.

    2. 1 неделю назад

      во 2 части не появляется 2 кусок амулета,катсцена была , не знаю что делать,перезаходила и тд,ничего(((((

        Сколько ждали перед тем как перезайти? Пробовали после перезахода снова головоломку решить?

    3. 1 месяц назад

      Как решетку открыть которая с кубами?

      1. Развернуть ветку
      2. 1 месяц назад

        А ой я не к той шла🤦‍♀️

    4. 1 месяц назад

      во второй части не появляется второй фрагмент,  самоцвет оберег, всё что нужны выполнено, убито и сделано, уже пару месяцев не получается просто сделать задание потому что фрагмента нет бл#ть ну 😭

      1. Развернуть ветку
      2. 1 месяц назад

        бл* я дибилка я не поняла сначала только сейчас дошло -_-

          Бывает, тоже не с первого раза все выходит )

    5. 1 месяц назад

      Первая часть у меня как то незаметно решилась. Дело в том что там три бота, которых надо задолбить. Пока долбил и загадка решилась. Думал поначалу что до этого ее решил но нет, вода же стояла. )))

    6. 1 месяц назад

      Не могу выполнить первую часть,т.к. там решётка 

        Скорее всего, не решили головоломку с кубами в комнате. На них должен гореть один и тот же символ, например, 2 лепестка на всех кубах. Расширили в гайде объяснение по решению загадки.

    7. 3 месяца назад
      на пятом столбе шар просто пропадает...
        Баг, скорее всего. Попробуйте выйти из учетной записи, подождите 15-20 минут и снова зайдите. Вновь повторите головоломку. Барьер должен исчезнуть без кат-сцены.
        1. Развернуть ветку
        2. 1 месяц назад

          Хз, у меня кат на всех была.

            Тут как повезет. Иногда все нормально срабатывает и во второй раз, а иногда с такими вот пробелами.

    8. 5 месяцев назад
      В статье не указывается ссылка на Наследие Оробаси 3. Хотя такая статья есть. Исправьте.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад
        Наследие Оробаси 3 открывается уже после выполнения 1 части, поэтому в ней ссылка представлена.
        1. Развернуть ветку
        2. 5 месяцев назад
          Не вижу в этом смысла. Если выполнил 2 часть, то нафиг мне переходить к 4-й, если у меня ещё 3 не сделана?
    9. 5 месяцев назад
      когда стреляю в сферу на первой статуе, сфера летит и просто ударяется об барьер. Я сделал что-то не так?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад
        Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 15 минут, а потом зайти снова. Опять настройте статуи. Барьер должен сняться без кат-сцены.
    10. 6 месяцев назад
      Сделала все правильно появилась кат сцена но ничего не поменялось , водяной варьер остался но не такой яркий как у других , перезашла в игру а он не пропадет хоть и делаю все заново а фиолетовая сфера просто бьется об барьер
      1. Развернуть ветку
      2. 6 месяцев назад
        если у кого возникла такая же проблема то выйдете из игры и зайдите через минут 15 и повторите настройку статуй , барьер снимется без кат сцены
    11. 6 месяцев назад
      Пробовал крутить все столбы-зеркала, выстроив как в гайде - загадка забагалась и шар, влетая в барьер его не разрушал. Релогин тоже не помог.
      После очередного перезахода покрутил зеркала 7, 6 и 1, выставив так же как и в прошлые разы по гайду и ву-аля! пошла кат-сцена.
      Спасибо за помощь.

      з.ы. по первому столбу можно бить чем угодно для включения: активировал его крио-лучником, стоя на дне каньона.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад
        Да, багов в этих квестах очень много. Но, к счастью, большинство из них лечатся перезаходом.
    12. 6 месяцев назад
      у не могу найти недостающие части. как туда залезть?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад
        Куда именно?
    13. 6 месяцев назад
      М, видимо авторы решили опустить момент снятия барьера в самом начале...
      Класс, спасибо.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад
        Вы случайно не про вторую часть квеста говорите? Тут можно в любом порядке выполнять задачи. Вы, скорее всего, просто начали с водоема. Во второй части указано, как этот барьер убрать.
    14. 6 месяцев назад
      Прокрутил все статуи так как на инструкции вышло в игре не пойми что(если менять высоту только на 4 статуе то уже на 2 шар летит в воду). Пробовал делать так что бы шар летел по правильному направлению всё получалось шар долетал до сферы но не анимации не пропажи сферы не случалось. Пробовал выходить и через 10 минут заходить обратно и результат только в том что всё расположение статуй сбрасывалось и даже после этого я делал всё выше перечисленное но результат оставался тот же. Помогите пожалуйста!
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад
        Если шар долетает до сферы, но ничего не происходит, то это баг. Тут, к сожалению, ничем помочь не могу.
      3. 6 месяцев назад
        Помогло перейти с ПК версии в версию на телефоне
    15. 6 месяцев назад
      У меня этот камушек валялся в инвенторе тааак давно,а я и не знал что это квест
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад
        Удачи с прохождением )
    Показать следующие комментарии