Приключения забывчивого короля в Genshin Impact: снимки рисунков в руинах

    Zorthrus Прохождения 18
    Содержание

    В Genshin Impact Приключения забывчивого короля является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам необходимо будет сделать несколько снимков рисунков в руинах на острове Цуруми. Если у вас возникли трудности с нахождением нужных мест, то изучите наше прохождение.

    Как начать квест «Приключения забывчивого короля»

    Вы сможете получить это задание при выполнении миссии «Море тумана и обряд деревьев». Когда снова окажитесь на острове Цуруми, подойдите к персонажу по имени Роальд, который стоит на берегу, неподалеку от статуи семи Архонтов, и поговорите с ним.

    Мужчина попросит у вас 10 светящихся грибов, которые как раз таки можно отыскать на данном острове. Собрав нужное количество местных диковинок, передайте их своему новому знакомому. После этого он попросит вас об еще одной услуге.

    Сделайте снимки рисунков в руинах

    Вам предстоит сфотографировать 6 рисунков на стенах в подземных руинах, попасть в которые можно на Пике Сирикоро. Вы уже бывали в этой локации при прохождении миссии «Исключительно исключительный писатель». Ниже мы укажем расположение всех картинок.

    Рисунки 1, 2 и 3

    Они находятся в помещении, куда вы должны будете принести звездные жемчужины. Эта локация находится во второй области подземных руин, куда можно попасть после решения первой головоломки с релейными камнями.

    Здесь вам нужно будет сфотографировать 3 рисунка на трех стенах, встав в подсвеченные места, а затем воспользовавшись фотоаппаратом из меню Паймон. Правильно разместите камеру и сделайте фото.

    Рисунок 4

    Он находится в той же локации, что и предыдущие изображения, но в другом помещении. Вход в него расположен неподалеку от разрушенного здания. В нем также расположены Пиро факелы, являющиеся частью головоломки.

    Просто встаньте на светящийся маркер, а затем сфотографируйте фреску на стене.

    Рисунок 5

    Направляйтесь в третью область подземных руин, то есть в ее самую глубокую часть. Там отыщите рисунок на стене. Нужное место показано на скриншотах ниже.

    Рисунок 6

    Возвратитесь в первую область руин и идите налево от круглого прохода, а затем спуститесь вниз по лестнице. Здесь будет стена с птицей. Если вы еще не убрали ее, то сделайте это сейчас, использовав Странное перо.

    Затем встаньте на светящийся маркер и поверните камеру наверх – на потолке вы увидите нужный рисунок. Сфотографируйте его.

    Сделав все снимки, возвратитесь к Роальду и передайте ему фото. Он поблагодарит вас. На этом задание завершится, а в награду вы получите 20 камней истока, 20 000 моры, 150 очков приключений, а также чертежи предметов декора Рисунок с рельефом: Одиночество в тумане и Рисунок с рельефом: Ритуал в тумане. Кроме того, вы откроете достижение «Летопись искателя приключений».

    1. 4 дня назад

      А вот теперь вопрос, какой порядок свечей на стене? Как их зажигать

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 дня назад

        На какой стене? Возможно, в этом гайде найдете ответ на свой вопрос.

    2. 2 месяца назад

      Блин, а как то попонятней указания можно сделать? Ну или мне как далекому объясните. Просто я давно уже прошел все в этих развалюхах и не просто забыл о ней а даже кое как вход в нее вспомнил. Сегодня вспомнил и второй вход. Вопрос - можно как то понятней локи пояснить где именно картины? Где какие задачи я решал - точно уже не вспомню.(((

    3. 3 месяца назад
      я тоже не могу найти последний рисунок, но у меня проблема в том что у меня нет самого прохода
        Используйте странное перо, чтобы убрать стену с птицей.
        1. Развернуть ветку
        2. 3 месяца назад
          обоже, точно, огромное спасибо, месяц задание просто так висело...
            Надеюсь, у вас там будет рисунок.
    4. 4 месяца назад
      И где этот ваш последний рисунок. Сколько месяцев я этот гребанный квест прохожу, ни разу не появилась эта хрень. Я щас себе волосы все оторву, я так устала, почему у меня нет этого рисунка. Сколько часов я провела пытаюсь найти эту хреновину. Ничего не понятно
        Добавил еще несколько скриншотов места, которое нужно найти. Не знаю, как еще точнее показать. Могу лишь посоветовать видеопрохождение посмотреть. Или вы находитесь в нужном месте, но у вас на потолке попросту пусто? Попробуйте настройки графики изменить (текстуры). Может в этом проблема.
        1. Развернуть ветку
        2. 2 месяца назад

          Дай ссыль на видос плиз. Надеюсь видос не затянут на два часа. А то не люблю их только по одной причине - пятиминутный квест два часа мусолят не по делу.

            Вот здесь посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=HF6uHloWWd4

    5. 6 месяцев назад
      На потолке нихрена нет, а куда делось то?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад
        Если честно, то не знаю, в чем может быть проблема. Смотрел пару раз, все было на месте. Смотрел недавние прохождения других игроков как русскоязычных, так и зарубежных - у них тоже есть рисунок... Может у вас текстуры не прогрузились?
      3. 5 месяцев назад
        посмотрите видеопрохождение, там будет видно куда идти и где применить перо громовой птицы
    6. 7 месяцев назад
      я не могу последний рисунок найти, вроде в том месте стою, но никаких обозначений нет
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        7 месяцев назад
        Точно на потолок смотрите?
        1. Развернуть ветку
        2. 7 месяцев назад
          с полной увереностью могу вам сказать что его там нет , мммм
          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            7 месяцев назад
            Хм, не мог же он просто испариться ) Гляну в ближайшее время, может разработчики его куда-то перенесли.