Land of Games

Уведомления

    Дела загробные: Все хорошо в Genshin Impact – как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Дела загробные: Все хорошо является заданием мира Ли Юэ, в котором вам нужно будет расправиться с группой похитителей сокровищ и добыть песчаную древесину. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данный квест.

    Прохождение квеста «Дела загробные: Все хорошо»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически на следующий календарный день после прохождения миссии «Дела загробные: след бронзового воробья», поэтому делать вам ничего не нужно – просто ждать. После этого направляйтесь в храм к Ван Пинъаню и поговорите с ним.

    Уничтожьте всех похитителей сокровищ

    Территорию святилища охраняют миллелиты, однако Ван считает, что на строителей все равно могут напасть похитители сокровищ, поэтому он попросит вас разобраться с этой проблемой. Направляйтесь в отмеченную область и атакуйте бандитов.

    Среди них будет немало Гидро бойцов, поэтому можете попробовать заморозить их Крио атаками. Когда вы победите их, они сдадутся, и вы сможете заставить грабителей убраться отсюда или дать вам обещание не атаковать храм (выбирайте любой вариант).

    Принесите древесину песчаного дерева

    Возвратитесь к Пинъаню и поболтайте с ним. Он попросит у вас помощи в сборе строительных материалов. Вам нужно будет принести ему 12 единиц древесины с песчаных деревьев. В отдельном руководстве мы указали области их произрастания. Все они находятся в Ли Юэ (на скриншоте ниже показан ближайший район).

    Можете также воспользоваться интерактивной картой мира. С одного дерева выпадают 3 единицы древесины, поэтому вам нужно «срубить» только 4 ствола. Собрав материалы, вернитесь к Вану и отдайте ему их. В качестве награды вы снова получите лишь 20 единиц репутации Ли Юэ. У вас также откроется доступ к заданию «Дела загробные: Возвращение в горы».