Land of Games

Уведомления

    Дела загробные: След бронзового воробья в Genshin Impact – как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Дела загробные: След бронзового воробья является заданием мира Ли Юэ, в котором вам необходимо будет сразиться с группой монстров, чтобы спасти Ван Пинъаня. В этом руководстве мы расскажем, как начать и пройти данный квест.

    Прохождение квеста «Дела загробные: След бронзового воробья»

    Как начать задание

    Для этого вам необходимо будет выполнить ряд определенных условий, а именно:

    • Достигните не менее 28-го ранга приключений. В отдельной статье мы рассказали, как укорить повышение данного параметра.
    • Пройдите задание легенд Сяо «Сон бабочки», которое является 1-й главой из цепочки «Златокрылая птица».

    Выполнив данные требования, телепортируйтесь в Гавань Ли Юэ и направляйтесь в ресторан «Народный выбор». Как только вы пройдете рядом с ним, задание автоматически появится в вашем журнале.

    Примечание: Это задание, судя по всему, привязано к времени сервера, поэтому оно может не появиться в тот же день, в который вы прошли преквесты. Так что просто дождитесь наступления следующего календарного дня.

    Спасите человека в опасности

    Первым делом вам необходимо будет поболтать с шеф-поваром Мао. Далее приобретите 3 блюда с жареной рыбы и идите в храм, находящийся рядом с точкой быстрого перемещения в предместье Лиша. Он будет отмечен на вашей карте, поэтому заблудиться тут невозможно.

    Добравшись до необходимого места, вы встретите Сяо возле руин. Поговорите с ним. Ваша беседа прервется криком неизвестного. Бегите на шум и разберитесь с парочкой хиличурлов. Затем поболтайте с Ван Пинъанем.

    После беседы с ним вернитесь к статуе Бронзового Воробья и посмотрите ролик. Ван решил исправиться и восстановить храм. Вы можете поверить ему или указать на то, что раньше он был мошенником – выбирайте любой вариант, так как он не оказывает влияние на концовку. Кстати, за квест никакой награды, кроме 20 очков репутации Ли Юэ, не предусмотрено. Однако откроется доступ к миссии «Дела загробные: Все хорошо».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 месяца назад

      тут написано "Пройдите задание архонтов «Ветер дует – журавли возвращаются» из промежуточного тома основной сюжетной линии." я его еще не прошла , но смогла выполнить"Дела загробные: След бронзового воробья"

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 месяца назад

        Не всегда удается точно узнать, какие задания требуются, так как сам уже прошел их. Указал его на всякий случай.