Land of Games

Уведомления

    Потерянная фотография в Genshin Impact: как начать и найти карманные часы

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Потерянная фотография является заданием мира архипелага Золотого Яблока, доступным только в обновлении 2.8, и частью квестовой цепочки «Разрозненное прошлое». В ходе него вам предстоит отыскать фотографию (серебряные карманные часы), которую потеряла Зеркальная дева, открыть вход в пещеру и найти других членов отряда девушки. Если у вас возникли сложности с получением и выполнением этой миссии, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Потерянная фотография»

    Как начать задание

    Для этого вам необходимо первым делом попасть во временный летний регион, выполнив миссию «Еще один отпуск на архипелаге Золотого Яблока». Далее направляйтесь на Изломанный остров, расположенный на севере от стартовой области (призовите волноход на якорной стоянке). Доберитесь до пляжа, показанного на скриншотах ниже. Там вы обнаружите Зеркальную деву.

    Попробуйте поговорить с ней и выберите ответ «Тут что-то не так…». После этого начнется задание. Если миссия не началась, то, скорее всего, вы еще не прошли последнее задание события «Рифма и мелодия летнего сна». Итак, вам нужно будет отыскать фотографию, которую потеряла Зеркальная дева. На самом деле необходимо найти карманные часики, в которых спрятан снимок.

    Где найти серебряные карманные часы

    К счастью, далеко идти не придется – просто пройдите немного на северо-восток от Зеркальной девы, и вы увидите белый огонек возле брошенного лагеря хиличурлов. Изучите его для нахождения карманных часиков.

    Вы можете потом осмотреть этот предмет в инвентаре в разделе «Задания». В часах спрятана фотография, на которой изображена Зеркальная дева и два ее брата. Теперь возвратитесь к девушке и снова поговорите с ней. Отдайте ей найденный ранее предмет.

    Как проверить, куда ушла Зеркальная дева

    Девушка отправилась на поиски Захара. Телепортируйтесь к точке быстрого перемещения в центре острова, на вершине горы. Затем спрыгните с обрыва на западе и приземлитесь на корни дерева внизу. Вы увидите Зеркальную деву возле печати.

    Поговорите с ней. Далее вам нужно будет открыть вход в пещеру, который зарос колючками. Для этого подойдите к арфе внизу и сыграйте на ней. Цветки двигать не нужно, так как они все смотрят в нужную сторону. После этого барьер исчезнет, и вы сможете войти в пещеру. Там поболтайте с Агафьей и Захаром.

    Как найти других членов отряда

    Если этот квест был первым вашим заданием из цепочки «Разрозненное прошлое», то теперь переместитесь на Опасный остров, чтобы начать выполнение задания «Выброшенный шеврон». Если вы уже выполнили его, то можете взяться за прохождение миссии «Раковина не на месте».

    После этого вы завершите задание Зеркальной девы и получите в награду 250 очков приключений, 30 камней истока, 30 000 моры и 3 опыта героя.