Land of Games

Уведомления

    Дети из деревни Вимара в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Дети из деревни Вимара в Genshin Impact – это задание из квестовой цепочки «Встреча в лесу», одно из первых заданий мира в Сумеру. В этом гайде мы покажем, где начать квест и как его пройти.

    Прохождение квеста «Дети из деревни Вимара»

    Как начать задание

    Перед тем как вы сможете запустить эту квестовую линейку, вам нужно будет выполнить ряд требований, а именно:

    По дороге от Гандхарвы в город Сумеру вы окажетесь на развилке к югу от телепорта. Там вы встретите девушку, окруженную плесенниками. Приблизьтесь к ним, чтобы начать задание.

    Спасите неизвестную

    После небольшой катсцены начнется бой. Вам предстоит одолеть 3 плесенника, при этом девушка будет сражаться вместе с вами.

    После битвы девушка поблагодарит вас за помощь и представится лесным стражем Раной. Она предложит проводить вас в деревню Вимара. Согласитесь, чтобы начать линейку заданий под названием «Встреча в лесу».

    Устраните зону Увядания

    Пройдясь вместе с Раной, вы наткнетесь на зону Увядания. Главный герой сам предложит девушке очистить ее.

    Вы уже наверняка сталкивались с подобным поручением по ходу прохождения заданий Архонтов. Вкратце, вам предстоит разобраться с несколькими плесенниками и уничтожить цветы Увядания с помощью дендрогранумов. 

    Идите в деревню Вимара

    По дороге в деревню вы, скорее всего, откроете новый телепорт. Следуя за Раной, вы встретите несколько жителей Вимара: дедушку Амадия, Иосафата и Альфонсо. Рана расскажет, что в деревне пропадают дети, а возвращаются они, потеряв память о случившемся.

    Поговорите с детьми

    В разговор с Альфонсо вмешаются дети. Вы проводите их до дома Раны, и девушка уйдет, а дети попросят вас рассказать им сказки.

    Каждый ребенок выслушает вашу историю, но не сможет дать полный ответ на ваши вопросы об их исчезновениях. Рана отправит детей на ужин и попросит вас помочь ей с патрулированием. На этом задание закончится.

    В награду за квест вы получите 30 Камней Истока, 250 опыта приключений, 3 книги опыта героя и 25 тысяч моры. Кроме того, вы откроете доступ к новому заданию «Поход».