Land of Games

Уведомления

    Встреча в лесу в Genshin Impact: как начать Араньяка. Том I

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Встреча в лесу: Араньяка. Том I является квестовой цепочкой Сумеру, в рамках которой вам необходимо будет помочь Ране в уничтожении зон Увядания и поиске детей. Вы также сможете повстречать волшебных существ Дендро региона. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать данную линейку заданий, и дадим ссылки на ее прохождение.

    Как начать «Встреча в лесу: Араньяка Том I»

    Перед тем как вы сможете запустить эту квестовую линейку, вам нужно будет выполнить ряд требований, а именно:

    После этого направляйтесь в столицу Сумеру из деревни Гандхарвы. По дороге вы встретите члена Лесного дозора по имени Рана, сражающуюся с плесенниками. Помогите ей, чтобы начать первое задание.

    Дети из деревни Вимара

    Это первое задание цепочки. В нем вам предстоит зачистить зону Увядания и побывать в новой деревушке, где вы сможете побеседовать с местными детишками. Вы узнаете, что в этом поселении часто пропадают дети. Вам также поведают о необычных созданиях, проживающих в лесу. Подробное прохождение миссии можно прочитать в нашем отдельном материале. За ее выполнение вы получите 250 очков приключений, 30 камней истока, 25 000 моры и 3 опыта героя.

    Поход

    В этом квесте вам предстоит сначала уничтожить две зоны Увядания, а затем разбить лагерь в лесу, собрав перед этим хворост. При разговоре с Раной вы выясните больше информации о легендарных существах по имени аранары. Подробное прохождение миссии можно прочитать в нашем отдельном материале. За ее выполнение вы получите 400 очков приключений, 50 камней истока, 40 000 моры, 4 волшебной руды усиления и 4 опыта героя.

    Заблудившийся ребенок

    Вам необходимо будет помочь мальчику Иотама, оказавшемуся пленником загадочной сферы. Для этого необходимо вначале разобраться с зоной Увядания. Потом нужно будет отыскать Рану и поговорить с настоящим аранарой. Он расскажет вам про лекарство для члена лесного дозора. Подробное прохождение миссии можно прочитать в нашем отдельном материале. За ее выполнение вы получите 400 очков приключений, 50 камней истока, 40 000 моры, 4 волшебной руды усиления и 4 опыта героя.

    После этого вам откроется доступ к следующей цепочке квестов «Питомник грез: Араньяка. Том II».

    Вечный изгнанник леса

    Своеобразный эпилог квестовой цепочки, позволяющий полностью закрыть ее, чтобы напротив первого тома в книге Араньяка появилась галочка. Для начала этого задания вам нужно будет отыскать плохих людей, оставшихся в деревне Вимара. Необходимо будет поговорить с Альфонсо и решить его судьбу. Подробное прохождение миссии можно прочитать в нашем отдельном материале.