Где свирепые животные в Genshin Impact: как начать и найти зверей

    Zorthrus Прохождения 18
    Содержание

    В Genshin Impact Где свирепые животные является скрытым заданием мира Сумеру, позволяющим прокачать репутацию в Дендро регионе. В рамках него вам предстоит найти и убить трех зверей: короля вьючных яков, тигра Ришболанда-раджу и крокодила-раджу, открыв тем самым трофей «Исследование монстров Сумеру». Если у вас возникли трудности с началом и прохождение этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Где свирепые животные?»

    Как начать задание

    Разумеется, первым делом вам нужно попасть в Сумеру, пройдя задание Архонтов «Сквозь дым и темные леса». Возможно, также требуется пройти сюжетную миссию «Сто свежих роз приносит утро». После этого отправляйтесь в центральную часть Джунглей Локапал, где вам нужно отыскать исследователя по имени Сантон.

    Необходимый персонаж находится в восточной части пещеры Чатракам, к югу от Алькасар-сарая. Нужное место показано на скриншотах выше. При первом разговоре имя ученого будет указано знаками вопроса. Поболтайте с ним – он поведает вам об ужасных существах и попросит вас разобраться с ними.

    Примечание: Даже после разговора с Сантоном данный квест не появится в вашем журнале заданий. Это, скорее всего, не является багом – разработчики просто хотят, чтобы вы самостоятельно отыскали монстров.

    Расправляться с чудищами можно в любой последовательности. Эти противники не очень опасные, однако, мы все же советуем вам заранее подготовить свой наиболее прокаченный отряд.

    Тигр Ришболанд-раджа

    Переместитесь к подземелью «Башня невежества», расположенному в западной части пещеры Чатракам. Затем спуститесь чуточку на юг. Здесь вы обнаружите уведомление, в котором рассказывается об огромном тигре, появляющемся в ночное время суток. Поэтому нужно обязательно дождаться ночи (просто прокрутите время в меню Паймон).

    Затем подойдите к миске и киньте в нее мясо птицы. После этого на вас тут же нападет Ришболанд-раджа. Разберитесь с ним, используя любые атаки.

    Крокодил-раджа

    Переместитесь к телепорту на Склоне Гандха, а потом летите на запад. Нужное место расположено к востоку от города Сумеру. Попав в точку, показанную на скриншотах ниже, вы увидите в водоеме внизу необходимую вам рептилию. Вокруг нее будут бегать другие крокодилы меньших размеров.

    В этом месте лучше всего использовать Крио бойцов, чтобы постоянно замораживать своих врагов. Можете также взять Анемо героя для рассеивания элементов.

    Король вьючных яков

    Доберитесь до края обрыва, показанного на скриншотах ниже, а затем спрыгните с него и сразу же разверните камеру. Вы увидите проход в пещеру – залетите туда. Там вы обнаружите гигантского яка, который будет просто лежать на земле. Он будет атаковать вас с разбега, однако от его рывков легко уклониться.

    Вернитесь к Сантону

    Разобравшись со всеми зверями, вы услышите от Паймон фразу о том, что следует рассказать об этом эксперту. Возвратитесь в лагерь и поговорите с Сантоном. Он поблагодарит вас и на этом задание подойдет к концу.

    В награду вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 3 книги героя и 30 000 моры. Кроме того, вы откроете достижение под названием «Исследование монстров Сумеру». Если ачивка не выпала, то попробуйте еще пройти квест «Короткая встреча с редкой птицей». Не забудьте также сходить к Эффенди, чтобы получить 20 очков репутации Сумеру.

    1. 3 месяца назад

      Я пробежала вдоль всего водоёма к востоку от Сумеру, но крокодила так и не нашла. Проверяю уже несколько дней подряд, выход из учетной записи тоже не помог. Помогите пожалуйста..

        Может вы убили его раньше? Попробуйте остальных монстров отыскать, а потом вернитесь к Сантону.

        1. Развернуть ветку
        2. 3 месяца назад

          Нет, не убивала. Тигра и яка я нашла, к Сантону тоже бегала каждый раз после того, как не могла найти крокодила. Безуспешно

            Тогда, к сожалению, ничем помочь не могу, так как это, скорее всего, баг. Подождите выхода завтра обновления. Иногда такие ошибки решают с выходом патча.

            1. Развернуть ветку
            2. 3 месяца назад

              Хорошо, спасибо 

              1. Развернуть ветку
              2. 3 месяца назад

                Попробуй поговорить с исследователем дающим квест и поспрашивать у него про врагов которых надо убить. Мне помогло с тигром ибо до этого он не появлялся. 

                1. Развернуть ветку
                2. 3 месяца назад

                  Нет, не помогает

                  1. Развернуть ветку
                  2. 2 месяца назад

                    ночью все будет работать

    2. 3 месяца назад

      я взял квест у нпс, победил всех раджа, а он все еще говорит, будто бы я никого не нашел, и в диалоге с ним вновь и вновь появляются строчки, где могу спросить о местонахождении животного. не могу понять в чем проблема. к тому же, заново ни одно из животных не заспавнилось. что мне делать..? 

        Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти. Снова поговорите с персонажем или проверьте, не заспавнились ли опять крокодилы.

    3. 5 месяцев назад

      3 раза оставляю мясо в первом месте,моба нет

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад

        Точно ночью оставляете?

        1. Развернуть ветку
        2. 5 месяцев назад

          да,но уже проблем решила,перезаша и снова оставила,видимо баг был

    4. 6 месяцев назад

      да

    5. 6 месяцев назад

      уже три дня прихожу на место спавна короля вьючных яков, а его всё нет и нет. можете подсказать в чём проблема?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад

        Может в прошлом уже убили? Попробуйте еще выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти. Снова проверьте указанное место.

    6. 6 месяцев назад

      все выполнил награду дали а достижение нет

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад

        Если достижение не выпало, то попробуйте еще пройти квест "Короткая встреча с редкой птицей". Хотя некоторые говорят, что ачивка не выпадает из-за бага. Разработчики вроде обещают исправить в ближайшее время.