Land of Games

Уведомления

    Вимана-агама: глава «Джазари» в Genshin Impact: как соединить четыре реле

    Zorthrus Прохождения 1
    Содержание

    В Genshin Impact Вимана-агама: глава «Джазари» является заданием мира Сумеру и частью квестовой линейки «Вимана-агама». В ней вам предстоит установить соединение с энергосистемой на нижних этажах и кабиной пилота, а также соединить четыре реле и активировать голема руин. Если у вас возникли трудности с решением этих головоломок, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Вимана-агама: глава Джазари»

    Как начать задание

    Оно должно стартовать в автоматическом режиме сразу же после завершения миссии «Вимана-агама: Глава Роинджана». В пещере поговорите с исследователем и согласитесь взяться за выполнение следующей задачи.

    Как установить соединение с энергосистемой на нижних этажах

    Переместитесь в большую подземную область в южной части горы Девантаки, где вы в первый раз повстречали Джазари. Вы сможете вскрыть печать голема руин с помощью ранее собранного механизма Амити. Сделайте это, а потом посмотрите продолжительный ролик.

    После попадания внутрь гигантского робота первым делом вам необходимо будет активировать реле. Спуститесь вниз и спрыгните в круглое отверстие, чтобы попасть на нижний уровень. Внизу разберитесь с часовыми руин, а потом поднимите с пола энергетический куб. Сразу же вставьте его в ближайшее реле. Гляньте новую кат-сцену.

    Как соединить четыре реле в середине

    Активировав первое реле, соберите еще два энергетических куба и вставьте их в оставшиеся устройства для запуска находящегося здесь подъемника. Снова пообщайтесь с исследователем. Он расскажет вам о следующей задаче.

    Используйте лифт для попадания на средний уровень. Выйдя, вы увидите, что первое реле уже включено. Подойдите к нему и достаньте из него куб энергии. После этого пройдите немного вправо и вставьте батарейку в слот перед решеткой. Преграда исчезнет, и вы сможете забрать еще один куб из второго реле.

    Достаньте также батарею из слота, открывающего решетку. Теперь вернитесь к самому первому реле и пройдите налево от него. Там вы обнаружите закрытую дверь, под которой находится пустая ячейка – установите в нее сразу 2 куба энергии, чтобы открыть врата.

    В новом помещении вы обнаружите неактивное реле и лежащий рядом с ним куб. Подберите его и заберите 2 батареи из ячейки под дверью. Перед тем как уйти отсюда, можете также изучить мистические записи. Далее пройдите к решетке с левой стороны и откройте ее кубом – внутри вы найдете новые мистические записки.

    Справа от данной решетки будет еще одна решетчатая дверь – откройте ее, чтобы получить доступ к удивительному сундуку, в котором спрятана Расписная ваза: Зеленая лоза. Затем бегите налево к двери, для открытия которой требуются сразу 3 куба. Внутри вы обнаружите неработающее реле и куб – подберите и сразу же вставьте его в устройство.

    Заберите 3 куба из ячейки под дверью – теперь нужно включить предыдущие 3 реле. Возвратитесь к двери, для открытия которой нужны 2 батареи – вставьте их и активируйте реле. Заберите кубики и бегите к решетке, для открытия которой нужна 1 батарейка – вставьте ее и активируйте реле. Заберите куб с входа и запитайте оставшееся устройство.

    После этого вас ждет сражение с рыцарем черного змея по имени Ингхильдр. Он является немного усиленной версией обычного моба, поэтому не должен составить вам особых проблем. Разобравшись с противником, спрыгните вниз и поболтайте с Джазари.

    Как установить соединение с энергосистемой кабины пилота

    Снова подойдите к подъемнику, но на этот раз выберите верхний этаж. Тут вы обнаружите лишь 2 реле. Бегите к тому, что включен и заберите из него куб энергии. Затем поверните налево и вставьте батарею в ячейку, чтобы открыть решетку. Пройдите в новое помещение и прочтите мистические записки. Далее поверните направо и откройте там решетку, чтобы отыскать второй куб.

    Заберите куб из ячейки под решеткой, а потом вставьте одну из батарей в реле неподалеку. Пройдите на противоположную сторону верхнего этажа и установите оставшийся кубик в слот под решеткой, расположенной справа от второго реле. Внутри вы найдете роскошный сундук. Теперь можете запитать второе устройство.

    Кабина опустится, и вы сможете войти в нее. Гляньте новое видео, а потом активируйте голема руин. Управляя роботом, прикажите ему атаковать 3 раза (нажмите на клавишу «Enter»). Посмотрите еще одну кат-сцену и снова поболтайте с Джазари.

    На этом задание завершится. В награду вы получите 40 примогемов, 4 волшебной руды усиления, 350 очков приключений, 30 тысяч моры и 3 книги героя. Вам также откроется доступ к следующей миссии «Вимана-агама: глава «Спуск в Пещеру дэва».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      Когда я был в кабине пилота и целился, у меня все так совпало, что первые два выстрела пытался сделать хоть куда-то в гору и в нижний левый угол, там что-то светилось, а на третий выстрел я решил по селестии пальнуть и так совпало, что робот и целился прямо в нее